ID работы: 7534110

Смерть за жизнь

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Пак открыл дверь и увидел того, кого вообще не ожидал увидеть! На пороге дома семейства Грим стояла… Сабрина!!! Целая, как будто ее не сбил поезд, и ей не делали никаких операций!!! Вид Сабрины поразил Пака. Это было очень странно, ведь она не могла так быстро поправиться! На девушке была одета больная пижама и тапочки. -Сабрина, -удивленно спросил он, — что ты здесь делаешь??? Ты сейчас должна быть в больнице и поправляться… Я ничего не понимаю! Тут пришла бабушка Рельда. — liebling, что ты здесь делаешь? — теперь настал черед удивляться бабушке Рельде. -Я просто сбежала из больницы, я хорошо себя чувствую, не волнуйся. Просто вы же знаете, я ненавижу больницы! — объяснила свой приход Сабрина. -Ой! Проходи скорей, конечно на улице тепло, лето все-таки, но тебе надо переодеться! И я сейчас же позвоню в больницу и сообщу о твоем побеге! -Но я не хочу обратно в больницу! -Ты пройдешь осмотр и если все хорошо, то останешься дома! -Ну хорошо, я тогда пойду переоденусь. -Иди, иди, — подождав пока Сабрина уйдет в зал, Рельда посмотрела на Пака, — тебе не кажется, что Сабрина очень странно себя ведет? Она не могла так быстро оправиться от ран! -Согласен с вами, мадам, — Пак задумчиво посмотрел в сторону гостиной, из которой доносились радостные возгласы (дети и Вероника приветствовали Сабрину) -Ладно, я сейчас пойду и позвоню в больницу, узнаю про Сабрину! А ты, — бабушка посмотрела на Пака, — приглядывай за нашей королевой побегов! -Хорошо. Я присмотрю за ней. Может это кто-то из ваших друзей дал Сабрине какое-то лекарство и оеа выздоровела… Сабрина подеялась наверх в свою комнату и начала «искать одежду». POV Сабрина Ха! Они незнают, что я не настоящая Сабрина! Хотя старуха и эльф догадываются… Надо срочно найти эту книгу и валить отсюда! Мне только непреятностей нехватало! Черт! Где же эта книга??? В дверь постучали. Блин! Кого там еще принесло? Опа! Перстень! Что ж возьму его. Я подошла к окну и открыла его. Влезла на подоконник и спрыгнула вниз. Однако не на землю! Открылся портал, а впрочем ничего нового. Конец POV Сабрина Дафна постучала еще раз. Никто не открыл. Тогда девочка вошла сама. Окно было открыто, а Сабрину в комнате не было. Испугавшись, Дафна побежала вниз. Спустившись она рассказала, что увидела в комнате. -Сабрина лежит в больнице. Та, котроя только что была в нашем доме, была лже-Сабрина, — сообщила неприятную новость бабушка Рельда. -И что теперь нам делать? — спросила Вероника. -Ждать. Ждать когда наша Сабрина придет в себя. Или, если это кто-то охотится за Сабриной, то надо сторожить ее и ее вещи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.