ID работы: 7533559

Он украл мой первый поцелуй

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Полноценное знакомство

Настройки текста
      Утро — не лучшее время для школьника, как сказать, все его ненавидят, конечно, кроме ботанов, хоть где-то в глубине души, они тоже кричат и просят пощады, но не об этом. У Чонгука, как вы знаете, выдался очень веселый день, и мысли с вечера не хотели уходить, решили переночевать с ним, поэтому брюнет заснул лишь под утро. Каждый раз, первые лучи отдают болью в ребрах. Вот и в этот раз, он поспал всего несколько часов, безумно мало. Школа, занятия, дом, уроки, прогулка, спать и по новой. Он собрал портфель с вечера и приготовил одежду, чтобы не опоздать. Все на автомате: водные процедуры, зарядка и небольшой завтрак. Теперь можно и в школу на своем «звере» — велосипеде оранжевого цвета, который бросается в глаза. Перед школой заехал к Чимину, наверняка, не спал всю ночь, Чим принимает все близко к сердцу, даже то чего не следует. Чон пытался забыть, почти получилось…

***

      Парни подъехали к зданию и поставили велосипеды на стоянку. Дело сложное — найти кабинет директора, ведь они не знают ни кабинетов, ни расписание, удача улыбнулась, и директор попался навстречу, теперь бродят по школе с заметными листками. Уже прозвенел звонок на урок, а они бродят, вот нужный кабинет. Как интеллигентные люди, сначала постучались, а потом вошли.       — А, новенькие, ждал вас, — с порога воскликнул учитель, — меня зовут Ким Намджун, представьтесь классу, — Чонгук не нервничал, а вот у Чимина покалывало в пальцах от волнения.       — Чон Чонгук, приятно познакомиться, — отдаленно начал и закончил парень, учитель удивился, самое короткое представление которое он слышал.       — Пак Чимин, мне тоже приятно познакомиться, — пролепетал еле слышно Чим.       Как же прошло утро у Тэхена? «Фонарь» светил ярче солнца и болел не меньше. Сил не пожалел. Тоналкой пытался замаскировать, не получилось. Пришлось надеть солнечные очки, но видите ли в школе нельзя ходить в этой «белиберде». Вот и ходил по школе, светил своим фонарем. Начался урок, Тэ по привычке прилег на парту, почти засыпая. Было не очень интересно, но глаза пришлось открыть.       — Твою мать, — простонал парень себе под нос.       «И что же теперь делать? Надеемся на то, что он не запомнил меня, но я его хорошо запомнил…», — мыслил Тэ. Надежда остаться незамеченным исчезла, когда Тэ понял, что в классе всего два свободных места, с Юнги и Тэхеном.       — Так, садись с тем мальчишкой, с красной макушкой, а ты Чимин, с тем, мятным, — учитель выдохнул и произнес, — не класс, а радуга какая-то, сам не лучше, ходит тут с розовыми волосами. И правда, теперь здесь еще «огненный» Чимин.       Настало время крови, парочки встретились взглядом, хоть сознание и помнит смутно, но внешность помнит. Чонгук издал внутренний рык, он надеялся, что не встретит его, а тут «подарочек» судьбы. Чон порезал парня без ножа, взглядом. Видимо, год будет явно веселым. Гук не злился на парня, ладно бы спросил, а тут без разрешения, да и еще в засос. Чимин не злился, он просто сидел и краснел рядом с Юнги, видимо, потеряли парнишку. Следующие три урока прошли в тишине, в полной… Что-то непонятное витало в воздухе и не давало нормально дышать обоим, а может только Тэхену. Большая перемена, все классы несутся кушать, ну и они не исключение, кушать всем хочется. Стол рассчитан на пять человек, видимо, специально для них. Чимин и Чон уже сидели за свободным столиком и, что-то энергично обсуждали. К ним подошла святая троица и присела рядом.       — Вы же не против, слушай, Чон Чонгук, я хотел извиниться, это было задание, — начал оправдываться Тэ, а Юнги жевал свою еду и поглядывал на бедного Чима.       — а что? Тебе совсем не понравилось? — разглядывая ложку, произнес Чон и улыбнулся уголком губ. Тэ многое ожидал, избиение, крик, но уже точно не это.       — Ну как, понравилось, конечно, просто.просто, — Тэ не договорил, Чонгук громко рассмеялся.       — Да ладно, подумаешь первый поцелуй украл, я не в обиде, дружить? — на полном серьезе пролепетал брюнет, а Тэ, что-то типа «да…», но ему, явно, не хотелось просто дружить. Видно с первого взгляда, но видимо не Чону.       — А ты целоваться не умеешь, — неожиданно сказал Юнги. Чимин ничего не ответил, лишь покрылся легким румянцем.       — Это мой первый, — еле слышно сказал Чим.       — Это хорошо, — Юнги улыбнулся, давно такого не было, что это за чувство? Этот парень ему нравится?       — Ты мне нравишься! — закрыв глаза, сказал Чимин, чтобы Юн точно услышал. От такого заявления, вся еда чуть не полетела наружу.       — Ты-ты, мне тооже, — не думал Юнги, что будет столь просто. Скорострелы (надеюсь не в постели). В той школе Чимин не мог найти парня, а тут все на блюдечке и первый поцелуй, и парень… Глаза широко раскрыты и что теперь? Оба не шарят в отношениях, куда ввязываются? Не об этом речь, оба рады, что сейчас запрыгают.       — Встречаемся? — произнес Мин, чтобы прояснить, на что Чим мотнул головой. Остальные пребывали в легком шоке, Чонгук особенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.