ID работы: 7533448

Весёлая жизнь в старшей школе с кучкой психопатов

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
_ГаВи_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступили выходные. В субботу в 14:00 мы должны были встретиться у станции Накамото. Я пришла раньше всех, через минут 5 подошла Леви, а потом уже все остальные. - Привет Люська! - О Леви привет. - Люююсии здорова! - Нацу с Греем одновременно сказали. - Привет ребята. Позже всех пришла Эльза. - Идём в торговый центр купим что нибудь, потом можно и в караоке,- Леви - После караоке в кафе за клубничными тортиками! - Погнали, - Нацу. Мы направляемся в торговый центр, я, Леви и Эльза, а Нацу с Греем немного впереди нас. За то время пока мы шли Нацу и Грей раза четыре обернулись смотря на меня, а затем перешёптывались друг с другом. С одной стороны это странно, с другой очень любопытно о чём они говорят. Тем временем Нацу и Грей. - Слышь Нацу, наша Люська сегодня такая миленькая. - Хм, впервые в жизни ты прав, я даже удивлён, - Нацу -Да иди ты к чёрту, - Грей. - И кстати что это ты уже 3 день с неё глаз не сводишь а тупой извращенец. Неужели что то задумал? - Ничего я не задумал. Нацу полюбому она тебе нравится, а-а-а нравится же? - Нет, с чего ты взял? - Так вижу я всё по твоим глазам. Сам видимо ты этого не понимаешь потому что тупой осёл. Вот долго думать будешь кто нибудь другой заберет её себе. - Вхахзых, Грей не неси чушь. Тем более Люси не вещь, а ты сказал будто так и есть. - О постой ка, может ты себя ещё имел в виду, что якобы кто нибудь другой это ты -Неее, как друг она очень хорошая я думаю, но не больше, не в моём вкусе. -Ладно, но ты смотри. На этом их разговор был окончен. Мы дошли до торгового центра и заняло это минут 10 не больше. Пока Эльза зашла в отдел со сладостями. Леви объяснила с какой конкретно целью мы здесь. - Короче у Эльзы завтра День рождения. Давайте поищем для неё подарки. Эльзу задержим, ну скажем посиди тут пока поешь тортики или сами ей купим торт чтобы она сидела подольше и ела. А сами разделимся Люси с Нацу я с Греем на поиски подарков. Ну как? - Круто. Отличная идея Леви, - сказала я. - Окей, замётано, - Грей. Я и Нацу направились в отдел с оружием. Нацу сказал, мол Эльза боевая давай что нибудь соответствующие ей купим. Нам понравилась одна катана, она была весьма дорогой, к тому же разве в порыве гнева она не убьёт всех нахер. Дарить катану это плохое решение сказала я потом Нацу. - Люськ что тогда подарим? - Без понятия. Я знаю её недавно поэтому не могу сказать что ей точно нравятся, не считая клубничных тортиков. Вот ты знаешь её больше меня, подумай что ей может ещё нравиться?  - Нуу кроме тортиков также и другие сладости и как я уже говорил оружие, но ты сказала это не вариант. Больше не знаю. - Тогда может какое нибудь украшение, типа кулона или ещё что? - Ну можно, почему бы и нет. - Идём вон видишь тот отдел с украшениями,- Люси. В этом отделе было куча разных кулонов каких только не было украшений, но какой бы Эльзе понравился больше всего, хмм надо подумать. - Я знаю что она любит красный цвет может этот с рубиновым камнем? - Нацу. - Давай он и в правду красивый, но дороговатый, ладно потратимся немного, День рождения как ни как раз в году бывает поэтому берём. - А мы недолго искали подарок, всё благодаря тебе его и нашли. Если бы ты послушала меня насчёт катаны то боюсь мы бы в ближаещем будущем от неё бы и пострадали. - Ахахах, ага это точно. - Надо найти Леви с Греем, посмотрим купили ли они что нибудь. - Мы спустились на 2 этаж так как торговый центр был 3-х этажным, там как раз и увидели Леви и Грэя они были в книжном отделе, стояли возле большой полки с книгами  разлядывая что то очень внимательно. - О Нацу Люська выбрали что нибудь? - Конечно,  смотри это кулон как вам красивый правда?- сказала я. - Ага очень, думаю ей понравится. А мы тут книгу какую нибудь хотим ей подарить, но никак выбрать не можем, -Леви. - А какой жанр ей нравится ?