ID работы: 7533263

Любовь на пуантах

Гет
NC-17
В процессе
23
Lina_firemal соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все проблемы начитаются с подписи

Настройки текста

***

Утро Утро бывает добрым , нервным . Можно долго говорить об этом . Но просыпаться от солнечных лучей . Это значит день обещает быть добрым . ( я ещё не знала что меня ожидает ) . — Аааааааааа, — зевнула и хорошенько потянулась— А утро в правду доброе. Не смотря на то, что вчерашний день бы ужасным.Ну ладно.Пора вставать.

***

POV Автор И Василиса встала из своей постели. Признайтесь.Ведь иногда трудно вставать по утрам.Будь то понедельник или суббота.Но наша героиня имела странную способность рано вставать.И быстро собираться.Все думают, что это магия в не Хогварста.Но это не магия.Это просто закалка.В балетный академии нужно было вставать рано и ложиться поздно.Так, что за 5 лет можно привыкнуть к такому расписанию.Вот Василиса и привыкла.(Я не буду описывать , что она делает утром.Так как она обычный человек. Делающий такие же вещи как мы с вами.)

***

В доме у Феша: До того как младший Драгоций проснётся.Уже всё будет сделано.Ведь персонал давно уже не спал.А Феш спокойно дрыхнул в своей кроватке.И чему-то улыбался. Наверно ему снится-то, как он будет издеваться над Василисой. POV Феш Так не хочется вставать.А идти надо ещё в эту академию.Ну, что же поделать дедушка дал ясно понять.Чтобы я закончил академию в этом году, а то не получу наследство.Я мог бы и не стараться.Ведь я единственный наследник. — Молодой господин.Вставайте.— сказала ласковым голосом моя горничная. —завтрак уже подан. Делать нечего.Придётся вставать.

***

В академии . Середина 3 урока. Как то скучно.Надо над кем- нибудь поиздеваться.А точно.У меня же есть Огнева.Точно .Надо ей написать

***

СМС * Ну .Привет ( В) * Чего тебе надо? * Мне надо, чтобы ты мне принесла салфетки к мужскому туалету (В)* Ну сейчас же урок . Я не могу! * Тебе напомнить о нашем документе?Быстро. КОНЕЦ POVФеш POV Василиса (Блин, как он мне надоел) Ну делать нечего. — Учитель , я выйду — подняла руку я. — Да, конечно - вот с кем проблем не было, так это с учителями. Быстро выйдя из класса, я направилась к туалету.

СМС В. - Я на месте. Ф.- Зайди внутрь. В.- Ты с ума сошёл!!!Это надо же быть таким! Ф.-Тебе напомнить о договоре. Зайдя в туалет , выскочили его два дружка.Кажется их зовут Ник и Маар. (Что.Они снимали) —Ну вот.Теперь у нас есть компромат на тебя. — А вот и наш главный клоун.Ещё чуть чуть и я не выдержу и в режу этому идиоту. Кинув ему салфетки в лицо, я убежала.Это был последний урок.До конца осталось 5 минут.Значит скоро я пойду в театр.И надену пуанты, как раз новые.(хоть пару выдохну)

В доме у Феша — Фешиар, я узнал, что ты плохо учишься, — сказал дедушка. - поэтому я принял решение. — Мы приняли решение. — Да.Мы приняли решение, что ты должен нанять репетитора.У тебя есть претенденты? — Ну думаю да. Быстро съел ужин.И пошёл в комнату. При этом я думал как мне заставить Огневу стать мои репетитором. Это надо опуститься так . - Ладно, подумаю завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.