ID работы: 7533559

Он украл мой первый поцелуй

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Гук - штука странная.

Настройки текста
      Сначала слова прошли мимо ушей, но… Любит? И почему же простой поцелуй в магазине закончился вот этим… С простых посиделок, до признания в любви… Конечно, Гук тоже любил, но как сейчас соглашаться, ведь он до сих пор «обижен», нет, просто его упрямство слишком сильно на него влияло. Чувства взаимны, о боже, это рай? Но когда было все так просто?       — Не разбрасывайся такими тяжелыми словами, потом не сможешь нести за них ответственность, — Чон прилег на кровать и закрыл глаза, тяжело вздохнув. Ему прямо сейчас наброситься хотелось на Тэ с поцелуйчиками и зацеловать до смерти. Что-то держало его на кровати.       — Я говорю правду, я же тоже тебе нравлюсь? — руки немного тряслись, а вдруг все все вокруг ошиблись насчет взаимности…       — Ты сможешь это доказать? — повернул голову в сторону Тэхена и протянул руку.       — Смогу, — Ким сжал руку Чона в своих, это послужило началом.

***

      Прошла неделя, Чона выписали, сняли швы. Всю эту неделю Тэ пытался добиться Гука, цветы покупал, навещал часто, песню пел, даже стих написал. Как об стенку горох, Чонгук его отшивал, почему? Сам не знает, давно бы жили долго и счастливо… Гук думал, что Тэхен устроит какую-нибудь вечеринку, но зря думал. Он даже не пришел поздравить с выпиской. Вот и сейчас он стоит в душе и думает над этим вопросом. Размышление прерывается.       — Мамаа! — пронзительный крик из ванной комнаты разнесся по всей квартире, а та лишь хихикнула.       Уже через две-три минуты сын прибегает в гостиную в одном полотенце. Волосы фиолетовые, хорошо покрасились, не считая руки и верх лица, как-будто сам красил…       В голову взбрела мысль: скучно живет Гук-и, даже волосы не красил, надо помочь. Мама взяла и подмешала фиолетовую краску в шампунь. Идеально.       В самый неподходящий момент кто-то пришел, уже ясно кто — Тэхен. Честно, Чонгук его ждал. Как только он вошел, Гук пробормотал:       — Пошли за мной.       — А тебе идет новый цвет волос… — почти смеясь, говорит Тэ.       — Садись, — фыркнул Гук, когда они зашли в комнату. Тэ сел, а Чон встал напротив, — Я. Тебя. Люблю, — послышалось громкое дыхание.       Дыхание Тэ перехватило, сердце замерло, но уже через секунду начало биться с дикой скоростью. Тэхен ущипнул себя, достаточно сильно, что даже немного вскрикнул.       — Ты чего делаешь? — спросил Гук, тот был немного удивлен. Тэ был странным, но не до такой же степени.       — А вдруг это сон и я сейчас проснусь, а тебя рядом нет…       Легкая усмешка, Гук потянулся, чтобы поцеловать, а он быстро учится, уже довольно не плохо, но зубы все равно ударились пару раз друг о друга. В легких жгет, или же это решили устроить пикник черти, так сказать, отпраздновать. Влажно. Мягко. Приятно… Не хочется останавливаться, но приходится, воздуха уже не хватает.       — Парочка? — спросил Ким. — Да, — кажется, теперь все будет хорошо, они через многое прошли вместе. Все остальное будет не почем.

***

      — Наконец-то вы с нами, долбоебы медлительные, — произносит Юнги, придерживая Пака за талию.       Те не обращают на оскорбления внимания, берут друг друга за руку и сплетают пальцы, лыбятся как никто на свете. Спасибо маме, без нее бы ничего не вышло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.