Размер:
176 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 124 Отзывы 48 В сборник Скачать

////2/////

Настройки текста
****** Прочтешь ли ты слова любви немой? Услышишь ли глазами голос мой? ****** — Не понял, — красные, невыспавшиеся глаза уставились на спящего посередине кровати шестнадцатилетнего подростка. У Дэмиана смуглая кожа, изумрудные глаза, обрамленные длинными ресницами, молодое и гибкое тело, усеянное тысячами шрамов. Честно говоря, Тодд и не заметил, что минут десять стоял как маньяк, поедая парня глазами. Он вообще никогда не задумывался, что у него в предпочтениях мальчики. Именно не парни — мальчики. Природа сыграла в гребанную русскую рулетку и выбрала ему в соулмейты сына его, можно сказать, босса, да еще и несовершеннолетнего к тому же. Но Тодду уже было глубоко плевать на всю эту мораль. Он стянул с себя футболку, оставаясь в одних лишь джинсах, и прыгнул на кровать прижимая телом проснувшегося Дэмиана. У последнего участилось дыхание. Его глаза расширились до такой степени что огромные зрачки еле заметно опоясывали тонкие зеленые круги. Парень пытался вырваться, но Джейсон смотрел ему в глаза, вдавливая своим телом в кровать, удерживая руки и расставляя ноги подростка в стороны. Дэмиан отчаянно брыкался и материл Джейсона. — Ты совсем охренел Тодд?! Ты что творишь, больной ублюдок?! — орал подросток, рыча прямо в лицо ухмыляющемуся Колпаку. — Забыл? Ты ведь сам вломился ко мне в дом. Лежишь на моей кровати. У меня есть все права, — дьявольская улыбка Джея становилась все шире и шире. Не дав парню продолжить истошно кричать, Тодд уткнулся в изгиб длинной шеи Дэмиана. У Уэйна буквально весь воздух выбили из груди, он с силой прикусил губу, чтобы не издать ни звука. Ведь эта скотина только этого и добивается. Джейсон провел носом вверх и прикусил кожу на шее, выбивая из подростка рваный выдох. Тело Робина источало чарующий аромат цитруса и орхидеи. Это аромат напрочь снес крышу старшему. Он лихорадочно принялся оставлять засосы на шее и ключицах парня. Тодду неимоверно хотелось сделать Дэми своим, оставив на нем как можно более заметные метки, чтобы ни одна девушка не смотрела на его собственность, которая, к тому же до сих пор тяжело дыша, кусала губы до маленьких кровоточащих ранок, пытаясь молчать и вырываться на свободу. Джейсон вообще не понимал, что он делает. На данный момент по закону он сексуально домогается до несовершеннолетнего и то, что этот самый ребенок его соулмейт никак не смягчает приговор. Но вместо того чтобы остановиться, он продолжает кусать Дэмиана везде где только может достать. Наконец, у Уэйна нет сил сопротивляться, и его мат превращается в нечленораздельные звуки. Похоже, теперь не один Тодд не ебет, что происходит. Дэмиан перестал терзать губы и расслабился, это заставило Джейсона посмотреть в его расфокусированные глаза и словить затуманенный взгляд. Тодд отпустил руки подростка, который прижался к нему сильнее, из-за чего стало как-то жарко. Джейсон не стал медлить, и они коснулись кончиками своих носов. Тодд дышал прямо в губы Уэйну. — При... приоткрой... рот, — не в силах отдышаться требует Колпак. Дэмиан смотрит на него из-под полуоткрытых век. Парень покорно разжимает сжатые в тонкую полоску губы. Тодд, не медля, впивается в них. Он проводит языком по нижней губе, прося большего от Дэмиана. И тот неумело отвечает на свой первый поцелуй. Юркий язык Тодда исследует горячий рот младшего. Тот не выдерживает, теряя над собой контроль, и стонет в поцелуй. Тодд, не ожидающий услышать его голос, резко отрывается от губ ассасина. Прозрачная ниточка слюны течет от уголка рта Дэми, Джей смахивает ее большим пальцем поглаживая щеку подростка. Тодд с минуту смотрит на Уэйна и целует подростка еще горячее, чем в первый раз. Они целуются до тех пор, пока воздух в легких не заканчивается. Их губы с пошлым звуком рассоединяются. Джейсон понимает, что может причинить боль парню, если зайдет