ID работы: 7533378

Реакции Monsta x

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Когда ты начала приставать к нему в кинотеатре.

Настройки текста
Шону. Что-то тебе стукнуло в голову (ну или шило у кое-кого в одном месте), и ты решила поприставать к своему ненаглядному. Причем только у девушек может что-то такое ёкнуть, что им хочется «просто поприставать», а не что-то там более серьезное, так сказать. Возможно, ты просто рассчитывала на что-то более мимимишное, когда вы устроились вдвоем на этом диванчике, но Шону явно пришел ПОСМОТРЕТЬ КИНО. Ну так не интересно, товарищи… Ты упала к нему на плечо и провела рукой по бедру, переходя на внутреннюю сторону. На что тебя потрепали по голове, как котенка, и укрыли курткой. — Совсем заработалась, дурочка. Ну что ж, остаток фильма ты притворялась спящей, стараясь не заржать со своего недогадливого медведя. Вонхо. Он во всем виноват. Ты смело заявляешь, поднимая все руки и ноги «за». И не примешь возражений. Потому что нельзя надевать эту черную футболку в облипочку в общественное место. Да если б ты сразу увидела, то вообще его никуда не пустила бы в таком виде! В вашей парочке ты играешь роль ревнивого парня, который запрещает носить второй половинке короткие юбки. Ну и просто ловить взгляды других девушек в его стороны… Да, ты ревнивая! А он сегодня решил поиграть в недотрогу! Ты его только за плечо тронула, а он уже скукожился и с видом девственницы: "Ну Т/И, ну не здесь». И все твои посягательства на свою заслуженную часть этой крепкой груди и плеч заканчивались этим наглым кривлянием. В итоге ты разозлилась и укусила его за ухо. — Ну хватит кипятиться, — он нагло обхватил твое бедро и притянул к себе, но ты оттолкнула его от своей шеи. — Прости, милый, но не здесь! — Злюка. Минхек. Твои попытки пролезть к его животу под футболку привели к смеху и чуть ли не истерике. Ну еще на вас пол зала шикало и оборачивалось. И такими темпами твои обхаживания перешли к толкашки-щекоташки, и скоро ведро с попкорном оказалось на полу. — Т/И, будь серьезней, — неожиданно серьезно произнес он, раздосадованный потерей закуски, а ты вылупила на него глаза в темноте. — Завелась? — Придурок, — ты толкнула его в плечо и сделала вид, что самым тщательным образом следишь за происходящим на экране, хотя реально завелась. Парень знает, как правильно подергать за определенные ниточки, поэтому поводья плавно перешли в его руки. Ну а его руки исподтишка гуляли по тебе во время сеанса. Кихен. Вот каждому знакомо то чувство, когда в темноте роняешь что-то на пол, а это дурацкое «что-то» укатывается под сиденье! Ты закатила очи-горе, услышав глухой «тук» своего телефона где-то под своей попой на полу, и полезла вниз, разгребая складки пальто и надеясь не поставить синяк на лоб об коленки своего парня. Но тонкие пальцы вдруг пробрались в твои волосы и твой затылок настойчиво толкнули вперед. — Ты чего? — ты, мягко говоря, опешила, приподнимаясь и опираясь локтями и коленки Ки. — Ты первая начала. — Ничего я не начинала, извращенец, — твоя ехидная ухмылочка заставила парня смущенно захлопать глазками и насупиться. Ну а ты пообещала себе вернуться к этому дома. Хенвон. Хенвон любит ходить в кино в свободное время, которое появляется не так уж и часто, потому распахнутыми глазами залипал в экран, пока ты залипала на него. Не отрываясь. —Ну хватит, — он, наконец, смутился и заулыбался, жмурясь, как кот на солнце. — Почему? — Потому что я смотрю. — Я тоже смотрю. — Не туда ты смотришь, — он обхватил твое лицо руками и повернул в сторону экрана, не выдержав неуменьшившегося напора с твоей стороны. Но ты так просто не отстанешь. Ну и ему не так уж было и неприятно, потому не отодвигался от разделявшего вас подлокотника, хотя ты и дышала ему в ухо. — Ты все еще пялишься? — Я и потрогать могу,— он прикрыл глаза рукой, заливаясь краской. — А еще я знаю, кто умрет. Сказать? — Только попробуй! — парень возмущено повернулся к тебе, и ты улучила момент, чтобы едва чмокнуть его в кончик носа. Вызывайте скорую, мы теряем Че Хенвона. Чжухон. Ты в принципе была ближе, чем следовало, так как он держал попкорн, к которому ты то и дело тянулась. Вы не встречались, поэтому твое плечо, опирающееся на его, и беззаботно положенная нога на ногу были немного смущающими. Ну а тебе было просто комфортно в его компании. Дай волю, вообще легла бы на него, как на подушку. Через какое-то время он заерзал на месте: — Ты меня скоро с кресла выпихнешь, —ты отодвинулась, но он поспешно затараторил, — ну, я-то ничего против не имею. Короче, как хочешь, мне вообще без разницы! Ты плюхнулась обратно, еще и голову положив на него, и почувствовала, как он опирается на тебя в ответку, нервно хрустя попкорном. Твоя наглость сдвинула отношения с мертвой точки. Чангюн. Он шарахнулся в темноте так, что чуть не убил затылком парня сбоку от себя: — Не надо, — прошипел он, убирая твою руку и озираясь по сторонам, а затем снова шарахнулся, ведь ты и не подумала останавливаться. Посмотри на него со стороны, любой поймет, что что-то с ним не так. Настолько дерганным и взъерошенным он был. Еще бы тут не нервничать, когда твоя девушка решила проверить прочность его брюк. — Простите, извините, простите, извиняюсь, — заторопился он из зала, утягивая тебя следом. Ох и достанется твоей наглой заднице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.