ID работы: 7533450

Он освободит нас!

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 2

Настройки текста
Часть 1 Нож.Кровавый нож... Последнее воспоминание Коннора."Что произошло?Кто это был?"Так и кричали и вырвались наружу эти вопросы,но...как ни странно он не смог ничего сказать.Он просто не мог открыть рот,сам не понимая это! По телу прошел холодок.В глазах была кромежная пустота...Тишина и покой."Я умер или сошёл с ума?"Задавал себе вопросы он."Наверное я уже умер...хорошей была эта жизнь...прощай... —Что это?Он живой? —Откуда ты его принёс? —Нашёл на 29 уровне...Без сознания... —Он оживёт. —Как он? —Будет жить.Не переживайте.—Молвили печальные голоса—не...переживайте... Коннор смог с трудом открыть глаза,но...что-то было не так...что-то изменилось!"Что?Почему я такой лёгкий и кто...кто эти...эти...монстры?"Снова задавался вопросами он. Решив посмотреть нет ли на его теле ранений и ушибов...он...он увидел...чёрную жижу."Так...Это сон...Сейчас...А-ха-ха...Я проснусь на диване в полном одиночестве у себя дома.Это так?",Но чуда не было и Коннор с испугом начал вставать. —Ч...то...вы?—Спросил Коннор. —Он что,не знает? —Ого? —Расскажи ему Сирена! К Коннору подошла чёрная фигура.Видимо это и была Сирена,но Коннор был слишком шокирован ,чтобы разумно соображать... —Не бойся нас.Мы не собираемся вредить тебе.Не беспокойся.Скоро ты освободишься!Устраивайся...Коул!Принеси нашему гостю чернильный суп. —Конечно Сирена. Все по одному стали отходить от Коннора и он наконец-то мог спокойно всё осознать и понять..."Значит я стал этой жижой и теперь...как?Я должен найти выход!" —Как...Как мне найти выход!?—Кричал Каждому Коннор Он не мог успокоиться и ходил как башенный.Потреблвалось много времени ,чтобы вновь воцарилась тишена. —Мы тоже хотим найти выход...—Ответила ему Сирена—Но...Знаешь...Он далеко...очень далеко отсюда.Скоро ты вернёшься к своей семье... —У...у меня...нет семьи... Сирена ничего на это не ответила,а просто отошла. —Угощенье готово!Держите...—Чёрная аура приподнесла Коннору странную смесь.—Чего ты ждёшь?Попробуй их!—Коннор никогда раньше не ел чернил,но выбора не было...Он попробовал их и спокойно доел всю миску.—Рад ,что вам понравилось. —Спасибо...—опечалено ответил Коннор. Сирена ушла и он смело начал изучать убежище чернильных монстров... —Эй!—Коннор вошёл в одну из комнат и начал искать других монстров—Есть тут кто-нибудь? —Здравствуй,Коннор...Рада тебя видеть... —Мы знакомы? —Хм...Не помнишь?Злишься?Не понимаешь из-за чего попал сюда!?... Прозвучала тишина... —К чему вы ведёте? —...Просто...Письмо от якобы Бена...было...моим письмом. —Нет...Нет!!! Коннор с яростью набросился на незнакомку,но та даже не сопротивлялась. —Сирена!Останови их! Остальные с трудом разняли парочку. —Ты...Т...Ы..за все ответишь!!!— В убежище вновь прозвучала кромешная тишина,а Коннор оказался в комнате Сирены... —Что произошло?—Коннор молчал...—Ответь мне что произошло?—Всё ещё звучала тишина...—Ответь!!! —Я обязан вам верить!!!?Да!? —Нет!Просто не кричи на меня! —...Она...Она заманила меня сюда!—Ответил Коннор... —Это Юри...Она сошла с ума!Она говорит всякую чушь!!!—Прозвучала тишина —Извини...Я...Был дураком... —Чтож...думаю тебе можно рассказать это... —О чём вы? —Ну...год назад...Просто...... " ...Однажды я слышала разговор Бена с Коулом. 3 года назад. Тогда студия была в самом расцвете сил и всё бы хорошо,но они говорили следующим образом: —Мистер Чарнэт,зачем это вам? —Это машина для убийств Коул... Ха-ха-ха!Да шучу я Коул.Что ты как маленький?Это робот для развлечений,а для чего же ещё?Ну не для серийных убийств. С тех пор твой приятель Бен стал чаще шутить на тему смерти и убийства." —Ну и что,характер у него такой.—Ответил Коннор в защиту Бена. —Но всё же остерегайся Коннор...остерегайся... Коннор вышел из комнаты и решил выйти из убежища. —Куда ты пошёл глупец?Жить надоело? —Я должен идти домой—Ответил Коннор—Я найду путь!!!—Он вытолкал потерянного и сбежал. Коннор оказался в огромном зале с огромной чернильной рекой внизу. "Это не к добру..." Внезапно к нему подбежала Сирена и по случайности налегла на него,а сам Коннор вместе с ней упал в реку. —Сирена!Чёрт... —Нет!!!М-ы...Я-я-я... Всё двое захлебнулись в чернилах и ушли куда-то вглубь. Коннор сопротивлялся,но чернила держали его как цепи.Сирена ушла из вида. —М-м-ы... Сказал Коннор,но тотчас ушёл на самое дно глубокой тёмной чернильной реки. Коннор открыл глаза,но уже не чувствовал себя лёгким,а был тяжелее... —Что за чертовщина тут твориться!!!Ужас!!! Он осмотрел своё тело.Нашёл зеркало... —Да вы издеваетесь?Теперь я буду этим уродом с пружиной вместо руки??? —Подъем чёрт!!!—Сказал роботизированный голос. Коннор вышел из палатки и увидел гигантскую пещеру и лицо какой-то мультяшки на всю пещеру!!! —Вставайте уроды! Коннор увидел перед собой зубастое создание из чернил и металла. —У вас новая цель...убить Коннора Афтона!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.