ID работы: 7533378

Реакции Monsta x

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Когда у Т/и очень болезненные месячные и мембер заботится о ней.

Настройки текста
Шону. – Оппа, сходи, пожалуйста, за прокладками, – умирающим голосом, держась за живот, говорила ты ему через телефон. – Т/и, я не могу так. В прошлый раз меня та тётенька вышвырнула из аптеки , потому что я начал осуждать прокладки. И вообще, что за ароматы, если они ни фига не действуют?! Да я запах твоих месячных за километр чувствую! – Так купи без запаха. Это не единственная аптека в городе, и уж точно не единственный магазин. – Т/и, а может, тебе просто тряпочку туда подло... – не закончил он предложение , как услышал твой рык боли и ярости в трубку. – Уже бегу, Чаги~я. Наспех выключает он телефон и бежит после тренировки в ближайший магазин. Вонхо. Первый день – это сущий ад не только для тебя, но и для Вонхо. Он уже по четвертому кругу бежит по супермаркетам в поисках копчёного яблока в соевом соусе. Понимая, что это безнадёжно, присаживается на лавку и звонит мамочке Ки. – Я не знаю, что мне делать, – полностью в отчаянии ноет юноша в трубку. – Купи ей витаминов и обезболивающее. Хорошо действует. Ох, эти девушки такие... – Какие Ю Кихён?! – раздался вопль девушки Ю, на что он наспех начал оправдаться. – Приятного вечера, и спасибо за информацию, – отключается Ли, ведь ему стало не по себе, думая, если агрессивного Кихёна так ругают, то Вонхо уже наверняка должен валятся в земле. Хосок тихо отпирает дверь, в надежде что ты заснула, но, стоило ему включить свет, как перед ним стала твоя недовольная рожа. – Я не нашел эти яблоки. – Пока ты их искал, я уже успела захотеть того, до чего не могли дойти мозги других людей, – ты тяжело вздохнула. – Самое главное, что ты сейчас рядом со мной. Минхёк. Ты лежишь на коленках Мина, пока он что-то ковыряет в телефоне. Ты долго терпишь это и уже хочешь его избить, ведь месячные дают о себе знать. – Ли Мин... Ты не договорила, как он издал ультразвуковые и вообще непонятные звуки. – Т/и, оказывается, можно потерять девственность от тампонов для месячных! – Ну ты и дурачок.... – Ты ведь только мне отдашь себя? Ты ведь не променяешь меня на тампон? Ты ведь не поступишь так? И вообще, не пользуйся тампонами! Обычные девушки посылают своих парней за прокладками, и это мило, а тут ты сама себе покупаешь тампоны... Это можно считать за измену?! Тебе надоело слушать болтовню Минхёка, поэтому даёшь ему пощечину. Он в полном шоке начинает невольно плакать. На что ты просто его поцеловала. – Ты у меня такой дурачок,– обнимаешь ты Ли. – Я тоже тебя люблю. И да, тампоны... – Замолчи, а! Кихён. Кихён боится появляться дома, когда у тебя "эти" дни. Ведь в этот период ты становишься намного злее самого Сатаны. Но, несмотря на это, он любил тебя намного сильнее. – Т/и, я принёс обезболивающее. Выпив таблетки, ты прижимаешься к надёжной спине Ю, который что-то усердно готовил. – Что готовишь?– уставшим голосом спрашиваешь ты, обнимая его за талию. – Готовлю твои любимые блины. Так как ты ниже Кихёна, что ему безгранично нравилось, ты могла свободно спрятаться или же просто не видела за пределами его спины. Поэтому просто наслаждалась запахом своего мужчины. Позже он накормил тебя блинами, приготовил какао, умыл даже (лично), на всякий случай купил прозапас прокладок, купил твои любимые сладости и провёл с тобой вечер кино, предварительно укутав в одеяло. От такой заботы и утонуть недолго. И, как обычно, ты уснула в середине фильма, что после на руках он отнёс тебя к кровати, сам же устроившись напротив. Эх, какая приторная романтика, не считая неожиданные повороты твоих месячных.... Хёнвон. Вы оба сони настолько, что вас могут даже танком переехать. Да что уж там, даже если — ой, не дай боже, — конец света будет, вы спать как мертвые будете. Одним утром Че проснулся раньше тебя и увидел большое, нет, огромное пятно на постельном белье, а ты спишь таким сладким сном, что Хенвону стало противно. – А ну, поднимай свой зад, код красный! Ты тут же молнией встаёшь с кровати и пугаешься. – Да неужели?! – и бежишь в ванную. В это время Хёнвон сменяет постель на новую. Готовит твою одежду и прокладку, аккуратно постучавшись в дверь, кладет возле неё. Уходит на кухню, чтобы найти таблетки и приготовить завтрак. Ты заканчиваешь свои водные процедуры и, сменив одежду, идешь к Че. – Я так благодарна, что есть ты. – Какой же я все таки хороший, – восхваляет сам себя самолюбивый Вон. Чжухон. Ну, а это милашка не даст тебе и проходу, он будет заботиться о тебе до потери пульса, вот увидишь. Он притащит домой кучу мягких вещей, купит самые дорогие и качественные прокладки, понапокупает гору таблеток и даже не даст тебе встать с постели. Накроет цветами, заявляет мягкими игрушками, будет кормить из ложечки. Ох, как нелегко с ним... – Чжухон, прекрати, я же не умираю. – У тебя месячные, а я хочу здоровых детей. Вот так вот, разговор окончен. Теперь никаких претензий и правильно воспринимай его заботу. Да и подари ты ему уже детей, а?! Чангюн. Этот неопытный парень даже не знает, что такое женщина. Ну , возможно, по его хитрой ухмылке мало что можно понять... – О господи! Т/и ! У тебя кровь!!! – этого малыша охватила паника так, что он начал тараторить на английском и визжать что есть мочи. – Это месячные, Чангюн.... Тут он остановился. Лицо его не выражало никаких эмоций, словно окаменел. – То есть... Мы сейчас как бы занимались тем самым, а тут у тебя это? Я что, что-то не так сделал? Да и вообще, тебе разве не больно? Давай скорую вызовем! – Да выйди ты уже из меня! Я помоюсь хоть, а! – Ну вот... И меня испачкала... После этого он так много спрашивал у своих хёнов об этом, что достаточно набрался опыта в следующий раз. И уж точно в следующий раз он будет лучше заботиться о тебе. А не как в тот раз, объяснять почему у тебя нет пипетки, зачем нужны месячные и зачем нужны прокладки. Ох уж этот Им... Он словно сказку слушал. Какой же он все таки милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.