ID работы: 7533751

Жизнь- тяжелая штука.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Серьезный разговор или Уже не твоя!

Настройки текста
Он постучал в отсек Арси. Но ему никто не ответил . Он решил подождать хозяйку. У Лира Арси попрощалась со своим ботом и пошла в отсек. Ее переполняли радостные эмоции. Она шла в отсек и пела,кружилась.... Она была счастлива. Она поряла,что Лир- ее бот. Он приносит в ее жизнь праздник. Он добрый и милый.... Но вдруг она увидела Смоука. Он стоял возле ее отсека. - О,Арси,надо поговорить. - Мне с тобой не о чем разговаривать. - Но это серьезно... - Тебе подсказать ,как коннектить фемок? Или как сделать Ванде приятно? - Мне не до шуток. - Мне тоже. Я говорю абсолютно серьезно... - Ладно,один раз переступлю и послушаю тебя. Заходи Он послушно зашел в отсек. Арси села рядом и спросила: - Что хотел? - Ну..э вообщем меня Ванда бросила. Она изменила мне... - И.... - Я хочу быть с тобой! Я изменюсь,поверь.... - Знаешь,если бы я была дурочкой ,которая ждет принца,который любит других,а потом выбирает ее ,но я не такая! Ты ошибся отсеком.... - Но поверь мне. - Я поверила 3 месяца назад.. И что я получила? Я осталась разбитая .... Ты изменил мне на свадьбе! И ты думаешь ,что я тебя прощу? - Ну думал,что да.... - А теперь послушай меня,бегун. Тебе сразу понравилась Ванда... Почему ты не расстался со мной? Ты хотел сделать мне больно? Ты сделал. Но знаешь я больше не верю в твои сказки... - Но ты ведь тоже не святая! Ты мне изменила. - Но ты в тот день тоже изменил . А потом еще. Прямо на свадьбе! Что потребность взыграла? - Но Арси... Давай забудем обиды и будем жить настоящим. - Я живу настоящем. - Но пожалуйста... Арси... Моя Арси... - Уже не твоя!!! - Всмысле? - А это уже не твое дело! Я в твою жизнь не лезу ,да и ты не лезь. Мне все равно,что ты будешь делать дальше! Среди денег и вранья. - Но... - Ни каких но... Уходи... Не заваривай кашу. Ты сам этого добился. Прощай. - Прощай- с этими словами он вышел из отсека . Арси выдохнула и легла на платформу.. Ну и день....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.