ID работы: 7533623

Маленькое счастье на руках.

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Боль прорезающая все в теле девушки, причиняя невероятно ужасные чувства, от которых хочется моментально избавиться и никогда больше не встречаться с ними. Н И К О Г Д А. 18. 03. 03:27 Многие говорят, что беременность - самое прекрасное, что может произойти с женщиной. Это подарок свыше. Кристина всегда верила в эти слова, да и верит до сих пор, но тяжесть этого " счастья " никто не отменял. Девушка проснулась посреди ночи, когда только на улице затихли последние звуки живого города, иногда разрушающие все проезжающие мимо машины и голоса пьяных людей. Резкая боль будто делала сквозную дыру в теле Кошелевой, причиняя не самые лучшие ощущения. Пытаясь не будить мирно спящего около себя парня, Кристина как можно тише встала со скрипучей от старости кровати, немного сморщив носик от неприятного шума, который, на удивление, ни на долю секунды не потревожил сон Анисимова, ( пара ещё не успела заключить брак, надеясь, что это не так им в жизни и пригодится ) и направилась в маленькую кухню, налить себе хотя бы воду и претерпеть там одну-вторую схватку. 03:48 Минута. Отдых. Минута. Опять облегчение. Этот момент, когда резь попадала, Кристина чувствовала себя чуть ли не самой счастливой девушкой на этой чертовой земле. Но когда боль снова входила в неё, как сотню острых ножей, весь ад повторялся снова, заставляя девушку облокачиваться об спинку деревянного стула и дышать. Много, долго, интенсивно дышать. 03:53 Кошелева уже была готова на стену лезть от неприятных, болезненных ощущений, пока сзади не по чувствовалось тепло родного тела, обхватывающее её за талию и целуя в затылок, немного путая волосы движениями носа. — Мартышка, — говорил Максим, дыша в шею Кошелевой, пытаясь поймать на себе её взгляд. — Давай в больницу, а то, как я вижу... — Макс, нет, все хорошо, иди спать, пожалуйста. Я правда в порядке. — Перебила девушка парня, резко к нему разворачиваясь. Кристина не хотела никуда ехать. Да, она понимала, что надо. По крайней мере, когда-то это должно было произойти. Кошелева с детства боялась врачей. Даже к обычному, казалось, окулисту, девушка шла с дрожащими ногами. Вот чуть-чуть, и ты упадешь. Либо в обморок, либо просто летально вниз на мраморный, холодный пол. А вот когда пара узнала, что у них в семье вообще должно быть пополнение, то все, у Кристины была полная истерика. Со временем девушка привыкла к частым осмотрам, успокоившись и понимая, что с ней и с ребёнком все хорошо. Но сердце каждый раз прекращало своё функционирование, когда ноги переступали порог больницы, а вскоре и кабинета врача. Но на данный момент боязнь больниц у Кошелевой возрастала в геометрической прогрессии. Это тебе не просто осмотр или маленький (обожетольконеиголки) укол в мягкое место, а натуральные, мать его, роды. — Крис... — Как можно мягче произнёс парень, целуя девушку в лоб и запуская пальцы в короткую стрижку своей любимой. — Уже пришло время. Я все понимаю, но... — Макс, ничего время не пришло, у меня ещё воды не отошли. Правда, не надо. Пожалуйста. В глазах девушки читался настоящий страх и ужас, который не читался уже много времени, по крайней мере не Анисимовым. Но время пришло. И это знал Максим. Это знала Кристина. 04:47 Прошло около часа, когда Анисимов, схватив все сумки, уже сбегал по лестнице, ожидая приезда лифта, на который он посадил любимую, чтоб сильно не прижиматься к ней, не делая слишком больно и без того уже измученной девушке. Воды отошли, когда от разговора уже прошло не менее двадцати минут, и даже в это время Максим успел успокоиться, принимая все за пробные схватки, которые посещали Кристину не один раз. Ну не в этот раз, Анисимов. Не в этот раз. 04:52 Через минут пять парень уже помогал сесть Кристине на переднее сидение, застегивая на ней ремень безопасности, а следом забрасывая все вещи в багажник автомобиля и принимаясь за себя на водительском месте. 05:06 — Очень вовремя! — кричит Максим из открытого окна машины на образовавшуюся на дороге пробку, чуть ли не срываясь на жёсткий мат. — Да пошли вы нах... — Максим! 05:38 Больница. Наконец-то! Алилуя! Анисимов припарковал машину, выходя из неё и помогая выйти за собой девушке, закрывая двери и доставая все родильные сумки из багажника. 05:58 Оформление. Крики рожениц. Пот, лившийся с будущего отца градом. Усиленное сердцебиение. 06:38 Кристина лежит на койке для родов, крича от ужасной боли, которая рвала ее на куски и в прямом, и в переносном смысле. Максим держит безумно напряженную руку девушки, шепча на ухо, что все хорошо, она молодец. Она справится. Она сможет. 06:40 Первая потуга. Крах. 06:42 Вторая потуга. Крах вдвойне. 06:45 По палате раздается громкий плач ребенка. Кристина от бессилия закрывает глаза, из которых по уже красным щекам бежит одинокая слеза. Улыбка озаряет лицо девушки. Макс не верит своему счастью, перерезая пуповину малышки, которую уже несут к плачущей матери, прикладывая её к груди.

Девочка.

Мария.

3.100 кило.

52 рост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.