ID работы: 7534066

Плоды конопляного дерева

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
157 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 682 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гленн и деньги джоджо

Настройки текста
      После того, как Гленн выблевал кофе в раковину, он решил, что нужно заварить чай, но чая совсем не было (пакетик давно закончился). Поэтому он пошел на улицу, собрал там листьев и принес домой. Гленн хотел покрасить их в черный цвет, но черной краски у него не было, и он понял, что надо найти деньги. Он пошел вглубь квартиры, продираясь через ряды использованных пластиковых стаканчиков, рулонов от туалетной бумаги (лайк, если тоже копишь эти рулоны неизвестно зачем) и носков (не знаю, как у вас, но у меня можно их найти в самых неожиданных местах). Час спустя… Гленн вышел из глубин квартиры, весь увешанный носками и начал жаловаться Сосиске: — Денег совсем нету! — А в заднице искал? — Там — первым делом! Но нигде ничего нет! Сосиска задумалась и сказала: — Попробуй что-то продать. За это ты и деньги получишь, и избавишься от ненужной вещи.       Гленн призадумался и наконец пошел в кладовку за чем-то, что никому не пригодится (и соседи не наорут). Он долго выбирал среди возможных вариантов, среди которых были детские санки пары геев из соседней квартиры (зачем они им были нужны, Гленн не знал, и поэтому планировал взять именно их), но в конце решил взять телескоп. Подтолкнуло его на этот шаг еще и то, что на нем была стертая от времени надпись «Т. Каннабис». Поэтому Гленн взял его. Но каждую вещь нужно испытать. Даже игрушки тестируют. Поэтому Гленн подошел к окну (был уже вечер) и посмотрел. И увидел на орбите деньги со всеми персонажами из джоджо, которые потеряли Чертила и Курена! *       Гленн решил, что их срочно нужно достать, поэтому нужно было полететь на орбиту. Но нужен был космический корабль. Для его изготовления Гленн взял стиральную машину. Что он с ней делал, неизвестно. Потом он рассказал о своем плане Сосиске. Та согласилась помочь и залезла внутрь. Потом Гленн вытащил корабль на клумбу и благодаря энергии щветов** произошел старт. 3… 2… 1… ВПЕРЕД! Сосиска взлетела. Она была в космосе. Такса сразу же пожалела, что не взяла с собой блокнот и ручку — ведь она первая может записать ощущения собаки в космосе! Но думать об этом было поздно — она увидела деньги джоджо! Сосиска долго думала, как же их взять — ведь даже такие существа, как она, не могут дышать в космосе. Поэтому она решила взять какую-то вещь из того, что было в машине-ракете. Там валялась какая-то кофточка неизвестного происхождения, которую Сосиска и использовала. Она схватила ее зубами за один рукав, а остальной частью кофты решила поймать купюру. Сосиска задержала дыхание, открыла дверь и поймала деньги! Потом она осторожно повела кораблемашину в сторону Земли. Когда ее средство передвижения начало загораться в атмосфере, Сосиска схватила деньги в зубы, выпрыгнула из горящего корабля и начала спускаться, вертя ушами, как пропеллером. Гленн встретил ее с радостью. Но еще радостнее он встретил деньги джоджо. Гленн разместил на каком-то сайте анкету о продаже и свой номер телефона.       Спустя полчаса деньги джоджо были проданы, а у Гленна было ОЧЕНЬ много денег. Нужно было купить чая и сахара. Но на что он потратит остальные капиталы?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.