Размер:
176 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 124 Отзывы 48 В сборник Скачать

//////1//////

Настройки текста
******* Свой прежний блеск утратили цветы Но сохранили душу красоты ******** Дэмиану 2 года. На его руках расцвели два пиона, по одному на каждую ладонь. Он показывает их матери. Та с каменным лицом ударяет ребенка с такой силой, что последний падает на пол и ударяется головой о холодный каменный пол. То, что у него появился соулмейт - дурная весть. Это означает, что его надо найти и убить. Дэмиан Аль Гул – наследник Лиги Теней, любви не должно быть в его жизни. Нужно найти человека с цветами на теле и прикончить самым мучительным способом – это приказ самой Талии Аль Гул, дочери Ра'с Аль Гула, и его должны исполнить любой ценой. Дэмиану 8 лет. Мальчик тренируется и тренируется. Он не знает ничего другого кроме кровопролития и совершенствования мастерства. Дэмиан побеждает одного врага за другим. Не важно, ребенок, женщина, старик или юноша. Всех ждет смертная кара. Дэмиан, во время одной из тренировок, бросает на пол оружие и истошно кричит от боли. Цветы на ладонях гниют и выжигают огромные раны на руках ребенка. После этого мальчик не может что-либо держать в руках более двух недель. Раны долго не заживают. Постоянно кровоточат и оставляют после себя уродливые шрамы в середине ладоней ребенка. Это напоминание – его соулмейт умер в мучениях. Дэмиан не знал, что случилось с его частью души, но ему должно быть плевать. Единственное, что его должно волновать – тренировки и приказы дедушки. Дэмиану 10 лет. Он попадает под опеку своего отца, о существовании которого даже не знал. Бэтмен – теперь уже отец – противоречит всему, чему когда-либо его учили. Убивать нельзя, мучить нельзя, высокомерничать нельзя, повышать голос нельзя, не слушаться нельзя. Почему-то именно ему отец запрещает все. Эти приемыши могут делать все, что хотят, но требуют именно с него. Дэмиану 14 лет. Мальчик становится подростком. Ледяной душ дважды в день, силовые тренировки, школа, двойная порция еды и прочие нюансы взросления. Он в команде юных Титанов. Его напарник — плакса-сын Супермена. Дэмиан близок с Альфредом и Диком, испытывает взаимную ненависть с Тимом, делает вид что не замечает новой жены своего отца — Селины Кайл. А теперь уже Уэйн, избил Дьюка, как когда-то Дрейка, за посягательство на его пост Робина. За избиение этого выскочки его отстранили за месяц и буквально привязали на цепь к Поместью. Но Дэмиан не для того отказался от убийств и наследства, чтобы сидеть в неволе. Его свобода важнее всего. Парень забирается через окно в одну из квартир Джейсона, когда последний на задании с Отбросами и живет там около недели пока его не находит отец... И снова ему ебут мозг... Дэмиану 15, Джейсону 22. Он все еще не понимает отца и любит животных. На внешней части левого бедра расцветают орхидеи. У Тодда, второго Робина, вернувшегося с того света воина, по линии позвоночника расцвели розы. Шипы врезаются в кожу и их нужно удалять каждый день. Сами цветки маленькие и темно бордовые. Цвет засохшей крови. Как-то Дэмиану простреливают ногу и всем становится известно, что у парня такие же цветы на теле, как и у Джея. Это метка соулмейтов. Брюс, узнав это, роняет кружку кофе из рук, застыв на месте. Дик впервые на памяти всего семейства матерится. Селина открывает дорогой коньяк. Тим ловит падающую кружку Брюса и выпивает залпом. Лишь один Альфред сообщает это с улыбкой. Даже если Тодда теперь на полных основаниях можно засадить в обезьянник за педофилию если он хоть приблизится к Дэмиану. Последний лишь фыркает: — Оставьте эти сопливые чувства для каких-нибудь идиотов. Мне на это плевать. Он дает понять, что для него совершенно не имеет смысла, кто для него Джей. Да и сам Колпак кладет на все болт и сваливает к Отбросам. *** В этом мире у соулмейтов появляются индивидуальные метки, но есть и те, у кого их нет. Например, Брюс. Он родился и вырос без какой либо метки. Но после долгого пути влюбился и все-таки женился во второй раз на Женщине Кошке, у которой, к слову, тоже никаких знаков не было. И только после двух лет совместной жизни, у Бэтмена на загривке появляется маленький двухмиллиметровый след от лапки котенка, тогда как у Селины чуть ниже уровня ключиц красуется знак летучей мыши. Дик и Барбара с самого начала знали, что им предрешено быть вместе – имена обоих были написаны на предплечьях. Но Найтвинг и Бэтгерл активно пытались найти счастье на стороне. Всего два месяца назад они сдались, и теперь живут вместе в Бладхейвене. У Тима и Стефани все труднее. Метка Дрейка была испорчена ожогом в одном из сражений, но в конце концов он все же сделал Браун своей. Дьюк, как и Альфред, родился без метки, и его не интересуют поиски любви. У всех Аль Гулов очень красивые и необычные метки. Но чтобы попасть в Лигу Теней, нужно убить своего соулмейта и уничтожить любое напоминание о нем. У Талии на коже появлялись изумруды то тут, то там. Она так и не нашла своего соулмейта и не считала нужным искать. Убивать того, кто каждый день дарит ей драгоценные камни, глупо. Меткой Ра'са были разнообразные узоры на теле. Словно нарисованные хной рисунки. Он нашел свою любовь и у них родилась дочь, но оставлять пост головы Демона Аль Гул не хотел. Поэтому приказал отрубить своей любимой голову. После этого он обезумел жаждой вечной жизни и хотел использовать внука как сосуд, но Талия вовремя отвела сына в безопасное место. *** Дэмиану 16 лет. Он постоянно ссорится с отцом. И даже не потому, что они не понимают друг друга. Просто все бесит. Это даже не переходной возраст... младшему Уэйну одиноко в пустой квартире Джейсона, куда он сбежал после очередной перепалки с любимым папочкой. Парень уснул в своей обычной ровной позе мертвеца на кровати Тодда. Последний возвращается под утро. Он грязный, голодный и раздраженный из-за недостатка сна. Единственное что ему сейчас хочется – снять с себя все до трусов, выпить воду из-под крана и без душа улечься на кровать, но, кажется, не повезет . — Не понял, — красные, невыспавшиеся глаза уставились на спящего посередине кровати шестнадцатилетнего подростка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.