ID работы: 7533378

Реакции Monsta x

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Когда Т/и привела их ребенка на фотосессию/репетицию.

Настройки текста
Шону. Шону старался не обращать на вас внимание, он старательно делал серьезное, грозное лицо и смотрел в камеру. Ваш сынок радостно подпрыгивал у тебя на коленях, крича «папа! Папа!». Лицо парня то и дело краснело от такого жеста со стороны малыша, и это не давало ему сосредоточиться. Парни уже начали вытирать пот со лба, надеясь, что эта фотосессия скорее закончится. - Я больше не могу так! – смеется Хену и берет малыша на руки. – Закончим завтра! - Но… - кто-то пытался возразить, но вы уже скрылись за дверью. - А я хотел понянчиться, - надувает губы Минхек и обиженно опускает руки и голову. Парни заливаются смехом и хлопают Ли по плечу. Вонхо. Хосок старательно танцует, подмигивает камере, а вы стоите с вашей дочкой вместе со стаффом. Ты подрыгиваешь ногой в такт музыке, а полная копия Хосока повторяет за папой, что, безусловно, привлекло внимание стоящих рядом. Одна камера направилась на малышку, а она танцует и смеется, пока папа сильно занят работой. - Маленькая звезда, - смеется менеджер парней, и ты ловишь взгляд Хосока, который удивляется тому, что вы пришли, и радуется тому, что у него растет такая талантливая доча. Минхек. Минхек не пропускал ни минуты, чтобы не подбежать к сынишке и не поправить кофточку или вытереть слюни, текущее из-за того, что у кого-то растут широкие зубки. Ты спокойно сидела и любовалась мужем, зная, что он-то и присмотрит, даже если очень сильно занят. Но если вдруг ты встанешь, то получишь укоризненный взгляд в свою сторону и обратно сядешь. - Тебе нельзя сильно перенапрягаться, чаги, целует тебя в щеку муж и кладет руку на живот. – Наш малыш должен быть здоров так же, как вон тот, который лезет в цветок… - счастливая улыбка Минхека, кажется, может осветит всю планету, но она не успевает, потому что Ли включает грозного папочку. Кихен. Ты оставила И/р с Кихеном, и этот бедолага намучался, потому что им надо было репетировать выступление, а малыш не давал: гонял по коридорам, хватал все фломастеры и маркеры, пытался нарисовать на стенах, упал и разбил колено и поставил синяк на лбу. - Нас мама придушит, - бережно обнимает Ю своё дитя, которое почти заснуло от такого насыщенного дня. - Мы сегодня прорепетируем? Кихен кладет И/р на диван и готов идти репетировать, но… малыш, чувствуя, что папа уходит, просыпается и начинает плакать. Кажется, не судьба сегодня работать Кихену. Хенвон. Хенвон отменил все свои дела, зная, что сегодня ты приведешь в агентство малыша. И как папочка был рад, видя, что он пришел, точнее ты его принесла спящего. - Значит, у меня будет время поработать? – в надежде смотрит на тебя муж. - Ну, - ты жмешь плечами, - все возможно. Да, он поработал, но ваш продвинутый двухлетний малыш походил по агентству, познакомился с его работниками, его даже кто-то накормил. И пока он «гулял», папа поднял панику: его ребенок потерялся, черт возьми! Чжухон. Такого мими давно не видели мемберы. Чжухон, было видно, души не чает в своей дочурке, которая по-актерски надувала губы и хотела попасть в кадр на этой фотосессии. И папочке пришлось уговорит фотографа сделать пару снимков с ней, чтобы она не дула губки и не плакала, иначе отцовское сердце разобьется вдребезги. Чангюн. Чангюн воспитал сына как подобает. И он сидел спокойно, наблюдал за танцами папы и его коллег. Он отказывался с кем-то идти играть или разговаривать. Он сказал, что ждет папу. Больше он не проронил ни слова. Может, потому что папа не разрешает или потому что ему всего-то два года. - Как ты смог уговорить малыша сидеть? – спрашивает кто-то из стаффа. - У папы есть козырь в рукаве, - подмигивает малышу Чангюн. – Правда же? Малыш прыгает на руки отца и обнимает его крепко-крепко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.