ID работы: 7533263

Любовь на пуантах

Гет
NC-17
В процессе
23
Lina_firemal соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

За свои ошибки нужно платить

Настройки текста

POV Василиса Я увидела ту самую девушку и... — Привет!Я Диана -представилась мне она. — Василиса. — Спасибо.Что спасла меня от Резниковой. — Пожалуйста, обращайся, — сказала я. Знаете, это первый человек, который мне понравился в этой стране.У Дианы были очень добрые глаза, мягкие черты лица и располагающая улыбка.И тут прозвенел звонок.Все расселись по местам и начался урок.Обычно на уроках скучно, но в Бань Чень нет. Хотя сказать, что я , что-то узнала.Нет. Я уже это знала, но в Кореи это объясняют гораздо интереснее. Ну вот закончился урок. Так, а, что у меня следующим?И я подошла к Диане. — Слушай , Диана.Мне нужна твоя помощь. — Да я тебя слушаю, — сказала мне она.И параллельно складывая портфель. — Я не знаю, что у нас следующим уроком. — У нас физ-ра.Слушай, а какой у тебя шкафчик? — 26, — ответила я.А девушка расплылась в улыбке. — Круто! У меня 25. О, значит не будет скучно.И мы пошли к раздевалке и к шкафчикам.Всё, день удался.О нет!Ну вот почему так всегда!Как только у тебя всё хорошо, как вдруг появляется тот кто испортит тебе всё.В данном случае это были два друга (ну это я точно сказать не могу.Ведь я их не сильно знаю) Феша (что за имя странное... Брр.. ) — Привет, — сказал мне парень похожий на кошака из-за его хитрых зелёных глаз. — Привет. -грубо ответила я . —Наш друг хочет с тобой серьёзно поговорить. И тут меня кто-толкнул в локоть. — Ты что знаешь этих? — и Ди указала на двоих . — Нет. — Тогда почему они знают тебя? — Не знаю. От нашего разговора меня отвлекли эти двое. — Слушай Диана или как там тебя.Нам нужно забрать твою подругу. Они так быстро подошли к нам.Что я не успела опомниться, как меня уже под локти тащили в другом направлении. А Диана ,что и Ди пребывала в шоке.Она просто стояла по середине коридор .(Блин Почему я даже не сопротивляюсь . Хотя сопротивляться было бесполезно , Они так крепко меня держали, что руки потихоньку начали отекать. ) Тащили они меня не очень долго . Примерно 10 минут. Да я так могла и на уроках опоздать. Но перемена была минут 20. Потому что 1-2 классы ели. И так куда же они меня притащили . Это был какой-то кабинет . У Драгоция был свой собственный кабинет. Шок . Спасите! - Ну здравствуйте, Василиса Огнева. -с презрением ответил голубоглазый . - Я не забыл как ты меня оскорбила утром . Поэтому ты должна понести наказание . И он протянул какой-то листок на Корейском языке.Благо я его знаю(там было написано, что я должна выполнять все его просьбы.Все , все.Приходить когда ему понадобится.).Если в двух словах, то я его раб. — Что это? — с возмущением ответила я — Ты что читать разучилась или не умеешь? — Я читать умею. А ты похоже забыл, что мы живём в 21 веке .И да , я не буду его подписывать. И тут случилось нечто странное.Он достал мой ноутбук.Где хранилась моя годовая работа и все мои документы . — Отдай мой компьютер. — Почему я задала такой вопрос спросите у моего мозга, который видимо свалил со словами:"я в этом не участвую". — Нет.Сначала ты должна подписать, а потом отда . — Ты обещаешь? — Да, — и он усмехнулся. (ой не нравиться мне эта улыбка.) —Хорошо я подпишусь твой договор.Но у меня есть ещё одно условие. — он положительно кивнул — твои задания будут в разумных целях.Понял? — Хорошо.Я согласен И я подписала этот ужаснейший документ. После этого день прошёл нормально.Закончились все уроки и я пошла переодеться в свою одежду.На мне сегодня была моя любимая юбка с розами, белая майка на бретельках и укороченная джинсовка.И я пошла домой.Совсем забыла сказать.Я живу в квартире. Недалеко от академии.Остановки 3-4.Так, что пешком дойти можно.Живу я одна и это круто.Не знаю почему.Дойдя до квартиры я начала искать свои ключи.И я зашла в квартиру.Честно говоря я не видела её. И поэтому я быстро сняла балетки и побежала смотреть квартиру. Первая комната это была гостиная.Сделана она была со вкусом. Кстати интерьером занималась мама (именно этой комнаты ).Сделана гостиная была в светлых тонах:белых, серых и розовых.Из мебели там было два дивана, на которых были подушки розовых оттенков.Два белых кресла, журнальный столик и пуфики.А также два белых больших винтажных шкафа.Ну а ещё декор. Затем я зашла на кухню.Она была сделана в таких же тонах.Ну кухня как кухня ничего особенного.Следующая комната была моя.И я и отец занимались её планировкой.Моя комната бала очень уютной.В основном был цвет серый.Сейчас я вам всё расскажу.У самой стенке стояла кровать (ну как кровать скорее всего просто матрас).Кстати специально для этой комнаты сделали " а-ля косая крыша " (как на чердаке) по середине комнаты был гамак.Вязаный.Потом был стеклянные стол.Вы спросите где шкаф.А шкафа нет.Вот тут мама настояла на своём. У меня была отдельная гардеробная.И тут в дверь позвонили. Это привезли мой багаж. У меня было 5 чемоданов и рюкзак.Почему так много?Я переезжаю в Корею на несколько лет.А может даже и на всю жизнь.Разложив все вещи.Я пошла готовить обед.Я приготовила супчик и салат.Перед балетом надо хорошо поесть, чтобы не упасть в обморок.Я поела, собрала сумку для балета.И собственно пошла на него.

***

Вечер. Я вернулась домой.Уставшая , но довольная.Итак , давайте я быстро введу вас в курсе дела.Меня приняли в театр и завтра прослушивание на главную роль Джульетты.(ну я думаю, что за спектакль говорить не надо.) А,ну ещё меня не доставал Драгоций.А то я уже думала готовится к худшему.Сделав все уроки ,я улеглась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.