ID работы: 7533448

Весёлая жизнь в старшей школе с кучкой психопатов

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
_ГаВи_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день в школе, всё как всегда за исключением одного. - Когда я зашла в класс и увидела, что те, кто на нас вчера напал, сидят там.Чтооо? Что они здесь делают? Звонок на урок японского языка уже прозвенел. - Здравствуйте ребята! - учитель японского Юкимура Акихито. Мне сообщил ваш классный руководитель, что к нам перевелись двое новеньких. - Здравствуйте меня зовут Дождия а его Гажил. Позаботьтесь о нас! - Хорошо. Передние парты все заняты, так что присаживайтесь за последние парты пожалуйста. Не будем долго отвлекаться, переходим к уроку. Так, так, что было задано домой? - История древней Японии - Леви - Ладненько. Кто готов? - Учитель я готова- Леви - Ну давай, скажи мне пожалуйста, кто возглавлял завоевательные походы в средние века? - - Генерал Танака, так как хотел расширить жизненное пространство. Япония организовала походы на Китай первым пострадал Северный Китай Маньчжурия и т.д , Китай был богат полезными ископаемыми, тем самым генерал хотел обогатить Японию природными ресурсами. - Отлично Леви, вижу ты знаешь, пускай продолжит кто то другой. - Так, так кто следующий? Тишина видимо никто не готов. -Хорошо, раз все не готовы, тогда тест. Начались недовольные вопли. Почему? Зачем? Как мы будем писать если нифига не учили. - В тестах вопросы будут в основном по предыдущим темам. - Пфф с этим я как нибудь справлюсь- прозвучал чей то голос. - На удивление тест оказался несложным и я сделала его без особых усилий, - Люси. После школы мы столкнулись по пути домой с Дождией и Гажилом. Я хотела задать им кучу вопросов но Дождия меня прервала. - Слушай Люси давай заключим перемирие. Если честно мы не особо хотим работать на твоего отца, нам в принципе не доставляет эта работа никого удовольствия. Раньше мы были наёмными убийцами, с малых лет нас учили убивать плохих людей. Сейчас мы завязали, устали от всего этого, устали что наши руки постоянно в крови. В общем я хочу сказать мы будем формально работать на твоего отца но докладывать ничего не станем все чтобы ты не делала , просто будь собой. - Вот и ладненько, значит будем друзьями.- Нацу. - Ага, ща буду я ещё водиться с таким качком дебилом, - буркнул Гажил. - Эээ, сам ты дебил ! - Не ссорьтесь мальчики. На самом деле он хотел сказать что хочет вступить в ваш клуб боевых искусств. - Ц-ц-х Дождия блин. Она проигнорировала его пронзительный взгляд и недовольные вопли. - Греюшка а ты тоже там состоишь? Сверкающими глазами посмотрев на него, сказала Дождия. В этот момент Грей пил воду и после услышанного аж подавился. - Дождия, какого хрена вашу мать? Я из за тебя подавился водой. С какого блять перепугу я резко стал Греюшкой. Не, не нужно мне такого внимания. Я Грей, так меня называй. - Ну милый Грей, не злитесь. - Просто Грей не милый. - Ладно как скажите. Пока они там спорили, я думала про себя, стоит ли им доверять?Ведь они наёмные убицы. Если что то подозрительное они выкинут то вряд ли я буду с ними общаться. Не доверяю я им. Тут Дождия будто прочла мои мысли. - Не доверяешь нам, да. Ну и не доверяй. Одно могу сказать, я говорю правду, мы действительно хотим жить как обычные школьники, без страха и отчаяния в глазах, без многочисленных убийств. Просто хотим нормально жить. - Не знаю стоит ли вам доверять, вы можете говорить одно а делать совсем другое. Говорить все горазды.- Эльза. - Постой Эльза, давай не будем отбирать у них шанс исправиться и как они сказали "жить как обычные школьники", не могу я так, давай поможем им. Станем для них настоящими друзьями. Что думаешь Люси? - сказала Леви. - Леви ты права. Я думаю мы должны пойти все вместе в кафе, отметим так сказать, в нашей команде новые друзья. - Вперёд за тортиками! - В кафе мы недолго посидели попили чай с булочками и тортиками, затем разошлись по домам. Я была очень рада, что у меня столько друзей. Я не хочу долго всё описывать первый год в старшей школе был и трудным и весёлым даже странным я бы сказала. Самое главное я подружилась с такими хорошими людьми. И Дождия с Гажилом оказались весьма приятной наружности. Только Нацу с Гажилом вечно спорят, но ничего, я знаю в душе они друг друга любят, как товарищи. Всё это время что происходило с Люси, она переносила на бумагу. Писала письма маме, хоть и знала что вряд ли они до неё дойдут. Она ведь умерла уже очень давно. В начале было непонятно, своим друзьям она говорила, что приехала в Токио с родителями. Люси просто не хотела рассказать о своей семье. - Как же хочу чтобы ты была рядом мама, - сказала мысленно Люси. Хлопнув себя обеими руками по щекам,  Люси приободрилась. - Так, скажем прочь всем грустным воспоминаниям, завтра летние каникулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.