ID работы: 7534066

Плоды конопляного дерева

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
157 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 682 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как Гленн ходил в магазин

Настройки текста
      Телефон, заведенный на 9:00, заиграл песню «Еду я на джипе, ветер дует в харю». Гленн нащупал будильник, кое-как выключил и стал искать ногами тапки. Он четко помнил, что поставил их именно с правой стороны кровати, следовательно, их надо было искать там. Но ноги Гленна нащупали лишь пустое место и что-то мокрое. В голове пронеслась мысль: «Я что, обоссался во сне?». Но ее сразу пришлось отбросить, так как мочой пятно совсем не пахло. Наконец Гленн окончательно открыл глаза и понял, что это слюна. Потом он увидел кусок своего тапка, который как будто кто-то отгрыз. Гленн сразу заорал: — СОСИИИИИИСКААААА!!!!!!!!! Из кухни донесся жалостный голос: — Ну, что там опять? — ОТВЕЧАЙ, РЫЖАЯ ТЫ МОРДА, НА ХРЕНА ТЫ МОИ ТАПКИ СГРЫЗЛА????!!! — А что, корма уже сто лет как нету, и ничего съедобного тоже! Вот я тапками и питаюсь! Гленн поплелся на кухню, на ходу поправляя то, что за ночь сбилось на голове. Под столом сидела маленькая рыжая собака. Гленн засунул голову под стол и спросил: — Сосиска, значит, мои тапки жрать можно, а туалетную бумагу — нет? Собака недовольно ответила: — У кого-у кого, а у тебя вообще никакой бумаги в доме нету, тем более туалетной! И вообще, научные феномены типа меня бумагой не питаются!       Гленн начал искать что-то, на чем можно было бы записать список. Это оказался кусок ткани. Он достал ручку и стал писать: — 2 пакетика травы — 75 ампул мескалина — 5 пакетиков Диетиламидлизергиновой кислоты или ЛСД — солонка, наполовину наполненная кокаином — целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов Потом он все это решительно зачеркнул и написал: — тапки — жратва Сосиске — бумага — мивина Гленн нашел что-то более-менее нормальное, чтоб одеть, достал деньги из глубин пятой точки и пошел в магаз со списком. Сосиска осталась дома.       Гленн взял свое подобие велика и поехал в Ашан. Тем временем Сосиска открыла шкаф и обалдела от количества грязных носков. «Вот это еда!» — пронеслось в ее голове от голода. Другая мысль робко спросила: «А Гленн не наорет?». Но ее сразу же заглушила другая: «Ему давно нужна была помощь со стиркой, так что СЪЕСТЬ это вполне можно.». Эта последняя мысль руководила Сосиской, и она с головой упала в море грязных и вонючих носков. Тем временем в Ашане Гленн стал искать что-либо из списка. Тапки он нашел сразу — одежда была на входе. Он взял самые дешевые и просроченные (да-да, именно просроченные, это не опечатка!) и пошел искать жратву для Сосиски, не зная, что творится дома. Он понял, что после случая с тапками «научный феномен» сожрет все, что угодно, поэтому вместо дорогого собачьего корма он взял всякой фигни по низким ценам. Таким же способом в корзине оказалась и мивина. Самым последним и сложным пунктом была бумага. Вместо туалетной бумаги Гленн решил купить полотенце. Оно многоразовое, и всегда можно найти чистое место. А вместо бумаги для списков он взял кучу этих мелких календариков, которые могут сойти за маленькую визитку. Кассирша еле сдерживалась, чтобы не заорать «ЧТО ВЫ НАБРАЛИ НА ХРЕНА ВАМ ЭТО ВСЕ НАДА», но… работа не позволяет (по крайней мере это она так думала). Гленн повесил корзину на ручку велика и поехал домой.       Сосиска доедала уже 59 носок, когда услышала знакомое звяканье ключей. Она выскочила из шкафа с носком в зубах и спряталась под стол. Гленн поставил стыренную корзину возле двери и примерил тапки. Они были удобнее предыдущих. Но он понял, что надо поменять носки. Ему нужны были те самые черные с синей полоской сверху (оба носка уже сожрала Сосиска). Он перерыл весь шкаф, и предчувствуя новый поход в магазин, заорал: — СОСИИИИИИСКААААА!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.