ID работы: 7533378

Реакции Monsta x

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первый раз с Вонхо в его день рождения.

Настройки текста
Первый раз с Вонхо в его день рождения. Хосок всегда был тем самым мажором, которого хотела добиться любая девушка, но он любил и был верен одной единственной - Т/и. Как в самых красивых и романтичных романах. Хосок хранил ее, как дорогую фарфоровую куклу, которую не дай бог кто тронет или разобьет. Но сегодня эта самая кукла не сдерживает своего желания снять с парня все, что на нем имеется, даже добирается до цепочки. Парень понимает, что ничего не может сделать ни с ней, ни со своим возбуждением. - Мы в машине, Т/и, - смеется он ее в губы, запуская руки под юбку девушки. - Зато у меня будет первый в машине, - она изрядно хмельна, но, кажется, соображает. - Ты об этом будешь жалеть, понимаешь? - она не отвечает на его вопрос, углубляя поцелуй. - Парни могут вернуться из клуба и сесть в машину в любой момент... - Закрой двери.. - шепчет она, а он "повинуется" ей, кинув ключи под ноги. - Мы запачкаем машину, Т/и, черт... - он все беспокоится, а она бьет его по щеке. - Ты волнуешься совсем не о том, Хосок! Ты хочешь меня? - она будто бы и не пила - ее взгляд строгий и серьезный, осознающий все происходящее. - Ты хочешь, чтобы твой День Рождения полностью задался? - Черт, Т/и, - он снова целует ее, она расстегивает его рубашку так, что теперь придется собирать все пуговицы по салону. Руки Хосока дрожат, а по лбу стекает струйка пота. Его губы бережно целуют ее ключицы и спускаются к груди. Окна машины запотели, и невыносимая духота объяла весь салон. Девушка тонет в наслаждении, закрывая глаза и поднимаясь на те вершины небес, на которые прежде ей не приходилось подниматься. - Ты мой лучший подарок, Т/и, - он целует ее в губы и запускает руку под шею, чтобы была ближе, чтобы каждая частичка его тела касалась ее. - Я люблю тебя, - не открывая глаз и еле касаясь его губ, говорит Т/и, чувствуя боль внизу живота. - Прости, что делаю больно... - Я ведь пьяна, все чувствуется не так, - смеется она, обвивая его тело ногами, жмурясь от боли. - Лучшая, - шепчет он и продолжает двигаться в своей любимой, целуя так нежно и тепло, будто просит прощения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.