дальше, поэтому они укрываются одеялом. Тодд обнимает Уэйна со спины, утыкаясь носом в лохматые, слегка колючие волосы подростка и закрывает глаза. Ему понравилось слушать стоны Дэмиана. Это того стоило. *** /**Утро. 6.00**/ Уэйн проснулся уже как час. Засосы ярко-красными пятнами с фиолетовыми синяками резко контрастировали на смуглой коже. Все это неимоверно болело. Такое чувство будто на него вчера собака напала, пытаясь откусить лакомый кусок. Парень с усилиями встает с кровати и впопыхах надевает черный свитер крупного плетения, такого же цвета джинсы и серые кроссовки. У самой двери спальни он слышит язвительный голос Тодда. — Убегаешь с утра пораньше как последняя шлюшка? — Заткнись... — хриплым голосом буркнул Дэмиан. Кажется, засосы саднят даже от движения кадыка — Заставь меня, — игривым тоном сказал Тодд. — Сука, — Дэмиан захлопнул дверь, не слушая хохот Джейсона. Последний сидел в постели полуголый, опираясь о спинку кровати. Какого хрена он вчера сделал? Что за? Попахивает смирительной рубашкой... Дэмиан спрятал засосы, но затраханный вид все таки остался. Мешки под глазами, усталый взгляд. А он то думал, что Тим так выглядит от литров кофе и бессонных ночей за работой, но нет... этот задрот еще один кролик-сексоголик. Дэмиан все удивлялся, почему Стефани так вцепилась в костлявую задницу Дрейка, он, оказывается, уделяет ей немало внимания. Все-таки осознание приходит с опытом, а не с возрастом. Уэйн-младший зашёл в какое-то кафе через дорогу позавтракать. Выпил эспрессо, съел пончик, взял пиццу и два гамбургера с капучино на вынос и пошел обратно в квартиру этого больного ублюдка. Тодд, вспоминая подростковые годы, принимает холодный душ. Идет завтракать и, кажется, в меню только воздух, потому что в холодильнике мышь повесилась. Летучая такая мышь. Тут заходит Дэми, кидает Тодду в лицо пакет с фаст-фудом, а сам включает на Animal Planet программу про спаривание богомолов. И ему нравится, что самцу отрывают голову. Быть может, так стоит поступить с Джейсоном? Дэмиану 17. Он все еще живет у Тодда. Парень окончательно пересрался с отцом и переехал к Красному. Их отношения трудно назвать братскими, и до романтических они не дотягивают. Они просто продолжают делать вид, что ничего не происходит. Словно нет всех этих взглядов, случайных касаний, похоти в глазах и прочих мелких деталей. Они вместе с Отбросами выполняли заказы и задания. Рой и Кори даже не спрашивали Тодда, какого лешего к ним в команду затесался этот пацан. Все-таки у Колпака хорошие друзья. Лишнего не спросят, в чем надо помогут. Дэмиан перестал бояться потерять контроль и убить. Он мочил плохих парней и жил счастливо. Пару раз на их след нападал Бэтс, но бывший Робин не хотел обратно в поместье, не хотел возвращаться в неволю. Он почувствовал беспрепятственность и готов отдать жизнь, чтобы вновь обрести это чувство... чувство свободы, легкости, полета. Как-то после задания, Дэмиан забрался на скалы в пустынной местности. На закате небо окрасилось в теплые цвета розового, желтого и оранжевого. Парень запомнил эту картину и хотел запечатлеть, когда будет вдохновение. Последние лучи солнца скрывались за песочным горизонтом. Тепло и холод смешались в воздухе. Дэмиан стоял на самом краю остроконечной скалы. Казалось, что она вот-вот отколется и упадет вместе с парнем. Но его это не волновало. Он закрыл глаза, расправил руки в стороны и подставился под ночной ветер пустыни с маленькими песчинками, которые запутались в смоляных волосах Дэмиана. В таком мягком свете кожа парня отливала бронзой и наблюдавший за ним Тодд не мог отвести взгляда от этой статуи, будто вылитой из металла, с изумрудами на месте глаз и безупречным телом. — Так красиво, — Дэмиан улыбнулся, в его чарующих глазах отражался закат огненными бликами. — Да, очень, — Не сводя глаз с Уэйна шепотом ответил Тодд, зная что парень все равно его слышит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.