ID работы: 7533751

Жизнь- тяжелая штука.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Лучше одна,чем с тобой"

Настройки текста
Арси пришла в отсек. Она начала вытирать пыль,потом пропылесосила. Все было хорошо. На ее лице сияла яркая и выразительная улыбка. Она рада,что сделала правильный выбор. Но вдруг в ее отсек постучали . - Господи,о Праймус,кто? - Арси,ты что молишься? - Нет,кто? - Я . - Заходи. Она снова увидела Смоука. Опять,опять он хочет разорвать ее искру . Но она уже изменилась и повзрослела. Она- сильная фем. - Ты что-то хотел? - Да,побыть с тобой. Ты погорячилась... - И что? Я фем и имею право....- он ее перебил - Трах@ть... - А ну ка ушел отсюда по хорошему. А не то ... - Что? - Ты будешь- кибертронской колбасой! - Оу... как мило. - Мило? Ты в своем уме. У меня нет времени и желания продолжать разговор! Выйди вон! - Но ты одна! Так нельзя. - Но не с изменщиком же!Лучше одна,чем с тобой. - Ах вот ты как заговорила? Ну хорошо. - Да,вот так. В эту секунду он прижал ее к стене и хотел ударить. Но ведь Арси -боец. Она вывернула ему руку и приставила к стене. - Ты мразь,охринел.... - Арси,прости ,больно! - Чтобы ты больше в этом отсеке не появлялся,понял!? - Да. - И своему дружку передай! Она не дав сказать ему слова ,выперла за дверь. Он убежал. Как ее достали эти боты! Лучше одна. Она решила почитать. Как вдруг в отсек снова постучали. - Щас кто то получит. - Арси ,это Лир. - Не следовало тебе приходить. - Впусти! - Уйди!!!! Я ненавижу! Вас.... - Но Арси.... - Уйди,иначе воссоединишься с великой искрой! - Арси,зачем ты так говоришь? Ты столько родных и близких потеряла .... а теперь.... - Фемка выросла. Уйди.... Он послушно ушел. А Арси пролила омыватель. Фемка выросла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.