ID работы: 7534110

Смерть за жизнь

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Междуглавие

Настройки текста
       Он шел по городу и смотрел по сторонам. Ему надо было выяснить все про оберегание. Но вообще то он и так прекрасно все знал. Просто хотел повидаться со старыми друзьями. Он давно их не видел. Прошло более трехста тысяч лет с последнего визита. Он сам был виноват в своем заточении. Ненадо было ссориться с Ней. Чтож, он освобожден, а Она неизвестно где. Тем более, ему сейчас хорошо. Но это только сейчас. Скоро произойдет знаменательное событие, и он должен в нем участвовать. Война между духами и людьми. Это событие многое изменит. А сейчас он должен подготовить себя и Сабрину к этой войне. Кто знает, может в Сабрине наконец пробудится то, что сможет остановить войну. Ну, а если не пробудется, то неизвестно, выживут ли люди, останется ли жизнь на этой Земле? Или Сабрина вместе со своей семьей все-таки сможет и без этой штуки остановить войну, которая может погубить все живое? Это пока непонятно. Но Сабрину надо хорошенько подготовить, несмотря на то, что в войне с Алой Рукой она набралась не мало опыта. Эта война будет многим отличаться от войны с Алой Рукой. Война с алорукими была цветочками, а эта война будет ягодками. Эта война страшнее и на этот раз противники будут намного умнее, и изощренней. Он должен помочь Сабрине. Он ее сбережет, даже если все умрут. Но она останется одинокой. Хотя как сказать одинокой? У Сабрины останутся родственники, просто они превратся в призраков, они станут духами, которые вечно будут жить. А Сабрина останется человеком, до нее можно будет дотронуться, обнять ее, а они будут духами. Такой процесс называется Смерть за Жизнь. Духи отдали свою смерть и могут жить, их никто не убьет, они будут жить вечно.       Сабрина должна не допустить этого. Но как ей объяснить это? Для начала надо, что бы она все вспомнила и ее выписали из больницы. И как можно скорее. Духи почти уже готовы к войне. Так что первым его шагом будет срочная выписка Сабрину из больницы. Чтож, если для этого надо, чтобы ее раны зажили и она все вспомнила, то у него есть такие элексиры. Но для начала их надо забрать.        Он завернул за угол, и зашел в магазинчик. -Ну здравствуй Корвин. Я вернулся, — он зашел скрестив руки на груди. -Дорогой друг!!! Я и не думал, что ты все-таки найдешь способ выбраться! На его губах заиграла улыбка. -Мне помогли. Ты ее знаешь. Это Сабрина Гримм. Я теперь ее должник на всю жизнь. -Идем скорее, нам надо срочно это обсудить всем советом, — и оба зашли в портал, корой был скрыт от посторонних глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.