ID работы: 7534110

Смерть за жизнь

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

***

Они были злы! Дрянная девчонка была под защитой!!! Но можно ведь и надавить с другой стороны. Ее сестренка. Ооо, как она ее любит! Чтож, теперь у них есть план!

***

Дафна возвращалась домой от подружки. «Хмм, а может мне срезать путь?"-подумала она. Но решила, что лучше пойти длинным, но безопасным путем. А тем временем на улице темнело. Дафна стало немного не по себе. Ей казалось, что из-за домов выглядывают злобные призраки. Однако, она себя успокаивала тем, что это все ее воображение. Хотя на самом деле это было не так. Дафна уже почти подошла к дому, как слева от себя услышала крик о помощи. Дафна застыла. Голос… Такой знакомый… Кто же это? Но девочка никак не могла вспомнить. Что-то такое знакомое, очень знакомое! -Дафнааа! Помогииии! Тут в голове девочки щелкнуло: да это же Шапочка! Но почему она сразу не узнала ее? Дафна развернулась и побежала на помощь.

***

-Ну где же она? -Рельда не находила себе места. -Успокойся, бабуль! Она скоро придет! -успокаивала ее Сабрина, хотя сама переживала ничуть не меньше. Она легла спать, но не успела и поспать часа, как в комнату постучала бабушка и сказала, что Дафны нет, хотя она должна была вернуться еще час назад.       Вскоре бабушка не выдержала и надев пальто и шляпку пошла искать Дафна. Сабрина попросилась с ней, но Рельда категорически отказалась, и сказала Сабрине сидеть дома и нос не высовывать! Конечно, Сабрина прождала 30 минут, послушно сидя дома, но потом взяла фонарик, нож и еще какие-то безделушки. И отправиламь искать Дафну. Ей было страшно идти одной, ведь темно, да еще и в лес. «Было бы хорошо, если бы Рейнард был рядом», -подумала она. Но как бы сильно она об этом не думала, Рейнард не появлялся. За спиной Сабрина услышал шерох. Она резко повепнулась выставив нож, надеясь создать эффект неожиданности. -Ой, Гримм, ты такая Смешная! Как можно обороняться с таким выражением лица! -этот противный эльф над ней надсмехался! Сабрина была в ярости! Ее терпение лопнуло. -Сейчас получишь, гадкий несносный тупой эльф, за все свои оскорбления получишь! -заорала она и кинулась на него с кулаками. Однако, тот только раскрыл свои крылья и парил над разъяренной Сабриной и ржал в голос. Сабрина подпрыгнула, пытаясь ухватиться за его ногу, но опять не подпрыгнула! А приземлилась она неудачно. -Ааа, черт! -закричала она, ушибив ногу. Тут в траве что-то блеснуло. Кулон. Кулон Дафны! Сабрина дернула за него, но он застрял. Она дернула снова и вдруг провалилась под землю. -Аааааа! -кричала Сабрина и падала вниз. Сначала она испугалась, но летела довольно долго, поэтому скоро на смену страху пришло любопытство. Она гадала, что же будет, когда наконец она долетит.       Через 10 минут Сабрина приземлилась на мат. Он был ооочень странный. Маты, конечно, мягкие, но не настолько! Сабрина встала и огляделась. Она находилась в тронном зале. Как в сказке! Усмехнувшись, девочка пошла в массивным огромным деревянным дверям. Но она не дошла. На троне появился какой-то человек. Или это был не человек, а скорее призрак… Он был слишком прозрачным и невесомым. Он поманил ее пальцем. Сабрина подошла. -Есссли хочешшь вернуть ссвою ссестру, то принесли мне ее! -сказал он свистящим голосом. -Кого? Кого принести? -не поняла Сабрина. -Книгу! -Какую? -Твоя бабушка сснает! -сказал он и махнул рукой. Сабрина очутилась на крыльце перед домом. -И не вздумай меня обманывать! -донеслось до нее. Сабрина поежилась. Она не понимала кто этот призрак и какую книгу он хочет. Но она знала, что у него ее сестра! И она любым способом ее спасет! Скрипнула калитка. Бабушка подошла к Сабрине. -Молодец! Не ослушалась меня! Пойдем в дом, -и взяв за руку Сабрину она зашла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.