ID работы: 7533378

Реакции Monsta x

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Когда у тебя начались «эти дни».

Настройки текста
Шону. Его девушка непробиваемая, как и он сам, поэтому битой посуды, перепадов настроения и прочих ужастиков, о которых можно начитаться, не было. Ты просто свалилась в один прекрасный день и отказывалась встать, изображая тюленя. Он кружил вокруг дивана, спрашивая, что не так и как ему помочь, вообще не догоняя, в чем дело. — Милый, все в порядке, просто дай отлежаться денек. — Может сбегать в аптеку? — Нет, спасибо. — А может съесть чего? — Нет. — А может..? — Милый! — Понял. Вонхо. Вы сразу, как перешли на «новую стадию» отношений, установили специальное приложение для парочек, популярные в Корее. Помимо чата на двоих, там еще и имелся потрясающий календарик твоих «лунных затмений», который был доступен каждому из вас. Ну, понятно, зачем тебе и зачем ему. Тебе — следить, ему — знать, когда не лезть. Но это по стандарту. А в результате: — Т/И, ты опять не отметила? — Я забыла. — Я уже сам все проставил. Нельзя быть такой безответственной! — Даже не знаю, как на это реагировать… — А еще, по прогнозам, у тебя… — Давай без этого! — Просто выпей таблетки. — Ладно-ладно, ма-а-а-ам. — Какая я тебе «мама»? Я «папочка». — Пф. Минхек. — Как нет? — Не сегодня. — Я же ничего не сделал? — Нет. Природа за тебя постаралась. — Не волнуйся, меня не смущают твои небритые ноги. — Придурок! Не про это я! — А про что? — Серьезно? Нет, ты серьезно? — *невинное хлопанье глазками* — Ла-адно. Бывают у девочек такие периоды… Да знаешь ты все, харэ ржать! — Просто хотел посмотреть на то, как ты будешь это говорить. *злобный смех* Кихен. Мало того, что ты и так мелкая вредина, так еще за неделю до «лунного затмения» становилась еще более противной. А точнее просто неприступной. Ну как объяснить парню, что у тебя болит все, что нельзя, и меньше всего хочется быть тискаемой, не говоря о других вещах. — Меня напрягает такое положение вещей, Т/И. — Потерпи недельку. «Гости из Краснодара», так сказать. — Чего? — «Красное феррари под окнами». — Чего-о? — «Лунное затмение»! Ки, е-емае, не думала, что нас ждет такой разговор. — «Этот разговор» и не нужен, я и так все понял. Меня не устраивает, что ТЫ ТРЕСКАЕШЬ МОЙ ШОКОЛАД. А НУ ВЕРНИ! — Нет. Хенвон. Он не любит эти недели. Не потому, что ты не даешь, не потому, что сходишь с ума или жрешь все, что есть под рукой. А потому, что ты обзаводишься своим личным слугой ровно на этот период… — Как я выгляжу? Тайный сигнал принят: незаметно проверил состояние твоих брюк и доложил обстановку. — Хочу шоколадное пирожное…Большое. Два. Ой, ну так ты себя всегда ведешь. Хоть что-то остается неизменным. Чжухон. Ну как бы в наши дни уже ни для кого это не секрет, разве нет? Так чему здесь удивляться? Разве что ты была смущена и удивлена тому, как он спокойно к этому относится. Да еще и заботится, пусть и исподтишка. Но в пределах разумного, потому что банальное стеснение еще никто не отменял. Не приставать недельку? Окей. Носишь только черное? Окей. Болит живот? Окей. Сходить за п… «ОЙ НУ ДАВАЙ БЕЗ ЭТОГО, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ, Я НЕ МОГУ И ВООБЩЕ МНЕ СТРАШНО!». Короче, живи спокойно, но его в это не посвящай излишне. Чангюн. — Если девочки становятся такими, то я готов отдать ее на недельку, а потом забрать, когда из нее нечисть выйдет. — О-о, мой мальчик вырос, — Хенвон похлопал макнэ по плечу и ушел, оставив одного. Смирись, Им Чангюн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.