ID работы: 7533751

Жизнь- тяжелая штука.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

И как дальше жить?

Настройки текста
Смоук осмысливал все:" Нужна ли ему Ванда? А Арси? А вдруг..." Но он решил пойти утром к Арси и все ей рассказать. Наступило утро. Он должен поговорить с Арси. Он пошел в ее отсек. Там он услышал разговор. - Лир,слушай,спасибо за все,но как жить дальше? - Нам с тобой? - Мне со Смоуком!!!! - Ну,он тебе изменил. Ты ему...тоже - Предложи что - нибудь,пожалуйста!!! - Поговори с ним! Обычный разговор не помешает. Просто спокойно поговорите,а потом выплеснешь эмоции. И кстати если я понадоблюсь,то я у себя! - Спасибо! Он подходил к двери. Смоук спрятался. Значит Арси ему изменила! Но как? Хотя чему удивляться? Он зашел в отсек. Подошел к Арси и сказал: - Прости,но все-равно надо поговорить. Она начала бить его кулаками.... Ее искра кричала от боли и обиды. Хотя она и сама хороша! - Успокойся! Надо поговорить. Она села и сказала: - Валяй! Расскажи о том ,как ты имел Ванду. Мне интересно. - А Лир тебя! - Что? Да да откуда? - Не думай,что ты святая. - Ладно я изменила по пьянке. Ты был трезв! И ты знал,что ты делаешь! - Арси,давай жить дальше! Я честно хочу быть с тобой! Давай... - Что ты предлагаешь? Я тебя ненавижу! Это тоже чувство. - Арси,выходи за меня!!!! - Я..я ... мне надо подумать,взвесить все "за" и " против" ,а потом отвечу. - Хорошо. Он вышел из отсека. Он был рад. Но надо поговорить с Вандой! Он зашел в ее отсек. А там она обжимается с Магнусом. Он понял,что она- изменщица и лицемерка. А он хотел быть с ней! Чуть не лишился Арси!!!!! Его Арси. Арси сидела в отсеке и думала о Смоуке. Он хороший,но вдруг все повторится! От этой мысли наворачивался омыватель. Смоук шел по длинному коридору. Он решил зайти в отсек Арси. - Арси,спокойного оффа! - И тебе того же! А кстати зачем ты пришел? - Просто.- он развернулся и собирался уходить,как вдруг его окликнула Арси. - Останься. Прошу...- сказала она тихим и нежным голосом. Он подошел к ней и поцеловал. - Я рядом. Я всегда буду рядом! - Я согласна..... - Я рад,скоро сыграем свадьбу! - А война.?? - Мегз ослабел! Скоро решающая битва! - Ураааа! А Смоук улыбнулся и лег рядом со своей фем. До рассвета. До утра. Навсегда..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.