ID работы: 7534066

Плоды конопляного дерева

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
157 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 682 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приключения Гленняни

Настройки текста
      Однажды у пары геев произошла знаменательная для них ситуация: они все-таки усыновили ребенка! Девочке был всего год и звали ее Яванна. Парочка няньчилась с ней, как могла, но однажды геям пришлось отлучиться, и они решили отдать своего ребенка…правильно! Гленну!       Началось все с того, что кто-то постучал Гленну в дверь. Тот удивился и пошел открывать. Сосиска пыталась его отговорить, непонятно почему, но Гленн все же открыл. На пороге стоял один из геев, которого, как узнал Гленн, звали Сергеем. Он сказал: — Эм, Гленн, сегодня у меня и Игоря будут дела, так что…не мог бы ты посидеть с нашим ребенком? Гленн еле сдержался, чтобы не забиться в угол, но какой-то внутренний ум подсказал ему, что геи по-человечески ребенка не воспитают, а так он хоть один день побудет в нормальном обществе. Поэтому Гленн согласился, только на всякий случай спросил: — А сколько лет ребенку? — Годик. Вообще она девочка, зовут Яванна.       Гленн согласился. Скоро геи куда-то ушли, а девочку оставили Гленну. Тот озадаченно на нее посмотрел. Вдруг Яванна заплакала. Гленн достал соску и засунул ей в рот. Девочка ее выплюнула и продолжила плакать. Гленн спросил у Сосиски: — Чего она хочет? — Смена общества. Сначала, когда геи забрали ее из детдома, она тоже плакала от смены общества и обстановки. Но она к геям уже успела привыкнуть, а к тебе — нет. — А как понять, что она есть хочет, ну, или там спать? Сосиска не ответила и набрала что-то на компьютере. Гленн продолжил держать малышку на руках, следя за Сосиской. Та, вероятно, не нашла того, что искала, и достала телефон. Гленн переложил Яванну на свою кровать, а Сосиска тем временем сказала: — Позвони нубаше, а я посижу с ребенком.       Гленн согласился, достал телефон и набрал нубашин номер. Та прилетела скоро. Вместе с ней на туче сидела Хло, которую нубаша спасла из особняка Тэлли. Обе согласились нянчить Яванну. К ним подключились и Гленн с Сосиской. Как ни странно, нубаша понимала все, что говорила малышка. Тем временем Гленн подогревал молоко и уронил соску на плиту. Та расплавилась и приклеилась. Плиту пришлось выключить, а Гленн забил в строку поисковика «Как отодрать соску». В результате он забыл, что искал, а Яванну остались няньчить Хло, нубаша и Сосиска.       Геи пришли поздно вечером. Гленн смотрел дебильный мультфильм про кротика, которому нагадили на голову, и неожиданно вспомнил, зачем вообще зашел в интернет. Он, как ошпаренный, подскочил с дивана, забрал малышку из рук у Хло, открыл дверь геям и передал девочку им в руки. Первый, который зашел к Гленну с просьбой посидеть с ребенком, — Сергей, — сказал: — Спасибо большое! — Всегда пожалуйста! — бодро ответил Гленн. — О, так, значит, всегда? Значит, всегда, когда мы будем куда-то идти, Яванну мы сможем оставить у вас! Гленн быстро попрощался, захлопнул дверь, забежал вглубь квартиры и уже там заорал: — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.