ID работы: 7533559

Он украл мой первый поцелуй

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Теперь ты мой должник!

Настройки текста

***

      Небольшая компания стояла в углу довольно небольшого магазинчика, грела свои руки, ведь на улице не так уж и тепло. Юнги, Хосок, Тэхен — эти три человека в одном классе, постоянно трутся вместе, ни на миг не отходят, хорошо хоть в туалет под ручку не ходят. Ребята довольно шумные, не то чтобы двоечники, но и не хорошисты, так сказать, на плаву держатся. Учителя не возникают, учатся получше некоторых, да и уроки почти не пропускают. В общем жаловаться не на что, жизнь в кайф. Друзья веселые, не могут жопу на место прижать, вот и отдуваются… Вот и тут не могут без происшествий, руки чешутся. К Хосоку в голову пришла «великолепная» идея.       — Тэхен, Юнги, к вам задание, поцелуйте первых людей, которые сюда войдут, первый человек для Тэ, второй для Юнги. Отказываться нельзя! — нервно почесывал нос Хорс и ехидно смеялся, знает ведь, что не откажут.       Юнги фыркнул на это предложение, мол «слишком по-детски». Тэ взвыл, ему никогда не везло в таких играх, попадалася либо старушка, либо мужик-качок и, что тут делать? Правильно, соглашаться.       Идея смешная, но ситуация страшная. Две, три, пять, никого нет, но тут, как танк, прямым прицелом на дверь, направляется старушка-божий-одуванчик.       — Еще не поздно отказаться? — с каменным лицом прошипел Тэ.       — в засос, — добавил Хосок, а Юнги смеялся, ведь первый у Тэ.       Тэхен молится всем богам, а еще это условие… Старушку, да в засос! Наверняка, давно такого не видела. Тэ морально умер, уже на ничего не надеялся. Можно выдохнуть спокойно, она отвлеклась на мобильный звонок и встала около двери, не зашла. С Тэ спал великий груз, который клонил к губам бабушки. В магазин зашли два парня, примерно их возраста, к слову, им по шестнадцать. Один брюнет с идеальной талией и шикарным лицом, второй огненно-рыжий со статной фигурой и пухлыми губами. Видимо, боги услышали и послали им ангелов. У Юнги и Тэ огоньки в глазах, кхм, геи, кхм. Облизав немного обсохшие губы, отправились на «охоту». Тэхен медленно подошел к своей «жертве», приподнял голову за подбородок и втянул в нежный поцелуй. Эхх, что творят. Парень впал в легкий шок, не ожидал он, пришел, значит, за мороженым, а тут с порога его поцелуй крадут, при чем первый!!!       Юнги же сделал это поосторожнее. Он подошел к рыжику, обхватил лицо руками и поцеловал столь пухлые губки. Не скажу, что плохо, но целоваться незнакомец явно не умеет или не хочет. Ступор на нем отразился сильнее, чем на первом. Даже когда Юн уже отлип от его губ, все так же стоял и вдуплял в точку. Первый же прикрыл свои губы, кинул смертельный взгляд на Тэ и наградил заветным синяком под глазом, таким смачным. Что сказать, не зря черный пояс по тхеквандо. Тэхен упал на пол прикрывая свой правый глаз, все-таки заехал он смачно и со всей силы.       Чонгук за шкирку вывел из злосчастного магазина Чима и пошагал в неизвестном, даже ему, направлении, все также прикрывая губы. Он даже лицо своего «обидчика» толком не рассмотрел, что, где, как, зачем? Столько вопросов, ни одного ответа. Все это сводило с ума, и брюнет уже кипел от злости. Он остановился и завел отдельную шарманку.       — Что это за чудики? — с яростью в глазах почти прокричал брюнет. Второй же, наконец-то, вышел из окоченения.       — А я, что, знаю?! Чонгук-а, этот придурок украл мой первый поцелуй! — брюнет не видел настолько злым своего друга, даже тогда, когда он залил весь конспект лимонадом и Чиму наказали с выговором. Чонгук не мало пошатнулся, чего это с ним? А парень стоял и показывал пальцем в сторону того здания.       — Ты думаешь, я тут зацелованный-перецелованный?! Это тоже мой первый и я на это не претендовал, видишь ли, я хранил его для любимого, а не для какого-то мальчишки с подворотни, — выговорившись, Чонгуку уже стало легче, и злость начала исчезать.       К тому же выясняется — не противно, мокро, мягко, но не противно, да и изо рта не пахло. Вопрос: зачем об этом думать? Не встретятся ведь никогда, так зачем психику травмировать? Чонгуку хорошо, а вот у Пака глаза на мокром месте.       — Так, Чимин, забудем об этом, все равно больше не увидимся, — прошептал парень и приобнял Чиму.       А теперь вернемся к людям, которые замесили эту кашу. Тэ лежит на полу и трет больное место, а точнее, пятую точку и глаз. На эту картину уже очень странно смотрели продавщицы.       — Ууу, у тебя буйный, а у меня ангелочек, — завыл Юнги, ведь ему достался лучший, спокойный, красивый, целоваться не умеет, не беда.       — Так, давай не будем говорить, как об игрушке, мне по крайней мере обидно, и ты бы постыдился так говорить о своей белоснежке, — поднимаясь, шипел Тэ и потирал свое больной зад.       — Ооо, не уж-то наш принц влюбился? — бился в припадках Хосок, который, честно сказать, охуевал с этой ситуации, еле слово выдавил.       — Рот закрой, я же ничего такого не говорил! — своим поведением, явно, выдавал свои чувства.       Продавщицы не выдержали, время позднее, а эти тут шум наводят, короче, выгнали они их. Был легкий ветерок, а они в легких кофтах, прям на подиум собрались… Ну что еще делать? По домам все разошлись, сказали завтра соберутся и оденутся потеплее. Да и Чимин с Чонгуком решили разойтись, переосмыслить все, да и уроки надо делать, как-никак новая школа, нужно хорошее впечатление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.