ID работы: 7534066

Плоды конопляного дерева

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
157 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 682 Отзывы 13 В сборник Скачать

Про день Святого Валентина

Настройки текста
      Я не знаю, как это произошло, да и когда это произошло, но ясно было одно — Гленн влюбился в Орсолью. Вот уже несколько дней она находила под дверью Замка букеты щветов, перевязанные веревкой, и вздыхая «Ей-богу, ну как дети!», уходила в замок. Щветы, кстати говоря, начали плодиться со страшной силой. Орсолья раздавала их даже грешникам, но щветы это, похоже, не волновало. Поэтому ей приходилось отправлять их обратно в посылках, да еще и приписывать «НЕ ПРИСЫЛАЙ МНЕ ЩВЕТЫ, ЛУЧШЕ ПИШИ!!!» Но Гленн продолжал слать ей щветы и письма, не обращая ни на что внимания. Ох, как же ему хотелось, чтобы Орсолья ответила ему взаимностью! И тут как раз подвернулся такой шанс — День Святого Валентина.       Да-да. Тот самый день, когда все пишут и получают валентинки. Вот и Гленн, когда проснулся, увидел возле своей кровати одну такую. Некогда она была розовой и чистой, но сейчас она была вся обслюнявленная и неприятного цвета. Гленн, морщась, взял ее и раскрыл. Вот что там было написано: «Пусть вкусным будет тебе все говно! Ну, а насчет остального… Пусть сложится у тебя все оно! С днем Валентина, ей-богу! От Сасисы: 3» Гленн улыбнулся. Сосиска — единственная, кто с ним еще более-менее дружит. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Гленн открыл. Там ничего не было, только лежал конвертик. Гленн его открыл. Там лежало большое сердце с подписью: «От Хло и нубаши». Гленн обрадовался. Может, Орсолья все же пришлет ему валентинку! Но, чтобы это сделать, нужно и самому что-то ей прислать. Тем временем в окно влетели деньги от тетушки Тэлли в кошельке в форме сердечка.       Гленн сел за стол и задумался. Где взять валентинку? Нарисовать? Купить? И что на ней написать? Если нарисовать, придется самому придумать стих. Если купить, стих там уже будет, но придется за это платить. После долгих раздумий Гленн решил выбрать первый вариант. Он нашел втулку от туалетной бумаги, разрезал ее, вырезал сердце и…выбросил это. Потом он взял еще втулку, повторил операцию с ней, взял щветы, наклеил их на бока и стал придумывать стих. Вот что у него получилось: «Ад — отличное место, чтоб им правила ТЫ, хочу, чтоб у нас было тили-тили-тесто, на день Валентина дарю тебе щветы.» Посчитав этот стих шедевром, Гленн быстро записал его на валентинку, завернул ее в конверт, написал адрес и положил в почтовый ящик. Скоро его валентинка должна была дойти до Орсольи! Ура-ура-ура!!!       Орсолья сидела у себя в комнате и дописывала последнюю часть своего макси, в котором уже собралось около шестиста страниц и не знала, радоваться, что фанфик кончается, или грустить, потому что больше нечего писать. Вдруг кто-то постучал в дверь. Орсолья открыла на пороге стояла Ворра, которая что-то держала в руке: — Это вам, принцесса Орсолья! И кстати, с Днем Святого Валентина! Орсолья озадачилась. Кому понадобилось слать ей валентинки? Ничего, все решится, когда она откроет этот конверт. Дрожащими от нетерпения руками она разорвала бумагу и…увидела подарок Гленна.       И тут в ее сердце загорелось неведомое доселе чувство — не признаки раннего инфаркта, не последствия вчерашнего обжирания кексами, а нечто новое… Нечто, что излечило ее сердце, затасканное отнюдь не отличным прошлым… Орсолья и сама понимала, что этим чувством была любовь, но… как ответить ему взаимностью? Впрочем, на День Валентина ответ всегда под рукой…       Гленну опять позвонили в дверь. Он, уже не надеясь ни на что, открыл. Опять там никого не было, лишь на коврике лежало черное сердце с надписью «Я тебя тоже, Гленн.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.