ID работы: 7534066

Плоды конопляного дерева

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
157 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 682 Отзывы 13 В сборник Скачать

Санки. Часть 1.

Настройки текста
      Все началось с того, что Гленн пересмотрел детективных фильмов. Казалось бы, что тут такого плохого? Ну увлекается этим человек. Но Гленн не просто увлекался. Он был на грани между увлечением и фанатизмом, и скоро должен был ее переступить. Сосиске такой расклад вещей не нравился, но она старалась не подавать виду, тем более Гленн несколько раз помог. Одним из таких «дел» была пропажа купюры в 1 гривну. Казалось, зачем волноваться из-за одной купюры, если теперь есть несколько тысяч? Но у Гленна остался инстинкт загребания денег, поэтому каждая копеечка была для него на вес золота. В ходе следствия выяснилось, что купюру использовал сам Гленн для того, чтобы подтереться. Гленн уже хотел разломать унитаз, чтобы достать ее. Сосиска еле его отговорила.       Но на этом не закончилось. Гленн хотел еще тайн. Спустя несколько часов Гленн захотел чая, но его не было. Поэтому он пошел брать деньги из кладовки. Когда он уже собирался уходить, то заметил странную вещь. Это были санки. Да-да, те самые санки пары геев! А за санками стояла большая жирная ТАЙНА. Гленн решил, что чай подождет, и сел думать. Сосиска язвительно спросила: — Что, думаешь, там что-то перевозят? — О, а это идея! Пойду проверять! — Гленн, подумай ло-ги-чески! Если бы они что-то перевозили, им нужно было бы дать это диллерам сразу же, а они поставили санки в кладовку! Тут что-то другое. Гленн взял санки и внимательно осмотрел их. Ничего подозрительного там не было, даже заноз. Вдруг его мозг пронзила неожиданная догадка. — Я знаю! Это контрабанда санок! Сосиска только вздохнула. — Если они перевозят санки контрабандой, зачем их спрятали их в кладовку? — А вдруг они и есть получатели? — Тогда зачем им санки? Кроме того, они — в кладовке! Гленн тяжело вздохнул и сел за стол. В конце концов к нему пришла мысль. — А давай спросим у них самих! — Если они преступники, они наплетут нам небылиц. — А вдруг это не преступление? — Им все равно покажется подозрительным то, что их сосед интересуется тем, что у них в кладовке.       Но Гленн уже не слушал этих слов Сосиски. Он вышел из квартиры, положил санки на место и решительно нажал на звонок соседней квартиры. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.