ID работы: 7534110

Смерть за жизнь

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Герои(их характер)

Настройки текста
Сабрина Гримм- 15 лет (ну и тд и тп, все знают про нее) возлюбленная Пака. Властная, упрямая, вспыльчивая, добрая, привереда, чистюля, хитрая. Дафна Гримм- 11 лет. Веселая, добрая, дружелюбная, упрямая, эмоциональная Базиль Гримм- 5 лет. Добрый, дружелюбный, любит играть и веселиться, любознательный. Вероника Гримм- 32 лет, мама Сабрины, Дафны и Базиля. Изящная, добрая, справедливая, чистюля. Генри Гримм- 36 лет, отец Сабрины, Дафны и Базиля. Вспыльчивый, дружелюбный, упрямый, эмоциональный. Джейкоб Гримм-34 лет, дядя Сабрины, Дафны и Базиля. Брат Генри. Романтик, добрый, дружелюбный, веселый, инсайдер. Пака 4015 лет. Вечножитель. Герой пьессы «Сон в летнюю ночь». Возлюбленная Сабрина. Сын Оберона и Титании (из той же пьессы). Эгоистичный, пакостник, упрямый, собственник, веселый, хитрый. Рельда Гримм- 65 лет. Мать Генри и Джейкоба, карьера детектив, добрая, любвеобильная, справедливая, дружелюбная, веселая, эмоциональная. Хранитель Сабрины (имя пока держу в секрете, скоро узнаете) 400016 лет. Добрый, могущественный, справедливый, веселый, инсайдер, упрямый, самодовольный, эксцентричный, актер (может притворяться) сосоит в совете Могущественных магов. Корвин- на вид 16 лет (на самом деле намного больше), вечножитель, лучший друг Хранителя Сабрины. Состоит в совете Могущественных магов. (Характер неизвестен пока) Духи очень древние существа отдавшие смерть, для того чтобы жить. Многие хотят найти покой, но это не возможно. Лилия- 500018 лет, могущественная ведьма, бывшая возлюбленная Хранителя Сабрины. Раньше состояла в совете Могущественных магов. По кое-какой причине была исключена. Вспыльчивая, властная, инсайдер, перфекционист, чистюля, привереда. Персонажи будут добавляться по мере написания фанфика. Надеюсь все понятно объяснила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.