ID работы: 7533751

Жизнь- тяжелая штука.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Ты ему уделяешь больше внимания"- "Но и ты меня пойми"

Настройки текста
Арси проснулась она была бодра. Она вышла в главный зал и увидела одного Ретчета. Значит еще слишком рано. - Привет,Ретчет. - Здравствуй Арси. - Скоро переезжаем на Кибертрон? - Еще месяца 2. - А почему так долго? - Планета восстанавливается,нужно время. - Ясно. - Будешь свежесваренный,горячий энергон? - С удовольствием. Потом проснулся Смоук. Он ходил грустный. Все беспокоились. Но он отмахивался. Арси отправилась на задание. Смоук. Я пошел на крышу. Все равно. Я не нужен никому! Даже Ванде! Даже Арси! Никому. Я хотел сброситься,но потом решил еще 2 часа полюбоваться красотой природы. Я сел близко к краю. Высота меня не пугала. Я хотел просто побыть один. У Арси. Я вернулась на базу. Но я почему то хотела на крышу. Я навела себе энерго-коктель и отправилась наверх. Арси зашла на крышу и увидела сидящего Смоука. Она захотела уйти ,но он заметил ее и пришлось остаться ради приличия. - Привет..... - Арси! Побудь со мной! Я слабею! - От чего? Наконнектился? - Ну Арси,почему ты со мной ассоциируешь коннект? - Мне 2 раз хватило . - Но я изменился,Арси.. - Да? И в чем же? - Я .... Ну я стал другим! Я больше не ведусь на красивых фем! - Да? - Да,поверь. - Ты опоздал! Я занята! - Да? Но Арси...... Оба погрузились в молчание. Они сидели. Но вдруг Смоук начал соскальзывать с крыши . Он ухватился одной рукой за край скалы. Арси сразу дала ему руку. Но он был явно тяжелее нее. - Давай же- говорила Арси. - Арси,оставь,я не достоин. - Всего ты достоин! Она все-таки его вытащила. Он настрадался и психика ...... Арси отвела его к Ретчету. Он сказал,чтобы ему уделяли больше внимания. Особенно боты ,которые ему дороги,иначе он спрыгнет..... Арси стала проводить с ним больше времени....Уделяла ему внимание. Они разговаривали на разные темы. Казалось,они снова знакомятся друг с другом.... Арси думала,что все будет хорошо,но тут ее встретил Лир. - Арси,можно тебя на минуту? - Да. - Ты ему уделяешь больше внимания! - Но и ты меня пойми. - Ага,понять тебя.... А вообще знаешь... - Что говори!- Арси завелась... - Ничего. Он ушел. Арси ничего не сказав снова пошла к Смоуку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.