ID работы: 7533751

Жизнь- тяжелая штука.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Наступило утро. Арси разбудила Смоука и сказала: - Спасибо... - За что? - За то,что побыл рядом и поделился своими проблемами. - Не за что... Они направились в главный зал. Там были все. - Арси и Смоускрин отдыхайте.. Вы и так достали артефакт Фем и бот вышли из главного зала и направились по отсекам. Арси размышляла о том,что они победят в этой войне. Она отдаст свою искру за победу. Она готова подарить кому-то мир , рискуя своей искрой. Смоускрин только и думал о ней... " Какой прекрасный лазурный корпус,тонкая талия,за которую хочется обнять... Кажется,она идеальна. Но внутри боль,обиды,страдания,потери... Ей надо помочь..Я люблю ее! Я готов! Вот только ,что она об этом думает." Смоук пошел на крышу. Там он хотел успокоиться и все осмыслить. Арси встала с платформы и пошла гулять по базе. Тут все так знакомо. Как же хочется домой.... Она пошла на крышу,где мысли собираются и душа успокаивается. Она опять увидела Смоускрина. - Привет. Что ты тут делаешь? - Привет. Я сижу и размышляю,а ты? - Устала от всего и решила отдохнуть! Они просидели и проговорили. Но тут Смоук сказал: - Арси,а знаешь,что ты красивая и привлекательная? - Ты это к чему? - Ну..э...как сказать... - Говори ,как есть. - Ты мне нравишься! У фемки потек омыватель. Опять ей признаются в любви. - Зачем?- нежно спросила фем- зачем ты разрываешь мне искру? Любовь на войне- непозволимая роскошь... У меня уже есть опыт. Это все плохо заканчивается. Если я потеряю тебя,то не переживу. Посмотри мне в глаза... Там ты ничего не поймешь... Загляни в искру- там боль,бардак,потери. Счастливые дни превратились в сон. А спала я давно. Зачем?- еще раз спросила фем и попыталась сдержать слезы. - Ну я буду осторожен. Арси ,эмоции это хорошо. Но подумай обо мне. Я тоже боюсь тебя потерять,но я рассказал все. Я полюбил тебя- такую сумасшедшую и убитую горем и любовью фем... Они просто обнялись и Смоук тихо спросил : - А ты меня любишь? - Да,- нежно и трепетно сказала Арси. Они уснули. Наступило утро. Солнечные лучи осветили округа. Смоук проснулся и смотрел на еще спящую фем. Милую фем. Его фем.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.