ID работы: 7533751

Жизнь- тяжелая штука.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Фем проснулась. Смоук обнял ее. Она улыбнулась. Позже они пошли в главный зал. Там все было тихо,но вдруг компьютер выдал активность автобота в лесу. - Арси и Би. Проверьте сигнал. Открылась воронка и они оказались в лесу. Там был бот. Бот,которого Арси знала с Кибертрона. Именно он познакомил ее с Тейлгейтом... - Лир...... - Арси привет- сказал бот и отключился. Би и Арси вызвали мост и отнесли его на базу. - Ретчет,Лир отключился...- проговорила фем. - Ты с ним знакома? - Да.. Именно он познакомил меня с Тейлгейтом..... - Понятно. В мед.отсеке Ретчет привел в чувства Лира. - Ооо,где я? Кто ты? - Успокойся,ты на базе автоботов. Я Ретчет- медик. - Ясно. Я могу идти.????? - Да. Тебе покажут отсек. - Окей. Он вышел в главный зал. Там он увидел Арси. Фем улыбнулась,а он приобнял ее. - Я рада видеть тебя в команде Прайм. - Я тоже рад. Кстати,прошло много времени,но я соболезную... - Тейлгейт был и твоим другом. Арси проводила его до отсека. - Пока,Си - Пока,Ли. Она ушла в отсек. Искра радовалась. Стук в дверь. - Кто? - Смоук. - Заходи... Он зашел в отсек. - Арси,это кто? - А Лир - это друг,который познакомил меня с Тейем. - Ясно. - Ревнуешь? - А то. Она поцеловала его. - Спокойной ночи. Она уснула. Утром раздался сигнал. Компьютер выдал ,что приземлилась капсула.... - Смоускрин и Арси проведайте и проверьте. - Хорошо. Открыв капсулу Смоук увидел... Не может быть.... - Ванда............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.