ID работы: 7533378

Реакции Monsta x

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Когда мембер застал тебя за чтением яой-манги (встречаетесь).

Настройки текста
Шону. Ты настолько погрузилась в процесс, что совершенно не заметила парня за своей спиной. Конечно, он не имеет привычки заглядывать в твои книги, блокноты или телефон, но сегодня он это сделал. Чисто случайно, но сделал. Когда его рука легла на макушку, тебе показалось, что земля ушла из-под ног. Шону слишком тактичен, чтобы расспрашивать о ТАКИХ увлечениях, поэтому сделает вид, что ничего не заметил, чмокнет в волосы и уйдет спать, оставив тебя краснеть в одиночестве. Но это не значит, что твои, как бы это выразиться, наклонности не введут его в ступор. Похоже, ему нужно серьезно подумать… Вонхо. — Милый, с тобой все в порядке? —ты обеспокоенно положила ладонь на лоб парню. — У тебя лицо красное. — Порядок, — какой-то нервный вышел у него ответ, поэтому ты и не поверила. И заподозрила что-то неладное. Нужно быть абсолютным дураком, чтобы спокойно смотреть в твои подозревающие глаза, поэтому на следующий день парень преподнес своей чаги букет цветов, пытаясь сбить с толку. Ну, что ж, на этот раз вышло. — Вонхо, ты не видел тут стопки тетрадей? — ты ковырялась в тумбочке в поисках заветной стопочки, в которой был запрятан томик-другой не самого приличного содержания. — Н-нет, понятия не имею, о чем ты, — конечно, откуда ему знать, куда делась твоя стопка яой- манги: он же не следит за тем, куда именно вывозят мусор из вашей квартиры. Минхек. Сцена была настолько горячей, что ты совершенно покинула реальность, сконцентрировав все внимание на экране телефона. Потому и не заметила Минхека, дышащего в затылок. — Что читаешь? — Твою же ж мать! — ты прижала телефон к животу, заливаясь краской. — «Мать»? А мне показалось, «папочка» тебе нравится больше. Что он там стонал? — Мин выудил твой мобильный и уставился на экран. — «Папочка, возьми меня»? — он скорчил лицо в привередливую гримасу. — Лучше бы ты камасутру читала. — О вкусах не спорят! — Ли поднял руки, сдаваясь, плюхнулся на диван, достал планшет. Через пару минут из него послышались женские стоны. Ты обиженно выдернула гаджет из рук парня: — Уж лучше вдвоем читать камасутру, чем по отдельности смотреть гомо-порно… Кихён. Весь его вид говорил: «Не трожь, я в обидках». Только вот о причинах оставалось лишь догадываться. Привыкшая к подобному настроению своего ненаглядного, ты решила подождать, когда он немного остынет, а уж затем обсудить ситуацию. Но самому Ки, видимо, твои планы не нравились. Он злобно плюхнулся на диван рядом. Отчего подушки попадали на пол: — Т/И, ты считаешь, это нормально? — ты непонимающе посмотрела на него, ожидая бури. — Тебя что-то не устраивает в наших отношениях? Во мне? — от обиды он пошел красными пятнами, повышая голос. — Ки, что… — А как я еще должен реагировать на то, что моя девушка тайком читает…это?! — он бросил на диван твой телефон с неосторожно оставленной открытой вкладкой. — Не рылся я в твоем телефоне, ты сама сказала найти там фото! — Прости, но мне нечего сказать, — отворачиваешься, открывая книгу на заложенном месте. Что ответить? Да, ты читаешь яой, зная, насколько твой парень консервативен; да, тайком, но это не значит, что тебя что-то не устраивает в ваших отношениях. И вообще тебе казалось, что он бесится больше не из-за содержания, а из-за наличия в этой манге голых мужиков. Походите обиженные пару дней, потом пойдете мириться. Но он все же попросит не увлекаться этим чтивом. Хенвон. Его глаза чуть не вывалились из глазниц, когда он увидел то, что ты так увлеченно читаешь. — Да ты извращенка… — Ну, Че… Просто мне это нравится как… разогрев? — Из-вра-щен-ка… — парень уже готов был чесноком тебя закидать и руки крестом сложить. — Ну хватит! Не буду я больше, но ты тогда тоже должен хоть иногда поддерживать со мной диалог на… такие темы! — пусть ты и запиналась, но свою позицию отстаивала рьяно. — Мне надо подумать… — Че растерянно растирал щеки, красные то ли от смущения, то ли от… смущения и еще раз смущения. Чжухон. — Цензура, цензура, цензура, цензура, Т/И, это мужики!? — Чжу приблизил картинку к самому носу, все еще не веря тому, что на ней нарисовано. — Я, конечно, знал, что всякое можно встретить в этой жизни, но такое… — он покачал головой, шокированный твоим вкусом. — Ты сам попросил показать, чем я увлекалась в старших классах, и я не скрывала, что мое прошлое было криминальным, — ты меланхолично закинула на парня ноги, наблюдая за сменой выражений на его лице. Он отложил потрепанную книгу, обхватил твои ноги и встретился с тобой взглядом. И последующие пять минут вы просто наблюдали за тем, как оба сдерживаете улыбку. Ты не выдержала первой и расхохоталась: — Ну что? — Плохая девочка, — парень цокнул языком, играя бровями. Теперь у него есть отличный повод для стёба. Чангюн. Ночью по дому гуляют всякие жутики, поэтому ты вообще не вылазила из кровати без света. И плевать, что тебе уже далеко-о не шесть лет. Но когда Гюна не оказалось рядом в кровати, это сделать все же пришлось. Уж лучше пробежаться в пижаме с единорожками по «ПИПЕЦСТРАШНОЙКВАРТИРЕ» в темноте, чем смириться с вынужденным одиночеством. Нашла ты его в гостиной в костюме младенца, что, собственно, и неудивительно. Открыла рот от того, что творилось у него на экране ноутбука, полюбовалась этой «борьбой полов» и пошла в спальню. — Т/И, ты что, читаешь это? — Гюн хлопал глазами, забыв донести ложку с хлопьями до рта. — А что? — ты нарочито развернула к нему экран ноутбука, демонстрируя прекрасных мужчин в позе лотоса и других… позах. Это зрелище заставило парня подавиться. — Хотя, знаешь, у меня есть пара фильмов для совместного просмотра. — Отлично, это намного лучше, а то я уже… — парень положил руку тебе на плечо, но улыбка исчезла с его лица. — Моя папочка? — ты кивнула, отмечая гибкость главной актрисы. — Давай лучше фильм ужасов посмотрим, — он захлопнул ноутбук, стараясь не пересекаться с тобой взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.