ID работы: 7534066

Плоды конопляного дерева

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
157 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 682 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гленн и выставка собак

Настройки текста
      Гленн сидел на кухне и пил кофе. Он захотел добавить сахара, но сахарница была пустая. Он пошарил по шкафам. Сахара там тоже не было, зато нашлась соль. Гленн думал: «А что, соль внешне похожа на сахар. Можно добавить.». Он высыпал три ложки в кофе и начал размешивать, когда к нему подошла Сосиска с чем-то в зубах. — Ты что, нашла себе еду? — лениво спросил Гленн и взял листок. Там было написано: «Выставка собак 8 мартабря кое-где приносите своих собак до 7 мартабря» Гленн орнул: — НУ И НА ХРЕНА ТЕБЕ ЭТО НАДО??? — А ты прочитай до конца, — посоветовала Сосиска. И правда, внизу было написано: «Победитель получит приз — 100,000 $.». Гленн вздохнул: — Все равно тебя никто туда не примет. С виду ты — такса таксой. — Я умею говорить — это раз. А во-вторых…какие у меня гены! Я выведена в лабораторных условиях последствием скрещивания клеток таксы, мухи и человека… — Ну и, кто же тебе поверит? — А я прямо у них на глазах что-нибудь скажу, а потом съем что-то омерзительное. Идет? — Идет, — вздохнул Гленн. И он начал готовить Сосиску к выставке.       Сначала он заставил ее выполнить ну прям ОЧЕНЬ сложное задание: пять минут посидеть спокойно, пока он пьет кофе. Как они прошли в понимании Сосиски: 1 минута — норм… 2 минута — а это, оказывается, сложно 3 минута — <Сосиска заснула> 4 минута — <Сосиска проснулась> 5 минута — фуух, наконец закончилось!       Гленн допил кофе, выблевал его в раковину и увидел, что Сосиска все еще на месте. Потом он дал ей грязный носок в качестве награды и подсунул что-то вонючее под нос. Это оказалась конская какашка. Сосиска проглотила ее, облизнулась и спросила: — А где ты ее взял? Этот вопрос остался без ответа, и тут Гленн понял, что сахар нужен, т.к. у кофе с солью вкус был ужасный. Но оказалось, что денег-то нет! До 7 мартабря он и Сосиска занимались тем, что будет описано в следующей части. И вот пришел тот самый день. Гленн повел Сосиску на выставку. Все с них ржали, потому что Сосиска не была породистой. Но тем не менее, ее приняли.       8 мартабря была выставка. Гленн пришел, чтобы посмотреть на Сосиску. На выставке было много такс, и найти именно ту, что надо, было сложно. Наконец Гленн оказался возле клетки Сосиски и дал ей грязный носок. Она его съела.       Началась выставка. Жюри было сложно оценить, какая из собак лучшая. Но команд лучше всего слушалась Сосиска, так как она понимала, что говорят судьи, и выполняла это в лучшем виде. Все удивлялись этому, но вида не подавали. Настало время подводить итоги. Судья сказал: — Итак, победителем становится… Гленн Каннабис! Окрыленный Гленн вышел и подошел к судье, но тот его остановил: — Нет, не вы. Вон тот мальчик из первого ряда. Грустный Гленн вернулся на свое место и вдруг услышал голос: — Значит, не зря доставали деньги с орбиты! Гленн обернулся и увидел… Сосиску! Они вышли из здания и пошли домой. После этого Сосиска поняла, что выставки собак — не ее, и продолжила жить, как раньше, питаясь грязными носками и конскими какашками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.