ID работы: 7534066

Плоды конопляного дерева

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
157 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 682 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гленн и школьники с колонками

Настройки текста
      Дело было вечером, а точнее — уже почти ночью. Гленн страдал фигней, просматривая мемы на своем новом телефоне, а Сосиска что-то изобретала. Наконец Гленн посмотрел очередной мемас про сон и решил пойти поспать. Он уже успел нажраться, поэтому проблем с просыпанием не должно было возникнуть. Мужчина выключил айфон, оставив его на кухонном столе, пожелал Сосиске спокойной ночи и направился к своей комнате. Открыв окно на ночь, наш герой снял тапочки и лег на диван. Он уже почти заснул, как вдруг через открытое окно донеслись странные звуки. Недовольный Гленн встал, подошел к окну и посмотрел вниз. Во дворе на лавочке сидело несколько школьников и слушало музыку с колонок. Гленн сам слушал современную музыку, поэтому не особенно разозлился, но все равно крикнул школоте: — Сделайте потише, я тут спать собираюсь. — А нам пофиг! — крикнул какой-то пацан. — Ну так пойдите в какое-то другое место! Например, в жопу! — Сам туда иди! — ответил тот же пацан. После этих его слов Гленн окончательно рассердился и, подняв с пола недавно нашедшуюся мухобойку, пошел выгонять пацанов. Сосиска все еще что-то мастерила, поэтому не обратила на своего хозяина внимания. Тем временем наш герой открыл дверь и, спустившись по лестнице, пошел искать надоедливую школоту. Но ее как ветром сдуло.       Удовлетворенный Гленн поднялся к себе и улегся на диван, собираясь заснуть, как вдруг под окном заорала колонка: — Я, честно, даже не знаю, что в моем бланте, что в моем, что в моем, что в моем Спрайте… Разъяренный мужчина соскочил с дивана и опять закричал в окно: — Да заткните уже свою фигню! — Сам заткнись! — ответил кто-то. Гленн понял, что сам не справится, поэтому опять заорал: — СОСИИИИИИСКААААА!!!!!!!!! — Чего тебе? — донесся из кухни голос собаки. Гленн ответил: — Помоги выгнать школьников с колонками! Они меня уже задолбали! Тем временем на кухне такса выскочила из шкафчика, держа в зубах свой новейший прибор. Она подбежала к Гленну и сказала: — Это должно тебе помочь. — А что это и как оно разгонит школоту? — Вот, просто нажимаешь на эту кнопку. Должно помочь. Гленн пошел к окну и нажал на кнопку. Из устройства, которое по форме напоминало кубик, полились звуки классической музыки, которую мужчина жутко не любил. Он заткнул уши пальцами и отступил в другой конец комнаты, но школьники словно не слышали музыки, что было неудивительно: их колонки так орали, что они сами себя еле слышали. У нашего героя оставался, как ему казалось, только один выход. Он тихо сказал: — Орсолья-Орсолья-Орсолья!       Принцесса ада появилась прямо посреди комнаты в даже более злом, чем обычно, настроении и сразу же заорала: — Какого фига?! Я тут лежу, пытаюсь заснуть, а ты меня вызвал! — У меня та же хрень. Короче, ты помогаешь мне изгнать школьников с колонками, а я отправляю тебя спать. Лицо Орсольи сначала побелело, потом покраснело, а в конце она сказала: — Школьники с колонками?! Их сила превышает мою в миллионы раз, а их разум чернее разума всех демонов и предыдущего правителя ада вместе взятых! После этого я уж точно не засну. И, прежде чем мужчина успел хоть что-то ответить, Соль исчезла. Гленн горестно вздохнул и пошел на кухню. По дороге туда ему в голову пришла самая сумасшедшая идея из всех. Он опять высунул голову в окно, на этот раз в кухонное, и заорал: — Слышьте, гопота, идите сюда! Вы дерьмо собачье, как и ваши семки! Гопники сразу же прибежали, и их главарь ответил: — Сышь, за базаром следи! — На базаре семок нет, вот такой вам мой ответ! — Поэт хренов! — А я докажу, что вы дерьмо! — И как же? — Если не сможете шугнуть школьников с колонками — значит, вы дерьмо! Вместо ответа наш герой услышал шаги — гопники шли в сторону школоты. Послышались звуки драки, и Гленн увидел, как что-то летит мимо его окна. Присмотревшись, он понял, что это гопота. Покричав «Дерьмо, вы все-таки дерьмо!», мужчина пошел в свою комнату. Если даже гопники не смогли выгнать школьников, выхода не было. Тут в открытое окно влетел голубь. Сначала Гленн его не заметил, а когда он наконец увидел птицу, то настроение его не улучшилось. Гуля, а это был он, вопросительно наклонил голову. Мужчина со вздохом сказал: — Школьники с колонками не дают мне поспать. Не помогают никакие методы — ни Сосискин прибор, ни Орсолья, ни даже гопники! Как жаль, что и ты не сможешь помочь! В ответ голубь подлетел к куче хлама на полу, достал оттуда бумагу с карандашом и, держа карандаш в лапе, написал: «Смогу» — И как же? — безрадостно спросил Гленн. Тут его лицо прояснилось, и он сказал: — Давай!       Гуля вылетел в окно и урлукнул. Тут к нему подлетел другой голубь, они поворковали и полетели в сторону школьников. Зависнув над пацанами в воздухе, голуби начали их бомбить. Говно попадало школоте на лица, волосы, одежду, и, конечно, на колонки. Тот пацаненок, который спорил с Гленном в самом начале, крикнул что-то вроде «Валим!» и побежал. Остальные последовали за ним. Гленн наблюдал за всем этим с улыбкой, а потом улегся спать и сразу же заснул — ночь, вернее, ее начало, выдалась тяжелой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.