ID работы: 7533378

Реакции Monsta x

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Когда ты слишком много нервничаешь

Настройки текста
Когда ты слишком много нервничаешь Шону Даже в наушниках Шону уже на протяжении часа слышал, как хлопает дверца холодильника. Ты работала над своим первым индивидуальным проектом, нервничала и, соответственно, заедала стресс. А если быть точным — зажирала. Единственное, что ты не схомячила на ночь глядя — это банка майонеза и пол бутылки соевого соуса. И не факт, что они все же доживут до утра. Зная эту твою слабость, парень просто наполнил еще раз холодильник, стараясь не отвлекать тебя от работы. — Ты же уже сдала проект? — недоумевал он следующим утром, глядя на то, как ты опять опустошаешь холодильник. — Ну так теперь я праздную. — Ах вот оно что… Вонхо — Третья, — парень мысленно подвел итог, слушая твою возню? — четвертая. А это уже многовато, — Вонхо зашел на кухню и забрал у тебя из рук тарелку. — А? Ты чего? — Т/И, напомни мне купить набор пластиковой посуды, — он выбросил крупные осколки в мусорку, наблюдая за тем, как ты недоуменно осматриваешь пол, усыпанный битой посудой. — Я нечаянно… — Я знаю, — он улыбнулся, поглаживая тебя по макушке и уводя подальше от шкафов. Минхек Мин был так поглощен своим рассказом, что не заметил, как ты немного отстала, погруженная в свои мысли. *тоньк* Он поворачивается, привычно ища тебя на уровне своего подбородка, но приходится опустить взгляд ниже. Ты сидела на асфальте, вытянув ноги и руки вперед, зажав металлический столб коленями и смотря перед собой глазами кота из «Шрека». — Как можно вписаться в фонарный столб?! — парень умирал от смеха, указывая пальцем на набухающую шишку у тебя на лбу. Кихен Он знал, что это нехорошо, но с трудом сдерживал улыбку. Напротив тебя сидела девочка лет семи, боязливо теребя краешек подола школьной юбки, и она выглядела менее напуганной, чем ты. — Кто следующий? — медсестра выглянула из кабинета, откуда раздавалось жуткое гудение бор-машинки. — Что, никого? — Т/И, — Ки толкнул тебя в бок. — Что? Я! — ты вскочила с места и встала по стойке смирно. Все посетители косо посмотрели на тебя, пока ты, краснея от стыда, сползла на стул и зарылась носом в складки пальто парня, плечи которого подрагивали от беззвучного смеха. Хенвон — Спи. — Да сплю я, — Т\И пересчитала в голове третье стадо овец, поболтала ногой с края кровати, сделала дыхательную гимнастику и отсчитала семь минут тридцать четыре секунды вместе с тиканьем часов. — Спи, говорю… — Хенвон, ты-то успокойся. — Я не могу. Меня напрягает твое дрыганье на постели, — парень лениво перекатился на бок, с трудом фокусируя взгляд на тебе, лежащей в темноте с широко распахнутыми глазами. — Я слишком нервничаю, у меня бессоница… — Заметил я. — Ты куда? — За снотворным, — парень лениво доплелся до кухни, но когда снова открыл дверь в спальню, услышал твой зычный храп. — Черт… Чжухон «Так, а я проверила оформление титула?» — ты распахнула глаза и вскочила с подушки, подбежала к столу. Мышка ноутбука пару раз щелкнула, открывая и закрывая документ. Облегченно вздохнув, ты вернулась в постель. «А как же колонтитулы? А резервная копия? Я отправила резервную копию?!» — ты снова спустила ноги с кровати, намереваясь пулей метнуться к столу. — Да угомонишься ты или нет?! — Чжу раздраженно схватил твою лодыжку, бросая обратно на матрас. — Мне нужно кое-что проверить! — Ты с самого утра носишься с этой статьей! Все там нормально, все ты сдашь! — Но…! — Лежать, я сказал! — ты покорно уткнулась в подушку. Чангюн Улыбчивая женщина открыла дверь, пропуская вас в квартиру. Ты перешагнула порог, будто ныряя в прорубь. — Т/И, рада, наконец, познакомиться с вами, — мама Чангюна проводила вас за стол, пока ты лепетала вежливый ответ. — Она говорит, что тоже очень счастлива, — перевел парень, подталкивая тебя к столу. — Что ж, Т/И, вам сухое или полусладкое? — опять твое невнятное бормотание в ответ. — Полусладкое, — женщина удивленно вскинула брови, посмотрев на сына. — Она так нервничает, что приходиться быть ее переводчиком. Родители Има рассмеялись, находя забавным твое поведение, пока ты продавливала пяткой ногу парня под столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.