ID работы: 7534066

Плоды конопляного дерева

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
157 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 682 Отзывы 13 В сборник Скачать

Один дома, не считая ребенка

Настройки текста
      Рождество уже прошло, и Гленн вздохнул с облегчением. К нему в квартиру несколько раз приходили колядники, и Гленну приходилось что-то им давать. В результате его капиталы немного пострадали. Выход был один — позвонить нубаше. та скоро прилетела и сказала: — Решено. Я пойду колядовать вместе с Хло и Сосиской. Гленн согласился. Одному дома было тоже весело, даже лучше, чем с Сосиской. Нубаша позвонила Хло, а Гленн позвал Сосиску и вкратце объяснил ей суть дела. Та согласилась, и, когда приехала Хло, все трое пошли на кухню искать костюмы и делать звезду. Вскоре все нужное было готово. Нубаша и Хло оделись, а Сосиска чинно шла рядом с ними, вовсе не догадываясь, что на ней одет костюм оленя.       Через несколько минут после ухода троих Гленн уже собирался пойти к компьютеру, как вдруг кто-то позвонил в дверь. Гленн открыл. На пороге стояли двое геев. Но это было не самым ужасным — один из них держал на руках Яванну! Один из них, Сергей, спросил: — Вчера ты посидел с нашей девочкой, может, посидишь и сегодня? Больше всего Гленну сейчас хотелось уменьшиться и спрятаться, но здравый смысл сказал ему, чтобы он все же это сделал. Поэтому Гленн согласился, взял малышку на руки и закрыл за парочкой дверь.       Первым делом Гленн положил Яванну на свою кровать. Та вынула соску изо рта и сказала: — Па-па. — Да какой я тебе папа, у тебя есть двое пап, а ты на меня наговариваешь! — сказал Гленн. Вдруг девочка заплакала. Первым делом Гленн проверил ее памперс. Ничего. Все сухо и чисто. Может, она хотела есть? Гленн пошел на кухню подогревать молоко и думать, чем бы ее накормить. Когда Гленн вернулся с самодельной соской, полной теплого молока, Яванна лежала на кровати и смеялась. Гленн подумал, что ее так развеселило. Она что, нашла какой-то мем? Но эту мысль сразу же пришлось отбросить, ведь от девочки сильно воняло. И тут Гленн понял, что пора сменить памперс. Гленн понес грязный подгузник в мусорное ведро. Когда он вернулся, Яванна успела написать на одеяло.       И тут Гленн понял, что памперсов у него дома нет. Поэтому он втиснул Яванне в руки самодельную соску и начал делать памперс. Он взял втулку от туалетной бумаги, саму туалетную бумагу, сложенную в несколько раз, клей, свои старые трусы и начал что-то клеить. Спустя некоторое время он взял еще и отвертку. И скоро было готово нечто, похожее на памперс…       Гленн попробовал натянуть это на девочку, и она запуталась. Потом запутался и он сам, а когда распутался, оказалось, что клей не до конца подсох, и Гленн приклеился. Поэтому Гленн решил уложить Яванну спать. Но тут возникла еще одна проблема: малышка не хотела спать, а когда Гленн начинал ей петь, она только хлопала глазами и подпевала. В конце концов Гленн решил, что Фейс и Элджей — не самые лучшие исполнители для маленьких детей, поэтому запел "очень" подходящую для маленьких детей песню — «Цвет настроения синий». В конце концов Яванна заснула — наверное, от скуки.       Как только Гленн сел за компьютер в надежде посмотреть новое видео Макса Максимова, из соседней комнаты донесся плач — Яванне стало скучно, и она хотела поиграть. Но у Гленна никаких игрушек, понятное дело, не было. Поэтому он взял втулки от туалетной бумаги и начал клеить из них игрушки. Яванна немного ими поиграла (не без участия Гленна), а потом порвала и начала их жевать. В конце концов Гленн выдрал их у нее из рук и начал искать еще втулки, но они закончились. В конце концов он пошарил на полках и нашел сказку «Крошка-енот и тот, кто сидит в пруду». Гленн начал ее читать, но девочка выдрала книжку у него из рук и выбросила в окно. Гленн, ругаясь, спустился вниз, но книжку уже замела дворничиха, еще и наругала Гленна. Когда он вернулся, Яванне уже хотелось есть.       Гленн дал ей остаток молока из соски, но Яванне хотелось именно есть, а не пить. Гленну пришлось варить овсяную кашу. В результате каша сгорела, а Яванна осталась голодной. Потом Гленн набрал в интернете «чем кормить маленьких детей». Бедный Гугл выдал ему «купить детскую молочную смесь». «А зачем покупать, если можно сделать это самому?» — подумал Гленн. Как же он ошибался!       Первым делом Гленн подогрел молоко и добавил туда сахар, чтобы было вкусно. Но смесь оставалась жидкой, поэтому Гленн добавил туда муку, и это стало похоже на непонятно что. Потом Гленн взял ложку и стал кормить Яванну, но та отворачивалась и плевалась. Даже после стандартного «летит самолетик» смеси совсем не уменьшилось. Поэтому Гленн решил показать Яванне, как он ест, чтобы она тоже ела. Он зачерпнул полную ложку месива, засунул себе в рот, и его вырвало в раковину. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Гленн с Яванной на руках. За дверью оказались геи, нубаша, Хло и Сосиска. Игорь спросил: — Ну так что, ты справился? — Эмм… Да. — Вот и хорошо! Они попрощались, Сергей забрал Яванну, а нубаша отдала Гленну мешок, полный наколядованных денег. Потом все четверо прошли на кухню, где на столе все еще стояла миска с месивом, и Гленн начал рассказывать колядникам о своих приключениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.