ID работы: 7533559

Он украл мой первый поцелуй

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вроде бы, вроде бы...

Настройки текста
      У Тэхена внутри что-то сломалось, как будто он растение, которое с корнем вырвали из земли и кинули на асфальт, а потом придавили ногой по стеблю. Закусив нижнюю губу, он вышел из комнаты, там на стульчике сидела мама Чона. Увидев дорожки слез, она предложила ему поговорить в кафе больницы. Ким мотнул головой и покорно шел за женщиной, хотя ее нельзя так назвать, она довольно молода. Присев за стол, мать начала разговор:       — Ты знаешь почему Гука-а так на тебя злится? — спокойным голосом произнесла миссис Чон.       — Нет, он просто отдалился от меня, поначалу я пытался как-то все выяснить, но позже я отчаялся, подумал, что я ему надоел… Сейчас выясняется про какой-то поцелуй, почему я не пытался дальше, он же мне нравится, нет, даже не так, мне кажется, я его люблю, по-настоящему, кажется, он меня тоже, по крайней мере, мне так кажется, вдруг я ошибся, а он меня возненавидел, хотя почему это-то, я же ничего не сделал, — поток мыслей, вырывающихся наружу, перебила рука, которая вытерла слезы с припухших глаз.       — Не плачь, я вижу, что ты не смог бы так поступить с моим сыном. То что ты ему нравишься, видят все, похоже, кроме него. Гук-а бы не придумал причину на ровном месте, что это был за парень? Тот с которым ты поцеловался возле школы, — как-то же надо прояснить ситуацию, а уже потом принимать какие-то решения.       Перед глазами всплыли отрывки прошлого:       Тэхен шел в школу в приподнятом настроении и одаривал каждого прохожего лучезарной улыбкой. Тэ мысленно выдумывал причину, чтобы затащить Гука к себе в гости, просто так пригласить — стеснялся. Около ворот школы к нему подходит, как он представился — одноклассник из параллели. Сначала заливал что-то про конкурс красоты и то, что Тэ должен обязательно принять участие. Явно подкатывал. Тэхен поспешил уйти, но парень перегородил дорогу и поцеловал. Тэ сначала впал в легкий ступор, до сих пор улыбался, возможно, он рассчитывал на сопли из дорамы, но Тэ уже по уши влюблен в другого, поэтому Тэхен оттолкнул его и ушел в школу.       Он и не думал, что кто-то это воспримет всерьез, хотя, с Гуком была похожая ситуация, но Тэ не любит предавать любимых… Тэхен рассказывает историю во всех красках, мама тяжело вздыхает и говорит:       — Хорошо, я тебе верю, приходи завтра, он остынет и вы, возможно, поговорите, а теперь иди домой и отдохни, — сказала женщина, вручила какой-то пирожок в руки и выпинула на улицу.

***

      Учеба тянулась ужасно долго, часовая стрелка, похоже, Тэ казалось, что она не двигалась на последнем уроке. Долгожданный звонок, Ким подскочил с места, схватил, давно собранный, портфель и на всех порах побежал в больницу.       — Мама! Я не хочу, чтобы ни ты, ни медсестры меня мыли, это должен быть мужчина, я же уже не маленький! — возмущается Чон, мыться самому еще нельзя, надо по отдельным частям тела, чтобы вода или шампунь на рану не попали.       — Ну и кто же будет тебя мыть? Папа на работе, специального человека нанимать?! — в ответ начинает кричать миссис Чон.       Как назло, в палату входит Тэ, немного задыхается, уже хочет что-то сказать, но его снова перебивают:       — Вот он и помоет! То не нравится, это не нравится! Он устраивает и никаких возражений, — а в глазах чертики прыгают, вовремя пришел, чувствует себя купидоном.       У Тэхена в голове лунные кролики поют серенаду под окном, миниатюрные тигры водят хороводы. Что только что произошло? От чего Чон и Ким идут под руку в душ, не ясно. Ясно одно — сердце отбивает чечетку от вида раздетого парня. Подтянутый, ничего не скажешь. Тэ помогает до конца раздеться, а-то каждое движение дается с трудом. Оба мысленно молятся богам, чтобы не встал, а-то пиши пропало. Гук облокотил голову о холодный кафель и тихо простонал, видимо, ему больно. Тэ немножко порозовел, как немного, множко. Старательно пытался вымыть доступные участки тела и не попасть на швы. Фух, вроде бы, все прошло замечательно, Ким помог одеть чистую одежду и дойти назад до палаты.       — Вы не оставите нас одних? — спросил маму Гука Тэхен, уже зная ответ.       Она глянула по сторонам и вышла, может, наконец-то разберутся, а не убиваться будут…       — Гука-а, нам надо поговорить, — нежным голосом произнес Тэ и погладил Чонгука по макушке. — Нам не о чем разговаривать, — отрешенно ответил Гук, смотря куда-то вдаль.       — Я не специально поцеловался с тем парнем, сначала он заливал что-то про конкурс красоты и то, что я должен обязательно принять участие. Явно подкатывал. Я поспешил уйти, но парень перегородил дорогу и поцеловал. И все, больше ничего не было, я его оттолкнул. Гука-а… я люблю тебя, — последние слова встали комом в горле, но Тэхен сказал. Осталось дело за малым, расположить доверие в его сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.