ID работы: 7533751

Жизнь- тяжелая штука.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
После того ,как в команду автоботов пришел Смоускрин на базе стало весело и шумно. Арси относилась к нему ,как к спарку. Он вел себя,как маленький. Дружил с Джеком Дарби и любил веселье и смех.... Но потом Оптимус сказал,что Смоук напарник Арси. Потому что думал,что он станет спокойнее,степеннее. Арси ходила с ним на задания,бои. Наступило утро. Оптимус отправил на задание Арси и Смоука... Там была Эрахнида. Арси начала нападать и мстить. А Смоук пытался найти артефакт. И да! Он нашел и подал Арси сигнал. Она ударила Эрахниду и запросила мост. На базе. - Молодцы- говорил Прайм. - Спасибо,босс!-сказал довольный Смоук. - Он работал тихо и получил вознаграждение- проговорила Арси. - Отдыхайте. Арси пошла на крышу базы. Именно тут она давала волю эмоциям. Она вспомнила Тейлгейта. А потом ,выплеснув эмоции,смотрела на звезды. Смоускрина мучила бессонница. Он отправился на крышу. Но на крыше он увидел Арси. - Напарница,что ты тут делаешь? - Да так,бессонница- соврала она. - Та же проблема. Давай поговорим? - Давай. Они болтали о разном,но одна тема очень тронула Арси. - Арси,а что тебе сделала Эрахнида? - Но,она убила Тейлгейта,моего напарника......- глаза стали стеклянными,наполненными слезами,но она не могла.. Не сейчас. - Прости..... Я не знал. - Ничего,у меня также был Клифф. Его убил Старскрим... - А у меня была напарница Ванда. Ее забрали и издевались. Она умерла.... - Не знала,что ты потерял кого-то.... Ты всегда задорный. - Это помогает мне забыть боль. Они обнялись и уснули . Наступает утро........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.