ID работы: 7533751

Жизнь- тяжелая штука.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двойная измена...

Настройки текста
Арси и Смоук помирились,но она продолжала ходить к Ванде. И однажды Арси сказала,что задержится. Ванда приготавливала новое задание Арси. Тут к ней в отсек ворвался Смоускрин. - Слушай,а психологические курсы... Э...можно записаться? - Вместе со своей Арси.? - Всмысле моей? Она не моя. - Да? Докажи. - Как ? - Ну... как мужчина... И тут она полетела в стену. - Что такое?- задыхаясь от возмущения и боли сказала она. - Ты охринела,мразь! - Ну я же говорила,что ты любишь Арси- сказала она вставая. Она побежала к двери,но он схватил ее за манипулятор. - Что ты делаешь?- сказала она,видя как он смотрит на нее. - Доказываю. Он поцеловал ее и потащил на платформу. Арси шла по коридору к Ванде. Сегодня последнее занятие. Но подходя к двери она услышала звуки блаженства. Она не хотела вмешиваться,но решила подглянуть. Ее опасения подтвердились- там был ее бот. Она развернусь и убежала,хлопнув дверью. Партнеры посмотрели на дверь и никого не увидев продолжили дело. Арси бежала по коридору. Она захлебывалась от слез. Она желала одного- добежать до своего отсека. И вдруг она врезалась в оранжево- синего бота. - А..арси? - Лир?- говорила она,плача. - Что случилось? - С..с..смоускрин мне изменяет с ....Вандоой!!! - Успокойся. Он схватил ее на манипуляторы и унес в свой отсек . Дал ей попить сверхзаряжку. - Успокойся. Попей. - Давай со мной. Он кивнул. Они выпили. Она говорила: - Я ему всю себя отдала... Я его любила,а он..... - Арси,я тебя люблю! Но фемка уже не контролировала себя. И поэтому начала приставать к нему. Лир закрыл дверь отсека и ........ Тем временем у Смоука и Ванды. - Фух,ах круто ...- говорила Ванда. - Я доказал? - Да. Свободен. - Хорошо. Когда увидимся? - Можно завтра. - Окей. Смоук смело зашагал к двери ,но тут его окликнула Ванда. - Ты ведь любишь Арси? Ты же встречаешься с ней!!! Зачем ты врешь? - Ну.. я хочу быть с тобой! Да,любил. - так брось ее! - Хорошо. Смоук вышел из отсека и направлялсяв свой отсек. Он должен все осмыслить,а потом поговорить с Арси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.