ID работы: 7533378

Реакции Monsta x

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первый раз с Шону в день рождения Т/и.

Настройки текста
Первый раз с Шону в день рождения Т/и. Веселая вечеринка в доме Т/и и ее хмельные глаза перед Хену. Он пожирает взглядом молодую особу с ног до головы, а она, видя это, извивается под очередную песню, стараясь не пролить бокал с очень вкусным и дурманящим напитком. Т/и прыгает под громкие басы, улыбается и манит парня, облизывая губы. Сегодня она - именинница, ей все можно, даже соблазнять своего старого друга. Веселые парни кружат вокруг Хену, показывают пальцем на хмельную Т/и, говоря что-то типа: "Она тебя точно хочет!" Довольная улыбка растягивает рот парня, и руки сами ставят бокал на стол, тут же его опрокидывая на себя. - Черт! - проклинает он себя, но у него есть цель - значит, он идет к ней, несмотря ни на что. Хену по дороге к Т/и стягивает с себя эту мокрую вещицу и "сверкает" своим телом на всю залу. "Подоспел долгожданный подарок Т/и!" - словно кричат ее подружки. Девушки и парни ликуют, видя такого парнишку, идущего к виновнице торжества, чувствуя, что сейчас будет что-то горячее. Он поправляет челку и пристраивается позади Т/и. Она довольно улыбается и поддается рукам парня: они блуждают по ее телу и двигают ее тазом влево-вправо. Губы молодого человека исследуют ее шею, спускаются на плечи, и руки отодвигают лямку ее черного платья. Горячие поцелуи подкашивают ноги и подливают масла в огонь. И так возбужденная девушка опрокидывает голову на его тело и тонет в его страстных объятьях, совсем не слыша музыки. - На нас уже совсем никто не смотрит, - шепчет он и прикусывает ее ухо, тут же зализывая раны. Они срываются с места, бегут вверх по лестнице, и вот она - та комната. Мимолетное смятение. Она тянет его внутрь. Страстный поцелуй - и она уже без платья. - Ты уверена, что этого хочешь? - он целует ее в губы, тяжело дыша. - Мы уже тут, - Т/и запускает руки в его волосы. - Ты думаешь, что можешь получить отказ? - Но мы же друзья... и это - комната твоих родителей, - он отстраняется от девушки. - Ты уверена? - Я любила тебя почти всю жизнь, Сон Хену. Я всегда хотела быть твоей... Сделай мне подарок на мой День рождения. Глаза в глаза - и Шону накидывается на свою "жертву". Громкая музыка за дверью где-то внизу отдается эхом, смех парней и девушек не позволяет никому в этом доме услышать ее стонов. Девушка впивается в спину парня и прогибается, выкрикивая: "Сон Хену!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.