ID работы: 7533450

Он освободит нас!

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1

Настройки текста
Ранним утром поют певчьи птицы и гудят машины...Коннор Афтон жил в многоэтажном доме США.Каждый день был необычным и отличался от других.Каждый день новая история!Каждый день новые впечатления и новые знакомые!Идеальная жизнь! Наступило утро 14 июня 1940 года.В самом разгаре война в Европе,но это не портит день Коннора.Кто-то постучал в дверь."Это Эллисон" подумал Коннор и открыл дверь,но вместо дорогой подружки увидел письмо лежавшее прямо на пороге двери.Он прочитал его. Дорогой Коннор Наши дела плохи!Компания "Joue Drew Studios"Обгоняет нас по популярности!Их соседняя библиотека разгоняет наших посетителей!Нам требуется твоя поддержка! Твой приятель Бен Коннор прочитал письмо,но перед тем как отправиться хорошо подготовился и поел. "Вот я и на месте"сказал про себя Коннор и вошёл в уже старую библиотеку "Thomas".В главном зале царила тишина.Лишь капли воды из труб протекали и падали на пол... —Хэй!Кто здесь?!Бен!-кричал он Коннор поднялся на второй ярус и заметил одну странную комнату ,которая выделялась из всех красной линией на пороге.Он вошёл в неё и заметил в центре странное существо из железа. Он решил подойти к нему.Тихими шагами он был всё ближе и ближе и наконец-то подошёл...Коннор дотронулся до существа ,но оно не двигалось.Он решил уйти почитать книги и подождать Бена на 1 ярусе. Библиотека "Thomas" банкрот— так звучало громкое название газеты. Библиотека "Thomas" являлась самой лучшей библиотекой в Вашингтоне.К сожалению те времена прошли и на смену "Thomas" пришла библиотека с аттракционами "Library Drew".Компания официально в статусе банкрот. Основатели библиотеки отказались комментировать данную ситуацию. Коннор устал в ожидании Бена и уснул. Он проснулся через 2 часа и сразу же отправился на второй ярус ,но он заметил одну маленькую деталь.Существо в центре той самой "красной" комнаты исчезло.По правде говоря Коннор будучи сонным не придавал этому большого значения. Он пошел на третий ярус в надежде кого-то найти,но нет...ничего.Он зашёл в одну из комнат и лёг на кровать. Вдруг кровать зашаталась и сломалась."Я настолько толстый" в шутку подумал он,но тот час провалился под пол... Коннор очутился в странном помещении вместе с тем самым существом из "красной" комнаты,но оно всё также не двигалось... Часть 2 Коннор осознал,что оказался в подвале библиотеке.Он с трудом встал и начал продумывать свои дальнейшие действия.Его нога попала под удар досок и теперь Коннора приходиться хромать... Идя по длинному коридору ведущему в никуда Он стал задумываться."Что это за железное существо со страшной улыбкой?Откуда оно взялось в подвале!?".Его мучал этот вопрос до самого конца этого коридора.Наконец-то он дошёл до двери и собирался открыть её,но прозвучали роботизированные голоса. —Кон...сме...рть Коннор спрятался в "станции маленького чуда"и стал ждать... —Умри... —Нет! —Замолчи урод!Закрой свою пасть!И...Фраза резко оборвалась. —Я не позволю тебе сделать это! —Пошел прочь!Умри! —Нееет....Ааа-а! Перед глазами Коннора промелькнуло существо из "красной" комнаты.Оно пыхтело и ехидно улыбалось...Коннор был испуган и не понимал ,как эта груда металла ожила.Наконец-то он вспомнил про проект его друга Бена. Запись •Бена• в воспоминаниях Коннора Гениально!Это точно будет прорывом во всей истории!Да!Этот робот перевернет всю историю с ног на голову!Это удивительно!"Живое" существо из гаек и железа!Подумать только...Э...то!!!Будет!!!Гениально!!! Ха-ха-ха-ха!А-хаха ха-ха-ха! Коннор понял,что проект Бена удался и роботы ожили,но что-то видимо пошло не так,а что именно не понятно... Коннор вышел из укрытия и направился к двери.Открыв её он встретил прототип аттракциона "Железная жизнь".Это железная дорога с вагонетками и красивым видом из них.Коннор сел в одну из них и направился к станции "Главный вход". —Вот она!!!—сказал Коннор Вдруг по спине Коннора сильно ударили топором...Он потерял сознание...Медленно он начал открывать глаза и понял ,что очутился в белой комнате. —Хэй!!!Есть тут кто!? Но старания Коннора пропали зря...Никто не ответил. Внезапно он вновь открыл глаза,но уже в темной комнате в углу которой,горела свеча.Коннор понял,что это был сон. В комнату вошёл кто-то или что-то.Он осмотрелся и заметил Коннора.Вы даже не представляете какой страх испытывает человек при встрече с незнакомым существом да ещё и во тьме! —Здравствуй...Афтон... —Что ты?—Спросил Коннор Но существо не ответило,оно лишь положило на стол вареное мясо. Коннор весь горел от страха и одновременно горел и от любопытства,но голод сильнее всех этих чувств.Он сытно начал чавкать и жевать мясо,как голодная собака. Наконец-то мяса не осталось,а роботизированный голос сказал. —идем. Коннор встал и последовал за роботом напоминающего ему Бориса,Мультяшного персонажа. Коннор не мог ему полностью довериться,но тёплый приём понравился ему. Через минуту они оказались в старом заброшенном лифте. —Ох,Черт.—Сказал Борис —Что!?Что случилось? —В лифте поломка...поехали уже. Коннор был испуган и одновременно горел любопытством."Что здесь происходит?" —Что происходит здесь?! —Афтон...ты не понимаешь...Железный демон может прийти в любую минуту!Ты должен быть готов!Держи топор!—Борис дал Коннора деревянный топор—Берегись его! Через некоторое время они услышали в лифте стон. —Чееертт!!!—В лифт ворвался башенные парень—чего стоите !?Закрывай двери!Демон идёт!!! Коннор встал,но его тут же сбила с ног банка лежащая на полу.—Чеерт!Закрывай!!!—Борис закрыл дверь. Все в лифте испытали страх перед демоном,но внезапно ворвался и он сам...лифт полетел вниз. Демон высунул острые клыки и стал нападать на Коннора. —Умри тва...—лифт в дребезге разбился... Дым шел из него.Все были без сознания,а дььявол без следа пропал. —Эй...Коннор—нежный женский голос—вставай...ты.УмрешЬ!—В грудь Афтона вонзился нож.—Ты умрешь—лестным голосом кто-то произнёс...—Теперь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.