ID работы: 7533885

Две стороны.....

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
PinkSheep соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вся боль внутри

Настройки текста
Демоны не могут любить? Они могут...(бля, даже демоны могут , максимум что могу я это писать хуйню в скобках)Под шлемом текли слезы девушки. Сердце вырвали и растоптали, а душу ранили. Демоны могут чувствовать, они могут любить...Но для них любовь это жуткая боль. Она причиняет им огромную и ужасную боль....Она убивает их изнутри. Легко разбить демону сердце, но трудно его сберечь... Теперь у Дженни искалеченное сердце, она хочет вырвать его и выкинуть куда подальше от себя.(если бы так было можно, я бы давно выбросила бы свое страшное ебло) Её смех постепенно перешёл в истерику от того, что её сердце разбилось вдребезги... Она ехала по ночному городу, под шлемом текли слезы.Вроде, сильный демон, но такой хрупкий человек. Она проклинала себя за это,проклинала, что смогла влюбиться. Говорила ей Джису, что она доиграется...Дженни проиграла эту игру... Доехав до дома,она нехотя слезла со своего мотоцикла и пошла внутрь. Джису начнет задавать вопросы,что случилось и т.д. Старшая сидела в гостиной и молча смотрела на безэмоциональную сестру, которая плелась к ней. Джен села и уткнулась в плечо сестры,снова заревела.Рядом с Джи она могла дать слабину, могла довериться. Джи все понимала и не стала задавать лишних вопросов,она просто была рядом и утешала свою маленькую беззащитную сестру. -Я...я больше не могу...(мои слова такие же были когда я проучилась в 10 классе два месяца) Я проиграла.-всхлипывала Ким-м- правильно ты говорила: "Доиграешься ты,Джен"...Доигралась... -Тише,все в порядке,я рядом. Со всеми бывает.- Гладила по волосам девушку. -Не все...Я влюбилась в эту рыжую.Как будто подросток...- снова заревела та. -Тише,расскажи если хочешь.Мы все не железные. - Я приехала чтоб отдать диск...увидела как она стояла и целовалась с эти ангелом...Во мне что-то щелкнуло и я... просто уехала.(АХХАХА почему мне смешно?!) -Это что-то ревность,Джен. Это любовь. Любовь это сложная штука....(как и геометрия) Девушки так и уснули в обнимку на диване. Завтра им в универ. Одной учиться,другой преподавать....

*Утро.Дом Манобан*

Лиса проснулась ели как. Она пол ночи не могла уснуть думая о Ким-м. Она видела тогда в её глазах грусть,боль. Разве демоны могут чувствовать это все?Разве сама Ким не говорила что они не умеют чувствовать? Что с ней тогда было?Почему же Лисе так стыдно за тот поцелуй....( Бля, мне бы тоже было бы стыдно за то что я пососалась с телкой!!!еба ты глупая))) Рыжая пошла в ванную. Ванная комната была не большая и не маленькая, очень светлая.( Не знаю нахуй автор описала ванну , но да похуй) Умывшись она принялась за завтрак и собираться на пары....

*Утро.Дом Ким*

-Вставай мелкая пизда!!! Нехуй дрыхнуть!!!- Кричала старшая тремя младшую на кровати. -Джису, съебись отсюда нахуй!Дай поспать!- говорила младшая лёжа на диване. Джису уже давно встала и сделала все процедуры. Ей осталось разбудить мелкую. -Если ты не встанешь, на тебя выльется тазик холодной воды!- угрожала Джи.Младшей было глубоко похуй на угрозы.(сцук у еня тоже такое было , но моя сестра не шутила и ебнула на меня воду...) Она думала что Джису так не сделает, а зря думала... Спустя пару минут Ким-с пришла с полным тазиком ледяной воды и без колебаний вылила его на сестру -БЛЯТЬ!СУКА!ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ДЖИСУ!СОВСЕМ ЕБАНУЛАСЬ! ХОЛОДНО, ХОЛОДНО!- Кричал Джен на старшую бегая по гостиной.( ВОТ! у меня такая же реакция была) -А я предупреждала тебя....

*Пары*

Джен положила голову на парту и ушла в себя.Она сидеала за последней партой. -Хм.. Что-то тихо себя ведёт Дженни.-Произнесла Рози смотря на спящую дьяволицу. -Согласна. Может поговорить с ней?-спрашивалв рыжая и одновременно писала конспект. Джису была не очень хорошем настроении.Это заметили все ученики, в аудитории было тихо. Злая Джису это настоящий дьявол...(автор блять, что ты творишь , тип когда она не злая она не демон! Бляяяяяя...) -Эй, Дженни~я, постой!- кричала младшая. Джен остановилась и посмотрела на запыхавшиюся Лалису. "Красивая" пронислось в голове обеих. -Чего тебе, лисёнок?- как-то грубо ответила девушка. -Ой, у тебя другой интонации нет?! -Не нравится тогда пиздуй нахуй!- ответила та и начала уходить. -Эй,стой!Я не договорила!Дженни, блять!- схватила за запястье девушку. Дженни сжала зубы чтоб не накричать на рыжую здесь. -Отпусти.- прошипела сквозь зубы старшая -Нет,Онни. Пока не послушаешь не отпущу-дерзила Пранрия. Дженни нравилась такая Лалиса. Дерзкая и опасная. ( Прям как я блять В) ) -У тебя есть минута. Пока я не прожгла тебя взглядом. В прямом смысле!- все так же злобно отвечала дьяволица. -Ой, тебе не идёт быть злой. Ты милая, заботливая, котёнок. -ухмыльнулась младшая.Дженни охуела от такого поворота событий. Какого черта Лалиса так говорила, с каких пор.... -Еще раз назовешь меня так я убью тебя!-Повысила тон Дженни. Что на них посмотрели все рядом стоящие. -Онни, не кричи так, нас могут не правильно понять.-все так же странно говорила Лиса. ( Аахаах ну нихуя се, а когда ты сослалась с телкой на улице все норм?!) Джису наблюдала за этой картиной и задумалась. -Что ты задумала, Лалиса. -Тихо сказала Джи. -Тебе тоже интересно.-подошла сзади и обняла Ким. -Блять! Не пугайся так меня и отцепись нас могут увидеть! -Да ладно тебе,Чичу. Мы начали встречаться только сегодня.-. Сделал милое личико ангел. -Да, помню,но в универе мы преподаватель и ученик.- слегла поцеловала в губы теперь свою девушку....( Ну нихуя себе !!) - Рыжая, тебе что от меня надо ?- -Не будь грубой с младшими!- уже говорила как ребенок Лиса. Джен это умиляло. -Ты бесишь меня, блять.- злилась Джен -Оки,Оки. Я буду ждать тебя в кафе где мы встретились в 7 вечера- подмигнул сказала Пранрия и удалилась. -Чё.За.Хуйня с ней?- Не понимала старшая. Но все же решила прийти. -Я говорила это будет интересно- улыбнулась Джи -Помню - сказала Чеён и снова легонько поцеловала ту в губы.... Вечер обещает быть интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.