- спросила я. - Даже не знаю, просто как то я ей позвонила, мы поговорили немного, я тогда и спросила читает ли она книги, ответила, что да читает и очень любит их, - Леви. - Стоп, я знаю что ей понравится любит она немного такие книжки ну как сказать, короче книжки для взрослых она любит!- Нацу. - Оооуу ну раз так значит будем искать, а что ещё делать, не подарим же мы ей то что она даже открывать не станет, - Леви. - Как насчёт этой "Шёпот ветра" да и название с описанием интересное, читать точно будет, - Люси. Описание, оно ну уж точное интересное - Ага давай , тогда покупаем,- Леви Грэй. Тем временем Эльза всех обыскалась и никак не могла найти. Потом всё же нашла уже на первом этаже в отделе вкусняшек. - Вы где шляетесь? У меня телефон сел не могла позвонить поэтому весь торговый центр обошла, а вы тут оказывается.- запыхавшись сказала Эльза. - Да мы на 3 на 2 этаже были ходили смотрели всякое.- Грей. В этот момент в отдел с вкусняшками зашли двое, кун с кучей пирсинга по всему телу и тян с синими красиво уложенными волосами. Взгляды их были агрессивными у судя по всему смотрели они на нас. - Э-э-э слышьте чего пялитесь? - Нацу - Вы из старшей Накаоми?- спросила синеволосая. - Да а что? - Эльза. - Неважно, кто из вас Люси?- Кун с пирсингом. - Зачем вам, это я Люси. - Ты идёшь с нами, прямо сейчас.- синеволосая. - Ц-ц-х с чего бы, сказала прям как отрезала, для начала кто вы такие чёрт вас побери? - Грей. - Так я и сказала тебе, Люси ты идёшь с нами, отец тебя ждёт. - Отец? С чего бы ему меня ждать. Опять наверное хочет держать меня взаперти. Это он вас послал за мной, вы наверное наёмные убийцы, но меня приказали взять живой как никак дочь. Не пойду я никуда! - Вот именно Люську мы не отдадим,- Леви. - А ты мелкая ещё смеешь говорить кажись в начальной ещё учишься, - сказал кун с пирсингом. - Я не мелкая, и учусь в старшей школе урод.- Леви. - Че ты сказала, сейчас получишь. Он её толкнул что та упала на землю. А на землю потому что, чтобы не разносить торговый центр они вышли на улицу. - Я смотрю ты не из робкого десятка , я аж воспылал давай смахнёмся!! Если выиграем, то вы Люську в покое оставите  - Нацу. - С тобой махаться ты серьёзно, хилый мне двух минут хватит чтобы тебя вынести. Сомневаюсь я что у тебя получится. Ну ладно, если уж так, то мы уходим без неё а если нет то вашу Люси мы забираем. - Сейчас посмотрим. Драка была недолгой они друг друга вынесли и на этом всё. Зато ещё и вторая драка затевается Грей с синеволосой что то разбушевались.Странно что Эльза не участвует, хотя теперь понятно. Она в сторонке стоит и есть клубничные перожинае. - Слышь Грей не проиграй,- Нацу - Ты меня недооцениваешь, победа за мной, вынесу в сухую, она ведь точно не сильнее Эльзы. Всё так и получилось вынес в сухую. А та тян которую он победил, валялась и бормотала что то вроде. - Грей значит Грей какое прекрасное имя. О милый Грей вы меня победили. - Блять че она несёт? - Ахвхзхах кажись ты ей понравился, - Нацу. - Ещё чего, сначало накинусь на нас, нагрубила, а теперь я ей ещё нравлюсь. - Ну бывает, я сам в шоке, хотя ты опять без рубашки был, видимо ей такие извращенцы вроде тебя нравятся. - Да иди ты к чёрту. Синеволосая и кун с пирсингом встали отряхнулись. - Мы ещё встретимся - сказали они. - Да милый Грей мы ещё встретимся- повторила синеволосая. - Дождия захлопнись и пошли у нас ещё дела есть, - кун с пирсингом. - Ну Гажик не злись иду иду я. - Б-р-р меня аж перетрясло жуткая она "милый Грей милый Грей" бесит. - Да ладно тебе пошли домой, - Нацу Мы попрощались и разошлись. - До завтра Люська, - Леви. - Ага давайте завтра в школе увидимся, спасибо вам за всё. -Да не за что мы же друзья, верно Эльза, - Нацу. - Ещё спрашиваешь, конечно друзья! - Эльза. - Ладно пока, нам в ту сторону, - Грей. - Ладненько до встречи, - сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.