ID работы: 7533751

Жизнь- тяжелая штука.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые отношения.

Настройки текста
Арси встала перед зеркалом. И ахнула. Она похудела и стала лучше. " поскорее бы на Кибертрон."- думала она. Она вышла в главный зал и там увидела Смоука. Она недовольно цокнула - Ооо,Арси,привет- проговорил он. Она проигнорировала. Ей было наплевать. Пусть идет с Вандой обжимается. Вдруг зашел в главный зал Оптимус. - Хоть кто- то нормальный- сказала тихо Арси. Она подошла к Прайму и завела диалог. Прайм,удивленный поведением фем,продолжал говорить. Ее глаза лазурные, Ее губы сладкие, Ее грудь шикарная, Ее стройная фигура.... Оптимусу нравилась эта фем. Но она теперь вроде как повзрослела и неверит никому..... - Арси,а может поедем в пустыню? - Давай. Хоть проветрюсь . Они ехали в пустыню. Тут было хорошо ,но жарко и трудно ехать. Вдруг Арси занесло и она чуть не врезалась в Прайма. - Ой,прости,не хотела - Арси успокойся, все в порядке!- он взял ее за талию и помог подняться.- знаешь, мы скоро на Кибертрон переезжаем. - Да знаю. - Ааарси? - Да. - Прекрасное небо,давай посмотрим? - Конечно. Люблю звезды и ненавижу измены Они верные спутники,не то,что многие боты Сопровождают тебя всю жизнь и забирают страдания... - Отличный стих! - Спасибо. Так они и заснули. Утро. - Ой,Оптимус мы не были на базе. - Ну ты же была с лидером,а значит все в порядке! - Оу,намеки. - Да,ты мне нравишься,но давай повременим... ты должна расслабиться и убедиться в том,что я не такой ,как все. - Оооо, ты правда лучший!!! - Поехали на базу. На базе. Все шептались насчет Арси и Прайма. Ретчет уже хотел про них фанфик писать. Они вернулись . - Привет,простите,что не были. - Где вы были?- поинтересовался Смоук - В пустыне! А что?- спросила она. - Да так. А что будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.