ID работы: 7533885

Две стороны.....

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
PinkSheep соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-ОНА ВСТАНЕТ НА ЗЛУЮ СТОРОНУ-Кричал Демон. -НЕТ ОНА БУДЕТ НА ДОБРОЙ!-Кричала Ангел. -НЕТ!ОНА СОЗДАНА ДЛЯ ЗЛА! -ОНА БУДЕТ ДОБРОЙ! -Бля, я хочу на это посмотреть!-воскликнул другой демон. -ТЫ! не вмешаешься.-прошипел ангел на демона. -Я и не собираюсь,ангелочек. Не мое это блять дело,я люблю наблюдать.... *** На улице был прекрасный солнечный день,пели птицы,всякие таракашки плавились от этого тепла. Лалиса Манобан работала как обычно с прекрасным настроением.( не то что я) Она варила кофе в своём кофейне для своих посетителей. Как в друг в задание вошли три необычные особы. Две из них были одеты в черную одежду, которая сопровождалась красными вставками ,а третья как будто светилась ярким светом(мне кажется, все букашки дохли из-за неё) Девушки сели возле столика...(Да шучу я(пусть это и плохо получается)) Девушки сели за стол находящийся в углу кофейни, где было хорошо видно все помещение. -ЭЙ, кто-нибудь хочет обслужить нас!-Разоралась одна из демонов. Манобан услышав это быстро подошла к девушкам. -Да,я приму ваш заказ.Что будете?-Мило улыбнулась рыжеволосая. -Тебя!- не удачно пошутил второй демон(Весь мой фанфик состоит из неудачных шуток) -Я дико извиняюсь, но такие услуги вам будут предоставлять в мотеле, а не в кофейне- огрызнулась рыжая -УхтыжБлять. -Не выражайтесь....Так что вы хотите?-наигранно улыбнулась Манобан. -Три кружке Латте.- перебила ангел не дав огрызнутся демону снова. Демон нахмурилась и лишь фыркнула.Девушка удалилась от них. -Да она с огоньком,с ней будет интересно..... *** * На следующий день в университете * Ходили слухи что к ним в перевелись две новенькие девушки и стажёр. Все ходили в неведенье до третьей пары. Как со звонком новая учительница зашла в класс,аудитория гудела от разговоров молодых ребят. -ТИХО,БЛЯТЬ!- крикнула учительница и со смачным звуком хлопнула папкой по столу. Аудитория тут же затихла и уставилась на преподавателя. -И так, сосунки, я ваш новый преподаватель, меня зовут Ким Джису. Я хочу представить вам двух новых учениц.-Тут кто-то открыл дверь с ноги,что та чуть не слетела с петель.В класс зашла девушка вся в черном одеянии и за ней плелась милая девушка в светло розовой одежде. Девушки остановились около преподавательницы и устремили свой взгляд в аудиторию. -Всем Привет- начала ангел-Меня зовут Пак Чеён, приятно познакомиться- говорила стеснительно и не очень громко. -Ким Дженни- ответила грубо девушка. -Садитесь на свободные места.-сказала Джису и начала вести пару. Манобана узнала этих девушек. Они пересеклись в кафе тогда. Она и представить не могла что еще раз повстречает их, а тут еще и классная, и одногруппницы.Лиса думала за что ей такое наказание. Дженни и Чеён сидели вместе на них пялилась вся аудитория -Они бесят прожигать нас взглядом.Я их сама прожгу в прямом смысле- злилась Ким -Тебе же это свойственно.Угомонись. -говорила Чеён продолжая писать конспект. Дженни повернулась назад и встретилась с удивленным взглядом ражей.Помахала ей и ухмыльнулась. -Наш лисенок в полном ахуе- продолжала девушка и нагло пялилась на Монобан. -Нахуй пошла- губами прошептала Лиса. -Так.-Начала преподавательница- Кто Лалиса Манобан? Услышать свое имя Лалиса встала-Я- ответила она. Джису подняла свой взгляд на неё и улыбнулась. -Хорошо.покажешь Пак и Ким Университет после пары, без всяких но!-Добавила та и продолжила свои дела. Лалиса была в полном ахуе от происходящего Следующие учебные часы обещают быть весёлыми......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.