ID работы: 7533263

Любовь на пуантах

Гет
NC-17
В процессе
23
Lina_firemal соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я начинаю влюбляться

Настройки текста

POV Автор Уже было примерно 6 часов утра. И солнцу не хотелось спать. Оно пробралось в комнату молодого человека, который так сладко спал. Его чёрные кудряшки спадали на лицо, делая его лицо и без того красивее. Лучики солнца скользнул и по его волосам и зацепился на его лице. Феш открыл глаза и перевернулся на другой бок. Думая о том же, что и вчера.

POV Феш После того как я проснулся. Я решил, что нужно идти на пробежку. И та-а-а-ак, что я могу одеть. Порывшись пару минут в шкафу, я нашёл серые спортивные штаны и какую-то майку. Быстро одевшись я взял наушники и телефон. И побежал наслаждаться жизнью. ***Автор *** Пока Феш только собирался "наслаждаться жизнью ". Одна девушка с 6 часов утра уже была на ногах. POV Василиса Каждое утро я привыкла вставать где-то в 6 утра. Так что и это утро было не исключением. Поэтому я встала и начала собираться на пробежку и растяжку. Взяв воду с ягодами ложу в рюкзак. Я достаю топ и шорты из гардероба. Взяла наушники и рюкзак и побежала. ***Автор *** Никто из них не знал, что они бежали в один и тот же парк. Так как жили оба в элитном районе. И вот Фэш бежал по этому парку до тренажёров .Ему оставалось где-то 10 метров. Но тут он увидел её. Рыжую макушку, которая сидела на брусьях. POV Фэш. Что она тут делает. Я остановился в 10 метрах от этих брусьев, на которых она сидела в идеальном шпагат. Я стою в полном шоке где-то минут 5. Выводит то что она переворачивается на другой шпагат, прямо в мою сторону. Мне ничего не оставалось делать как просто подойти. ***Автор *** Когда Василиса перевернулся на другой бок. То на её лице был шок . Ведь она не ожидал, что там будет он . И от смущения девушка заливать краской. POV Фэш Господи, можно она перестанет так мило краснеть. - Ну что Огнева решила спортом по заниматься? Жир свой растрести?- вру. Да какой у неё жир. Вон даже кости видны. Даже покормить хочется. -Да. Представляешь. - и она аккуратно слетает с брусьев. Только сейчас я сейчас заметил, как девушка вспотела. Её топ прилип к грудь, что делало её ещё больше. - Слушай, Драгоций, а ты что тоже жир свой растрести хочешь, а?- и выгнула также бровь как и я. - Ну, да. А что нельзя?-начал принимать её игру - может вместе пробежимся? - Ну давай. Что терять -то Я даже и не думал ,что она согласиться. Взяв её рюкзак. Мы побежали.

чуть позже PoV Василиса После пробежки я приняла душ и начала собираться в театр на репетицию . Сегодня должна быть очень важная часть подготовки к спектаклю ,потому что вроде как должны спонсоры этой постановки да и всего театра .Говорят это очень важные и требовательные люди ,которым могут не понравиться выбранная труппа. То есть меня могут снять с роли . Я посмотрела на часы и поняла ,что надо уже выходить . На мне были чёрный топ и джинсовые шорты с завышенной талией . На голове я решила сделать низкий пучок (как и полагалось моей героине ), я накрасила губы матовой красной помадой ,сделала стрелки и подкрасила ресницы тушью . С собой я решила взять рюкзак с пуантами , бутылкой воды , купальник и длинную фатиновую юбку пудровог цвета . Взяв ключи , телефон и надев кросы , я направилась к двери . -- Ну , я готова ! --сказала и вышла из квартиры .

PoV Феш . Да , а у Огневой всё же неплохая фигурка. Фу , Феш хватит думать о ней . Ты итак всю дорогу домой это делал . Что ж у меня дальше ? Так ,надо посмотреть расписание. Ага , и следующим у меня поход в театр и просмотр труппы . Значит надо надеть костюм , но перед этим надо принять душ. Я сказал служанке , чтобы она приготовила мне костюм , а сам пошёл мыться . Освежившись я уложил волосы ( ну как уложил , я их просто постарался причесать ) , но это вышло с трудом . Надев костюм я посмотрела в зеркало и восхитился своей красотой , вышел из особняка и сел в машину , поехав в театр. Спустя пол часа передо мной уже виднелся театр и я решил поставить машину не далеко от него , чтобы пройтись пешком . Зайдя в холл этого прекрасного здания , дальше я направился в главный зал . Где должна была находиться труппа. Открыв двери зала я увидел знакомую рыдаю макушку , на которую рядились двое моих лучших друга , Маар и Ник. "Эй , только я могу любоваться этим телом !" Фу я опять о ней думаю. И я непроизвольно тряхнул головой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.