ID работы: 7533378

Реакции Monsta x

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Когда Вы попали под дождь:

Настройки текста
Шону Парень проснулся от какого-то шума. Открыв глаза, он увидел тебя и ещё раз вздрогнул, после того как ты чихнула снова. -Будь здорова,-поднялся с места Шону,-Я же говорил возьми зонт. -Ну, так получилось… -Ох, ладно. Лежи, я принесу тебе горячий чай. -Спасибо, любимый,-швыркнув носом, улыбнулась ты и села в ожидании. Вонхо Тучи набежали на синее небо так быстро, что Вы не успели даже добраться до какого-нибудь магазина. Поэтому пришлось ютиться под маленькой крышей вместе с ещё кучей народа. -Иди ближе ко мне,-прижав тебя к своему накаченному телу, бубнит Хосок,-Так тебе будет теплее. -Хорошо,-немного красная от того, что на вас смотрят, выговариваешь ты. Минхёк Вы с Минхёком были просто близкие друзья. Поэтому ты доверяла парню больше, чем себе и рассказывала на постоянной основе, как хочешь поцелуй с любимым под дождём. -Идёт дождь. Ты уверен, что хочешь приехать ко мне?-вытирая слёзы платком, спрашиваешь ты и смотришь в окно. -Уверен. Ведь ты плачешь,-сказал Мин и бросил трубку. -Минхёк!-крикнула ты и замерла,-Что же делать?! Через пару минут ты выбежала из дома, увидив в окне парня. -Мин!-раскрывая зонт, говоришь ты. -Я люблю тебя,-ответил Минхёк и, взяв тебя за щёки своими холодными ладонями, поцеловал. Ты выронила зонт из своих рук. "Только я могу исполнить твою мечту, Т/И…". Кихён Ничего не подозревая вы гуляли по парку. -Хорошая погода,-смотря на ярко сияющее солнце, сказал Кихён. -Ты ошибаешься,-обернувшись, ты смотрела на огромную синюю тучу. -Ну вот! Пошли скорей домой!-схватив тебя за руку, крикнул Ю и полил дождь. -Просто замечательно,-смеялась ты и бежала вслед за Ки. -Если заболеешь, то мне тебя лечить,-остановившись, сказал Ю и обнял тебя,-Я просто так хочу. Хенвон Солнце заходит за горизонт, вы собираете остатки еды и покрывало после пикника. -Хорошо посидели,-улыбаешься ты. -Угу,-кивнул Хён,-Давно так не было. С неба начали падать мелкие капли дождя. -Ой, дождик,-ты начала прикрывать рукой свою голову. -А мы даже зонта не брали,-заметил Че,-Поторопимся домой,-взяв все сумки, Хён пошёл вперёд. -Хорошо,-быстро сфотографировав парня со спины, ты побежала за ним. А через час в твоей социальной сети появилась запись с Хёнвоном и надпись: «Мой любимый принц❤» Чжухон Вы ругались уже на протяжении часа. -Мне это надоело!-одевшись, ты вышла из квартиры. -Ну и куда ты собралась?-перед парнем хлопнула дверь,-На улице ведь ливень. Накинув на себя куртку, одев ботинки и взяв зонт, Чжухон вышел вслед за тобой. "Хоть мы и ссоримся, но я по прежнему тебя сильно люблю и беспокоюсь о тебе!" Открыв двери подъезда, парень сразу видит тебя. Ты вся промокшая до нитки, плачешь и смотришь на царапину на руке. -Чаги!-парень, бросив зонт, обнял тебя и сразу отстранился,-Я тебя люблю! Пойдём скорее в дом. - Я тоже тебя люблю!-сказала ты и ещё сильнее заплакала. Чангюн Гроза, ветер, тучи, гром. Всё это так быстро заменило солнечную погоду, что ты не успела даже забежать в какой-нибудь магазин. -Вот чёрт!-чуть не заплакала ты и обхватила себя руками,-Холодно… -Не заболейте,-услышала ты чей-то голос и сразу же почувствовала, что капли больше не попадают на тебя. В твоей руке красовался зонт. А перед тобой побежал парень, прикрываясь кофтой. -Спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.