ID работы: 7534066

Плоды конопляного дерева

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
157 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 682 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая собака геев

Настройки текста
      Ни для кого не секрет, что геи усыновили Яванну и уже несколько раз приносили ее Гленну, чтобы тот ее няньчил. Но еще зимой, когда Гленн выяснял все о санках геев из кладовки, Игорь сообщил, что они купят будущему ребенку собаку. Когда пара сидела на кухне и пила кофе, Сережа неожиданно сказал: — Дорогой, а ты помнишь, что мы хотели купить собаку? — С-сбака, да... А... К-как ее найти, а, Серёг? Двое еще немного поговорили и сошлись на Гленне. Игорь остался дома с Яванной, а Сергей пошел в квартиру Гленна. Когда раздался стук в дверь, наш герой сидел на кухне и разгадывал кроссворды. Когда на вопрос «выделанный уголь» с первой буквой «К» он хотел ответить «кака», в дверь постучали. Гленн испугался — а вдруг опять Мэри Сью? Но нубаша недавно рассказывала, что Сьюха уже поймала бедного Джексона и, судя по его воплям, скоро будет свадьба. Посоветовавшись с Сосиской, мужчина все же встал из-за стола и пошел открыл. На пороге, конечно, стояла не Мэри, а Сережа. Гленн взволнованно спросил: — Поняньчить Яванну? У меня просто важные дела, например… — Нет-нет-нет, это не связано с нашей дочкой, — перебил его гей. — Вот ты подобрал Сосиску, и у вас с ней сразу установились дружеские отношения. Мы тоже хотим выбрать собаку, но боимся ошибиться. Поможешь? — Конечно! — ответил Гленн. — Возьмем с собой Сосиску. Она собака, а значит, знает все о себе подобных и много чего подскажет. Давай, Сосиска, пошли! Услышав свое имя, собака спрыгнула со стула и последовала за хозяином к ступенькам.       Когда трое уже были внизу, Гленн хлопнул себя по лбу: — Ох, я забыл взять свое подобие велика! На чем же я поеду в зоомагазин? — Не волнуйся! — бодро ответил Сергей. — Я подвезу тебя. Он достал из кармана ключ от машины и нажал какую-то кнопку. Раздалось пищание, и он (естественно, Сергей, а не ключ) пошел к машине марки BMW синего цвета. Не успел Гленн подумать, где же он работает, что купил себе такое, как Сережа уже был на сидении водителя и приглашал всех сесть. Ничего не поделаешь, пришлось садиться. По дороге Гленн заснул, как в тот раз, когда он ездил к тетушке Тэлли. И, как тогда, он проснулся от лая Сосиски — они уже были на месте. Зоомагазин был довольно большим, но в целом выглядел вполне обычно. Гленн вышел первым, за ним — Сосиска, а потом Сережа. Он закрыл автомобиль, и все вместе собрались зайти, как вдруг увидели женщину, которая раздавала листовки. Она окликнула троицу: — Если вы не знаете, сегодня на третьем этаже нашего магазина проходит выставка собак, а некоторых можно даже купить! Плата за вход… О, вижу, вы принесли собаку для выставки! Для вас вход бесплатный. Сергей уже хотел что-то сказать, но Гленн прошептал, что надо пользоваться шансом и затолкал его в магазин. Следом зашла Сосиска. Когда женщина осталась позади, такса возмутилась: — Опять на выставку собак? Но я уже раз была на такой выставке, и больше туда не хожу! — Успокойся, — мягко сказал Гленн. — Я не собираюсь выставлять тебя. С тобой мы прошли бесплатно. А на выставке мы будем всего лишь рассматривать собак, и Серый себе кого-то выберет, а ты нам поможешь. Как видишь, ничего сверхъестественного. Волей-неволей собака согласилась и пошла на третий этаж вместе со всеми.       Там было много собак совершенно всех размеров и пород: от крохотных чихуахуа до огромных ирландских волкодавов*. Но ни первые, ни последние не интересовали Сережу: он сразу же пошел к клетке с пекинесами. Один из них спал, другой ел, а остальные бегали друг за другом. Внимание гея сразу же привлек один из них, рыжеватый, но с коричневым пятном на голове. Мужчина спросил у хозяйки собак: — А что вы скажете об этом? — и он показал на интересовавшего его пекинеса. — Это не он, а она. Хорошая, смирная, только ведет себя немного странно по отношению к другим девочкам. Но вы же только ее заведете, верно? — Конечно! Мне только надо кое с кем посоветоваться. Сосиска поняла намек, спрыгнула с рук Гленна и стала общаться с пекинеской всеми доступными обычным собакам методами. В конце концов такса испуганно гавнула, а собака в клетке заскулила, но вскоре перестала. Сосиска запрыгнула Гленну на руки и что-то прошептала. У того вытянулось лицо, а потом он сказал Сергею на ухо: — Судя по тому, что она мне рассказала, та собака, которую ты хочешь купить — лесбиянка! Это, наверное, единственный такой случай в природе! — Решено, берем! — радостно сообщил уже совсем офигевшей девушке гей и отдал ей нужное количество денег. Та, не говоря ни слова, достала из клетки нужную собаку и посадила ее Сереже на руки. Тот ее рассмотрел и сказал Гленну: — А знаешь, как мы ее назовем? — Как? — безразлично спросил наш герой, который еле сдерживался, чтобы не заорать от всего этого гомосексуализма. Гей ответил: — Радужка! Гленн потерял сознание.       Очнулся он в своей квартире. Сосиска сидела рядом с недожеванным носком в пасти. Судя по всему, она стащила его с самого Гленна. Мужчина спросил: — А что все-таки произошло? — Серый увидел, что ты впал в обморок, потащил тебя к машине и довез сюда, открыв двери твоими же ключами. Вот они, возле тебя. Собака сказала правду — ключи были возле головы Гленна. Тот взял их, положил в карман и, не разуваясь, пошел на кухню пить чай. Такса проследовала за ним. Тут в окно кто-то постучал. Это, как и следовало ожидать, были нубаша и Хло. Последняя сказала: — Гленн, мы тебе конфет привезли. Конопляных. — Теперь в аду даже такое делают? — удивился мужчина. — Да! А какие у тебя новости? И откуда этот здоровенный синяк на лбу? Подрался, что ли? — Если бы! — вздохнул Гленн. — Садитесь, и я вам все расскажу. Сосиска достала чайник с уже остывшим чаем из конопли и поставила его на стол. Нубаша взяла у Хло пакет и высыпала конфеты на стол. Двое влетели в кухонное окно, и наш герой начал рассказывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.