ID работы: 7533885

Две стороны.....

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
PinkSheep соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поймала

Настройки текста
После урока Манобан подошла к Чеён.Она была не очень рада тому что её заставили помогать узнавать универ. --Привет,Чеён,Дженни,Верно?- искренне улыбнулась девушка -Да- в один голос ответили они -Ну что,лисёнок,показывай это дерьмовое здание.-Говорила Дженни и со скучным видом наблюдала за ней. -Будь вежливей!- начала Чеён и ударила шатенку по плечу.Дженни сделала вид как будто ей больно и прошипела. -Ащ!Больно, красноволосая!- наигранно сказала она. -Ой, ври меньше- закатила глаза и пошла в сторону выхода из кабинета. -Вы милые,оказывается-Хихикнула Рыжая.Дженни на неё покосилась,а ангел лишь улыбнулась. -Пф, ненавижу тебя.-проговорила шатенка --Взаимно.- сказала Чеён. Манобан решила спросить домашнее задание т.к она его прослушала посылая Ким нахуй каждые пять минут. -Я отлучусь. Подождите здесь-проговорила та и ушла к Джису. -Бессердечная тварь!Нет у тебя сердца- продолжила красноволосая -Ой, не удивила.Если бы его не было, ты бы была давно мертва,ангелочек...Так что скажи спасибо за жизнь. -Хочешь силами помериться!-шипела Пак -Да я тебя сделаю и унижу!-Встала напротив ангела и смотрела ей в глаза с вызовом -Я оторву твои белые крылья- шипела Ким. -Только попробуй, пизда с комплексами! -Сучка без мозгов. -Пошла нахуй.-сказала Чеён. -О! Михаил разрешает ангелам материться! Он перешел на новую ступень похвально. -Не приплетай его сюда- злилась Пак и уже хотела ударить Дженни ... -Ну что, пойдем ?- воскликнула рыжая и вышла из класса. Она показала им все кабинеты,рассказала что да как здесь устроено. -Вот и все.-произнесла та.Они уже стояли на улице и шли в сторону выхода,как навстречу мчался мотоцикл на бешеной скорости.Манобан его не видела. Дженни схватила её и дернула на себя,Чеён не на шутку перепугалась. -Поймала.- сказала Джен держа Манобан за талию чтоб она только не упала.Лиса смотрела на Дженни и видела в её глазах что-то, что её заинтересовало. -Харе меня лапать.Отпусти- сказала рыжая. -Если бы я лапал то положила руки сюда- опустила их на бёдра. -Ты че творишь, стерва!-Крикнула и отпрыгнула к Чеён она. Этот день был для нее самым ужасным на свете.

* прошел месяц*

Прошел месяц как девушки общались друг с другом. Манобан до сих пор ненавидела Дженни. Джису давала ей советы как быть,Чеён всегда была рядом с Лисой. Они стали лучшими подругами. -Бля, утомительно следить за этой рыжей.-говорила Ким младшая -Ой, для тебя всё скучно, то не касается, поцелуев,секса и игры с чувствами. -Джису, я демон мне это свойственно.-тут зазвонил телефон у Джен - Кто там ?- на дисплеи высветилось"Ангелочек" - Чеён.- сказала Ким -Ало.-сухо ответила она -Дженни! Нужда твоя помощь! Лиса она...она без сознания.на нас кто-то напал- Начала истерить Пак.Джен лишь нахмурилась -ангел просит помощи у демона.. -Черт! Да! Будь с сердцем! Дженни молчит.Она задумалась.Смотрит на Джису. Она ей кивает. -Говори где вы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.