ID работы: 7534110

Смерть за жизнь

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Утро выдалось морозным и холодным. Он сидел на крыльце построенного ею домика, и размышлял. «Сабрина, Сабрина… Зря, ой как зря ты построила здесь домик… Это ни к чему хорошему не приведет, вот ты уже в больнице, но идешь на поправку, а когда выздоровеешь, тебя опять попытаются прикончить, и так и будут преследовать всю жизнь, пока ты не уйдешь в иной мир… Я не смогу тебя постоянно оберегать, хоть и обязан это делать.Когда-нибудь я не берегу тебя, и буду сильно за это наказан. Ты освободила мою душу и дала мне обрести тело, но при этом ты заточила здесь другие души… Никто не мог знать, что так все и произойдёт, никто даже немыслил об этом. Однако ты перевернула здесь все с ног на голову, и теперь из-за этого вынуждена страдать. Я помогу тебе избавиться от этого проклятья, ведь ты меня освободила, подарила мне новую жизнь, новое тело, и я просто не могу не помочь тебе! Ты пока находишься в больнице, тебе надо поправиться, а чтобы ты поправилась, необходимо чтоб никто не причинял тебе лишнюю боль. Я буду оберегать тебя. Я стал твоим ангелом-хранителем… Я стал твоим слугой, изза меня ты обречена страдать беспамятством и бесконечными покушениями на твою жизнь. Мой долг-помочь тебе и остаться после всего мною сделаного твоим другом, твоим братом! Ты не должна меня полюбить, ты не должна меня возненавидеть, Я просто буду твоим другом и братом, советником и хранителем всю твою жизнь! Сейчас я поставлю на тебя печать и ты станешь изолирована от всех людей, которые причинят тебе боль на время твоего выздоравления! А пока ты поправляешся, я буду оберегать твою семью». И он встал с крыльца и пошёл в направлении города. А из кустов за ним наблюдали чьи-то глаза. Он это почувствовал и обернувшись послал заклятье прогнания. Существо сидящее в кустах взвыло и исчезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.