ID работы: 7533885

Две стороны.....

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
PinkSheep соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бля ну я хз

Настройки текста
Настало моё время называть главу вухаха _________________ Лалиса сидела в кофейне ждала и надеялась что Дженни всё-таки придёт на встречу. Спустя только час Ким заваливается в помещение. Тайка увидя Ким начинает махать ей рукой, показывая что она здесь. -Ты все же пришла!- радостно пискнула младшая. -Лучше бы не приходила. Пойдем лучше поговорим в парке здесь сильно людно. Мне не нравится. -Произнесла та. -Тебе везде не нравится.(ахах сцук , как и мне...))) Они взяли себе кофе на вынес и пошли до парка, который был не далеко. На улице уже горели огни.Машины переставали ездить. Людей почти не было. Только они и горячий кофе в руках. Лиса боялась начать разговор. Она не знала с чего начинать." Была не была, скажу прямо" подумала та и выдовила из себя заветные слова. -Тымненравишься, Дженни. -протараторила та. И опустила взгляд на ботинки. Ким аж подавилась своим кофе -Кхе,кхе. Повтори членораздельной речью!-. Кашляла девушка.( Кхе кхе , бля что это такое вообще?! Автор блять!! ) Лиса набрала побольше воздуха в лёгкие и произнесла. (- Пошла на хуй!) -Ты мне нравишься,Ким Дженни. -уже уверено сказала та. -Раньше, я терпеть не могла тебя. Потом что-то произошло и ты начала заполнять мой разум.-Говорила рыжая с улыбкой на устах идя все ещё по тропинке. (Тропинка?! Они что блять в лесу что ли?! Автор ебаный в рот !! Что ты делаешь с моим мозгом!!!!)Дженни смотрела на неё с интересом.( На меня кто бы так смотрел) Такая разная Манобан,но всегда обаятельная девушка.(разная?! Ахах знаете типо сегодня хочу быть ебаной тварью , завтра милой дурой , хотя нет... Отращу хуй, я же разная и непредсказуемая блять!!) -Смешно. -Что тут смешного? ты мне нравишься!- повысила тон на Дьяволицу. -не повышай тон на меня!Я же говорила.Смешно то, что мне все равно! Сначала целуешься одной , потом признаешься другой !да ты хорошо устроилась,лисёнок. Не могут демоны любить!не могут! им нельзя!Ты должна быть правильной!Должна любить другого!-говорила Дженни сама не веря в свои слова. ( Ой вы слышали это?! Слышали?! А я слышала нотки гетеро)Могли они любить. Ещё как могли, но для них это пытка. ( Такая же как и для меня жить на этом свете , эх бля) -Да ты ревнуешь,Ким! Не хочу я любить другого!Тебя хочу!( А ну как блять , что ещё за "тебя хочу" нкте не не, у нас тут другое , никакой ебли . Нет нет нет !) -Нет! ( Вот слышали!) -Да! Если бы не ревновала не говорила так! Ты трусиха ! Ты дура! Каждый может любить не важно человек ты или нет! Ты просто боишься этих чувств! Большая дура! Боишься что они причинят боль!Так поверь мне я тоже боюсь но решилась признается!- кричала да Джен тайка уже не сдерживаясь. -Повтори что ты сказала!- подошла в плотную к собеседницы и смотря в глаза прошипела. Лиса смотрела в эти глаза. В низ была боль, она хотела плакать. -Ты. Трусиха, Ким Дженни- сказала Лалиса. -Да, трусиха...- не выдержав такого напряжения.( Знаете что смешно, что всесто "напряжения" автор написала расстояния! Сука! Как можно не выдержать расстояние или я не догоняю или автор дура"Ты соавтор, не догонять"ня) Она притянула Лису к себе ближе и припала у ее губам. Она целовала ее нежно и аккуратно. Боялась причинить боль. Воздуха стало мало и они отстранились. ( Бляяяяяя, нет вы это видели (как вы можете видеть , сука не важно!) Что это блять такое ?!) -Трусиха. Которая не достойна тебя Манобан.- проговорила в губы не открывая глаза. -Но буду стараться стать лучше.- улыбка появилась на ее лице. -Дженни, я люблю тебя. - сказала Лиса и снова поцеловал дьявола, но уже более страстно и уверенно. -Я тоже. А теперь поехали домой, простыть можешь. -Воу, а демоны могут заботиться? Вот это поворот. (Ну нихуя себе да?!)- сделал удивленное лицо рыжая. -завались или я тебя убью.(что блять думаешь , что пососалась и все можно кокнуть! Ебат логика !) -прошипела девушка взяв теперь свою любовь за руку и ведя в сторону машины. -Не убьешь. Ты любишь меня. -уверенно сказала Тайка. ( А эта дохуя уверенная, я бы побоялась ) -Пф. Они доехали до дома Манобан. Дженни решила остаться у нее и побыть с ней рядом. Они валялись на кровати в обнимку - Теперь мы вместе ?- шепотом сказала Джен. -Да. И я буду рядом, всегда, котёнок - уверенно ответила девушка. (АвторБЛЯ! Хули в диалогах так много стало уверенности?!) - Я тоже,лисёнок.- поднялась на локтях Джен и поцеловала Манобан.(а где же "уверенно поцеловала"?) Тайка не замедлительно ебанула подушкой по лицу Джен-Джен и засмеялась. ( Ахахахах коротко обо мне в отношениях) -Ах ты маленькая овца! Ты поплатишься за это!-Кричала Шатенка и побежала за Лисой по квартире. Они бегали минут 15 точно пока Лалиса не сдалась. Джен схватила её и прижала к стене. -Поймала- сказала она севшим голосом. -Ага- как-то отстраненно сказала Лиса её взгляд упал на губы девушке. Она не произвольно облизнула свои пересохшие и тихо прошептала -Я хочу тебя.(я что блять говорила ! Никакого секса!) Джен удивилась такому повороту событий, но поцеловала её. Не нежно, а более страстно попутно стягивая футболку с неё и с себя идя до комнаты Манобан.... Они любят друг друга. Запретная любовь. Любовь которая будет жить долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.